Куда поехать отдыхать? (Россия)

1 234 5
D
На сайте с 13.01.2006
114

Mr_Promoter, я хочу!!!🍻 🍻 😎

RS
На сайте с 01.04.2004
131

У меня такое ощущение иногда складывается, что большинство моих коллег на работе лучше знают географию Турции, чем России :)

Сам в Турции не был и пока не жалею - еще успеется.

Из мест где отдыхал очень понравилось местечко Аршан в Бурятии ( это Восточные Саяны ). Позагорать там вряд ли удастся. Что там есть:

- минеральная речка ( водица очень способствует от похмелья :) ) с кристально чистой водой и сложным названием. Температура воды - около 10 градусов. Для купания рекомендую найти заводь, хотя и там будет ОЧЕНЬ холодная вода.

- горы. стоит полазить по окрестным горкам - открываются удивительно красивые виды. Лазить с фотоаппаратом.

- минеральные источники. можно набрать воду натуральной газации. Запах не очень конечно, но довольно вкусная и очень полезная.

- можно сходить в дацан.

- водопады :)

ну и в целом: я был там довольно давно - в 1998 году. Девственная природа и довольно убогая инфраструктура. Есть какие-то санатории вроде.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Scaramush:
вот блин... :) а мне хочется палатку, костёр и полное отсутствие людей в радиусе как минимум километра...

P.S. Сорри за оффтоп

+ 1, желательно отсутствие людей в радиусе километров 20 и мишки вокруг. :D

А когда надоест дождик, комары и рюкзак, и в Турции наступит бархатный сезон - можно и на море косточки погреть.

Дмитрий
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Back Door Man:
+ 1, желательно отсутствие людей в радиусе километров 20 и мишки вокруг

Вы думаете? Встречались с медведем? Я встречался. Неоднократно. На Дальнем Востоке. Один раз чудом остался жив. Моего хорошего знакомого убил медведь. Романтики в этом мало.

С уважением, Евгений.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Jackyk:
Вы думаете? Встречались с медведем? Я встречался. Неоднократно. На Дальнем Востоке. Моего хорошего знакомого убил медведь. Романтики в этом мало.

Встречался, неоднократно :)

Не нос к носу, но видел очень близко.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Back Door Man:
Встречался, неоднократно

Где, если не секрет? Я - на Камчатке, на Курилах.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Очень романтичное место Соловецкие острова. Там очень красиво, правда плавать долго не получиться, вода холодная, зато природа! Дубр говорит что на небольшом острове умещаются 3 природные зоны. Все хочу туда как-нибудь съездить, да все как-то не складывается.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Jackyk:
Где, если не секрет? Я - на Камчатке, на Курилах.

Зачем в такую даль...В будущем и туда не прочь, но пока и рядом с домом не все посмотрел.

В Архангельской, Вологодской областях.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Back Door Man:
Зачем в такую даль...

Служебные поездки.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Jackyk:
Служебные поездки.

за красной икрой ? 😂

Жил я на Сахалине лет 7. Тоже видел медведей. Один раз даже перепутал его с рыбаком, потом очень быстро бежал😮

А вообще красиво там: горы есть, не особо высокие, но красивые. Места есть красивые. Про рыбалку, ягоды-грибы я молчу: там их просто немеряно :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий