- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги на любое, почти, направление найти не так уж сложно.
Найдите деньги на совет ;)
На данный момент мы расходимся с партнером в оценке рентабельности и перспективности возможных направлений бизнеса. Думал СЕОшники близки к первым лицам фирмы, могут быть в курсе реальной доходности той или иной сферы. В варианте Интернет магазина вообще может быть доступ к корзине\отчетам по продажам. Вы же фактически партнеры заказчика, работаете с ним бок о бок, должны понимать как и у кого идут дела.
В принципе я готов заплатить, если это будет действительно детальная информация.
Что за направление, какой сайт, какие запросы в топе, сколько звонков, какая номенклатура и сколько в цифрах продается. Но меня интересуют только те тематики которые я потяну.
Строительство коттеджных поселков все таки не мой уровень - мы малый бизнес как не крути. У меня просо нет таких денег.
Производством я больше заниматься не хочу, хватило. Именно продажи товаров
На данный момент мы расходимся с партнером в оценке рентабельности и перспективности возможных направлений бизнеса. Думал СЕОшники близки к первым лицам фирмы, могут быть в курсе реальной доходности той или иной сферы. В варианте Интернет магазина вообще может быть доступ к корзине\отчетам по продажам. Вы же фактически партнеры заказчика, работаете с ним бок о бок, должны понимать как и у кого идут дела.
В принципе я готов заплатить, если это будет действительно детальная информация.
Что за направление, какой сайт, какие запросы в топе, сколько звонков, какая номенклатура и сколько в цифрах продается. Но меня интересуют только те тематики которые я потяну.
Строительство коттеджных поселков все таки не мой уровень - мы малый бизнес как не крути. У меня просо нет таких денег.
Производством я больше заниматься не хочу, хватило. Именно продажи товаров
Направление верное, лучше завербованного сотрудника-инсайдера никто не поможет. Тут не сеошник нужен, а человек из основного персонала - бухгалтер, водитель, монтажник. Желательно мужчина или зрелая, уравновешенная женщина - оценка будет менее эмоциональной.
Вот у меня знакомый развозит персидские ковры от 1 до 50 тыс. USD за штуку. И ничего, без работы не сидит. Т.е. тема живет.
Я, когда решал похожую задачу, временно нанимал водителей из интернет-магазинов по интересующей меня тематике. Часто они мне без всякой доп.оплаты сливали всю информацию, в разговоре после работы, за стаканом чая. Правда, реальные цифры часто разочаровывают. Или денег мало, или дурной работы немыслимо много.
Лежачих мест под солнцем катастрофически не хватает. Особенно в Интернете.
Думал СЕОшники близки к первым лицам фирмы, могут быть в курсе реальной доходности той или иной сферы. В варианте Интернет магазина вообще может быть доступ к корзине\отчетам по продажам. Вы же фактически партнеры заказчика, работаете с ним бок о бок, должны понимать как и у кого идут дела.
зачем клиенту давать сеошнику/seo компании доступ к отчетам по продажам? :) владелец интернет магазина/сайта всего лишь покупает услугу продвижения, а не выстраивает партнерские отношения с сеошниками
лишь покупает услугу продвижения, а не выстраивает партнерские отношения с сеошниками
Далеко не всегда.
все деньги в копирайтинге.
сео пшик в русском понимании.
Выстраивайте что хотите, но платить надо за копирайтинг продающий, человек прочитал, вот и весь бизнес.
СЕО это шеф главный как я понимаю, а на кой хрень он нужен если не шарит ни хрена а сеошник тупой шовкарь с сеопульта да еще с вонючими руками.
Тут чиф нужен анти кризис бизнес пати. Персонал нужен, команда и чиф.
и копирайтер само собой толковый, да где ж их взять. Я помогу пишите бюджет в личку и сколько денег вы считаете нужно для развития бизнеса. Сделаем. Я не разделяю на малый, средний, большой.
Нефтяник бредовоз, клон какого-то сеошника, неудачник - Бизнесмен прибежавший в интернет за баблом.
Я сам не СЕОшник, скорее заказчик. Интересует ваше мнение. Дело вот в чем. Однажды твердо понял что есть области в сотни раз более доходные чем моя текущая.
Такое понимание приходит как озарение, что наткнулся на денежную тематику.
Какой человечище, какой умище. Как его озаряет, прям завидно. Как часто, такие озарения приходят и что вы при этом испытываете?
aklimovv, мне знаком такой тон. Это зависть в вас говорит судя по всему. Кого то озаряет раз в жизни, а кто то никогда и он копается в том что есть пол жизни. Может вы не тем занимаетесь если даже 200-300 тысяч чужого дохода вызывают у вас такую реакцию? Кстати как вы работаете со своими заказчиками которые в сезон делают 2-3 миллиона дохода? Я так понял вы СЕОшник.
Уж извините если кого еще обидел, целью было не похвастаться, а раскрыть карты, я описал доходность своих бизнесов чтобы в ответ получить конкретные цифры по чужим направлениям.
Возможно некоторые из вас ищут тоже направления, чтобы открыть что то свое, поэтому конструктив будет полезен всем.
aklimovv Это зависть в вас говорит судя по всему.
Чему завидовать-то? Тому что вы имеете 200-300 тысяч рублей в месяц и бегаете за ними с высунутым языком? А Вы в курсе, что на этом форуме есть люди, которые аналогичные деньги делают за неделю и при этом могут месяцами находиться в другой стране на отдыхе или попросту лежать на диване, попивая пиво и плюя в потолок? Кого Вы хотели удивить данной суммой?
Да, может для школьников-саповодов ваши доходы покажутся внушительными, но я лично неоднократно общался с молодыми саповодами, которые вас с вашими 10К $ далеко за пояс заткнут. Радость и зависть как раз проскакивает в ваших словах и фразах.
ПЫ.СЫ. По теме - ТС тролль и чей-то клон, отлежавшийся с полгода.
о! битва титанов! :)