- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы в курсе, что на этом форуме есть люди, которые аналогичные деньги делают за неделю и при этом могут месяцами находиться в другой стране на отдыхе или попросту лежать на диване, попивая пиво и плюя в потолок?
+1. На форуме полным полно, через одного я бы даже сказал, миллионеров, миллиардеров и разных раньте.
все деньги в копирайтинге.
Золотые слова. Дарья Донцова тому подтверждение.
о! битва титанов! :)
пупов вселенной скорее.
по теме: ищите отчеты о доходах крупных фирм по вашим тематикам (мебель, окна, что там еще). Или *заметок* каких. новости те же. вот и определитесь с тематикой. а судя по постам, опыт у вас огого и все остальное у вас сложится. удачи 🚬
о! битва титанов! :)
Скорее мортал комбат скоро будет.. :)
А по теме - никто не будет сливать рабочие темы(особенно с подробностями), даже если самому они не нужны. Причина - квакающее животное внутри.. :)
_Петрович_, вот список самых дорогих запросов Рунета. Листаем, выбираем товары.
_Петрович_, вот список самых дорогих запросов Рунета. Листаем, выбираем товары.
Мне, кажется, для торговца это совсем не привлекательный список. Это, скорее, список куда ему лезть не стоит, СТОП-ЛИСТ. Там дикая конкуренция и высокие издержки.
ходят легенды, что вебмастера с жырными сайтами о пластиковых окнах зарабатывают больше, чем производители этих самых пластиковых окнах :)
в одной газете напечатали информацию о том, как группа олигархов-вебмастеров-владельцев порталов о пластиковых окнах купили себе целую страну на тропических островах в тихом океане и назвали ее Окнеания.
а еще мне рассказывали, что первый космический турист поднял состояние на статьях о пластиковых окнах.. В английском интернете клики в адсенсе с его сайта доходили до 80 тысяч за 1 клик.
в общем, тема :)
ходят легенды, что вебмастера с жырными сайтами о пластиковых окнах зарабатывают больше, чем производители этих самых пластиковых окнах :)
в одной газете напечатали информацию о том, как группа олигархов-вебмастеров-владельцев порталов о пластиковых окнах купили себе целую страну на тропических островах в тихом океане и назвали ее Окнеания.
а еще мне рассказывали, что первый космический турист поднял состояние на статьях о пластиковых окнах..
Есть некоторые преувеличения. Но почти верю, основания у такой модели есть, тенденция имела место быть.
:D :D :D .
- никто не будет сливать рабочие темы(особенно с подробностями), даже если самому они не нужны. Причина - квакающее животное внутри.. :)
А мне не жалко. Я осознаю, что все хлебные темы в мире мне не понадкусывать, жизни не хватит. В одной нише стать лучшим в своей стране - уже можно неплохо жить, а если лучшим в отдельно взятом американском штате или германской федеральной земле - вообще должно еще и внукам немного остаться.
Вроде Тс спрашивал про торговые ниши...
Тс что у тя дома есть, то и продавай, от занавесок до "пластиковых окон" =)
По поводу спора: спор не о чем, кроме "снова" посмотреть в чужие кошеля и урвать кусок пожирнее своими молочными зубками...
Вообщем надо действовать, а не по клаве цокать!☝