В СЕО денег нет (с). А где есть?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Kamchess:
А Вы в курсе, что на этом форуме есть люди, которые аналогичные деньги делают за неделю и при этом могут месяцами находиться в другой стране на отдыхе или попросту лежать на диване, попивая пиво и плюя в потолок?

+1. На форуме полным полно, через одного я бы даже сказал, миллионеров, миллиардеров и разных раньте.

Galaxy:
все деньги в копирайтинге.

Золотые слова. Дарья Донцова тому подтверждение.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Евген:
о! битва титанов! :)

пупов вселенной скорее.

по теме: ищите отчеты о доходах крупных фирм по вашим тематикам (мебель, окна, что там еще). Или *заметок* каких. новости те же. вот и определитесь с тематикой. а судя по постам, опыт у вас огого и все остальное у вас сложится. удачи 🚬

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Евген:
о! битва титанов! :)

Скорее мортал комбат скоро будет.. :)

А по теме - никто не будет сливать рабочие темы(особенно с подробностями), даже если самому они не нужны. Причина - квакающее животное внутри.. :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

_Петрович_, вот список самых дорогих запросов Рунета. Листаем, выбираем товары.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Каширин:
_Петрович_, вот список самых дорогих запросов Рунета. Листаем, выбираем товары.

Мне, кажется, для торговца это совсем не привлекательный список. Это, скорее, список куда ему лезть не стоит, СТОП-ЛИСТ. Там дикая конкуренция и высокие издержки.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ходят легенды, что вебмастера с жырными сайтами о пластиковых окнах зарабатывают больше, чем производители этих самых пластиковых окнах :)

в одной газете напечатали информацию о том, как группа олигархов-вебмастеров-владельцев порталов о пластиковых окнах купили себе целую страну на тропических островах в тихом океане и назвали ее Окнеания.

а еще мне рассказывали, что первый космический турист поднял состояние на статьях о пластиковых окнах.. В английском интернете клики в адсенсе с его сайта доходили до 80 тысяч за 1 клик.

в общем, тема :)

НН
На сайте с 18.03.2010
130
_Ad:
ходят легенды, что вебмастера с жырными сайтами о пластиковых окнах зарабатывают больше, чем производители этих самых пластиковых окнах :)

в одной газете напечатали информацию о том, как группа олигархов-вебмастеров-владельцев порталов о пластиковых окнах купили себе целую страну на тропических островах в тихом океане и назвали ее Окнеания.

а еще мне рассказывали, что первый космический турист поднял состояние на статьях о пластиковых окнах..

Есть некоторые преувеличения. Но почти верю, основания у такой модели есть, тенденция имела место быть.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

:D :D :D .

НН
На сайте с 18.03.2010
130
olg:
- никто не будет сливать рабочие темы(особенно с подробностями), даже если самому они не нужны. Причина - квакающее животное внутри.. :)

А мне не жалко. Я осознаю, что все хлебные темы в мире мне не понадкусывать, жизни не хватит. В одной нише стать лучшим в своей стране - уже можно неплохо жить, а если лучшим в отдельно взятом американском штате или германской федеральной земле - вообще должно еще и внукам немного остаться.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Вроде Тс спрашивал про торговые ниши...

Тс что у тя дома есть, то и продавай, от занавесок до "пластиковых окон" =)

По поводу спора: спор не о чем, кроме "снова" посмотреть в чужие кошеля и урвать кусок пожирнее своими молочными зубками...

Вообщем надо действовать, а не по клаве цокать!☝

* ▲ ▲* ▲

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий