Кто прав? Я, или работодатель?

12 3
Z
На сайте с 15.08.2010
4
1327

Вот ситуация. Есть сайт www.petrostimul.ru

Сайт уже до меня подвергался раскрутке, но на момент моего прихода на раб. место в качестве контент-менеджера в агусте 2010 года уже начал терять набранные позиции и по некоторым запросам ощутимо просел.

В мою задачу входило продвижение этого сайта, и проведение работ по редизайну (поиск дизайн-студии, переговоры о стоимости и тд.), плюс работа ещё с двумя сайтами.

Бюджета на продвижение выделено не было с мотивировкой «трудный период».

Занимаюсь я этим уже четыре месяца.

Вопрос. Можно ли за это время (4 месяца) сегодня продвинуть коммерческий сайт в ТОП-5 по ~6 высококонкурентным запросам абсолютно бесплатно, параллельно занимаясь иной работой.

Дело в том, что я собираюсь увольняться, а работодаль считает, что я недостаточно сделал и должен отработать, звонил при мне какому-то спецу, тот ему сказал, что можно.

Хотелось бы узнать мнение специалистов, присутствующих на форуме.

Вот работа, которую я проделал по сайту petrostimul.ru

1.Прогон по каталогам (БД каталогов своя, прогонял в ручную)

2.Обмен ссылками.

3По возможности регулярно обновляля инфу на сайте.

П.С.

Написанием статей планировал заняться после редизайна, ведь сайт всё равно после него, скорее всего просел бы.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zanzibarin:
Занимаюсь я этим уже четыре месяца.

Вот это альтруизм! Вот это самопожертвование.

Наблюдаю и развлекаюсь.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Вас легко нагнуть как я вижу. Пока себя уважать не начнёте будете и дальше страдать.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
Zanzibarin:
абсолютно бесплатно

нельзя, ваще никак =)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Флешка прикольная. :)

По теме - раз бюджета нет, надо было заниматься внутренними факторами. Ну, там, перелинковка, оптимизированные под ключи тексты и т.д. Если этого не было сделано, повод задуматься...

Запросов не видел, но исходя из тематики, ВК запросы, в топ, да еще и без бюджета - анрил. Нереально.

пс

Если вас на работу взяли, сразу сказав про отсутствие бюджета - не надо было соглашаться :) Сразу ясно, что будут мозги иметь..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Zanzibarin:
Дело в том, что я собираюсь увольняться, а работодаль считает, что я недостаточно сделал и должен отработать

Работодатель хоть розгами не сечет по субботам?😂

Если официально работали - по трудовому договору, то пишете заявление, копию себе, две недели - и свободны. При этом абсолютно фиолетово, что там не доделано, а эти две недели можно спокойно сидеть на больничном.

Если неофициально - вопрос отношения к филантропии решается каждым самостоятельно.

И причем тут, казалось бы, сео?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Zanzibarin, а зарплата какая была?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
gtauter:
Флешка прикольная. :)

Тоже понравилась и весит немного.

cscope добавил 30.11.2010 в 14:47

Zanzibarin:

Хахаха. Нужно было сразу разворачиваться.

Zanzibarin:

Дело в том, что я собираюсь увольняться, а работодаль считает, что я недостаточно сделал и должен отработать, звонил при мне какому-то спецу, тот ему сказал, что можно.

Интересно, если здесь все тоже скажут, что можно - будете еще пару месяцев "отрабатывать" ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Из All-in-Top еще никто не появлялся?

Они считают - можно. Начальник с ними, видимо, консультировался.

😂

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Мне бы таких как Вы, человек 10 и жизнь удалась.

Какая ПС? Регион? А что за ключи то? За 4-ре месяца и с бюджетами большими не вывести конкурентное, если Яндекс и Москва...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Elb:
пишете заявление, копию себе, две недели - и свободны. При этом абсолютно фиолетово, что там не доделано, а эти две недели можно спокойно сидеть на больничном.

ТС, вот по делу все написано, дальше только глум будет:)

Вообще не надо вникать можно или нельзя продвинуть.

Решили уходить - уходите.

Никто не вправе вас останавливать ни под каким предлогом.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий