Куда поехать отдыхать? (Россия)

D
На сайте с 13.01.2006
114
Mr_Promoter:
Нет не нужен. Ни чего кроме желания и денег :)

А сколько нужно этих самых денег?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Oniks:
Примерно в это время планирую заканчивать вторую пешку. Вы где стартуете, в Каге?

Еще не решено, если есть желание могу прям щас договориться о точной дате начала, количестве дней и маршруте.

Реки - Зилим, Инзер или Белая на выбор :)

Изучаем правила форума ()
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

А Где в Киргизии можно остановиться?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

lastadm, да не, свое присоединение к вам не рассматриваю - отпуск не резиновый :(, а вот посидеть у костра за здравие Яндекса вполне реально ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
rip_serj:
У меня такое ощущение иногда складывается, что большинство моих коллег на работе лучше знают географию Турции, чем России :)
Сам в Турции не был и пока не жалею - еще успеется.

Из мест где отдыхал очень понравилось местечко Аршан в Бурятии ( это Восточные Саяны ). Позагорать там вряд ли удастся. Что там есть:
- минеральная речка ( водица очень способствует от похмелья :) ) с кристально чистой водой и сложным названием. Температура воды - около 10 градусов. Для купания рекомендую найти заводь, хотя и там будет ОЧЕНЬ холодная вода.
- горы. стоит полазить по окрестным горкам - открываются удивительно красивые виды. Лазить с фотоаппаратом.
- минеральные источники. можно набрать воду натуральной газации. Запах не очень конечно, но довольно вкусная и очень полезная.
- можно сходить в дацан.
- водопады :)
ну и в целом: я был там довольно давно - в 1998 году. Девственная природа и довольно убогая инфраструктура. Есть какие-то санатории вроде.

Когда-то тоже был там, это даже сравнить не с чем.

Речка - случаем не Кынгарга называется?

А самая высокая гора вроде Хамар Дабан...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий