- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потом пользователи будут отказываться от использования этого антивируса в пользу другого...
вот тут ошибка в логике
michaek, а подробнее?
bums, с чего бы пользователи будут отказываться?
michaek, зачем пользователям антивирус который блокирует и нормальные сайты в т.ч.? Будут переходить на другие антивири, которые не вешают "железный занавес" на полинета.
Вообще антивирус должен бороться с вирусами на компьютере, а куда пользователю ходить в интернете, это не дело антивируса. Ну а если уж антивирь и взваливает на себя роль цензора, то делать это надо корректно, а не повально.
bums, пока веб не начнет блокировать вконтактик и одноклассники (ну может еще яндекс), никто и не почешется
Всех сторонников ДрВеба, прошу тогда объяснить логику происшедшего. Я приобрел новый домен, который ранее не использовался, установил на нее только CMS, ни единой страницы контента, при чем даже в robots запретил доступ поисковикам (то есть, по логике, ни один человек попасть на сайт не сможет, потому как просто его не найдет) и еще раз подчеркиваю, что контента на сайте нет. Сайт попадает через пару дней в бан Веба, я конечно же пишу в поддержку, с полным описанием проблемы и вопросом, что нужно делать для устранения? И тут начинается обливание меня грязью, мол вы на себя в зеркало смотрели, может там нимб у вас (и все это делается на основании доменного имени)? Я не обращая внимания на оскорбления, еще раз прошу мне помочь и подсказать, если дело не в самом сайте, а в хостере, может мне его сменить? На что получаю ответ, со ссылкой на сайт похожего направления и наставлением специалиста, мол: ВОТ ЭТО САЙТ, а что у тебя?
Да, полный п...ец! Хоть немного бы адекватности и компетентности, потому как моя фраза о том, что может стоит сначала подождать наполнения сайта, а потом говорить про его тематику и вред, остался вообще не замеченным.
PoisonUA, ну устройтесь к ним и развалите врага изнутри ) всем плевать на самом деле на какие-то неизвестные сеошные потуги.
что поделать. вирусов много, а специального антивирусного образования никто не дает. Вот и берут молодежь - вчерашних кулхацкеров, которые не слишком выдержаны.
Все же, вы уверены, что ранее до того как домен стал вашим, сайт не был заражен или был специально создан как раздатчик вирусов ?
Пробовали опубликовать переписку на форуме дрвеба ? таковой у них имеется.
netwind Да новый, без истории. Дело не в том, я уже потом проверил айпишник, а оказалось что все сайты на этом айпи забанены. Обратился в техпод. хостера, а они говорят что ДрВеб с ними даже разговаривать не хочет. Я согласен что в этой ситуации я не прав, так как сам разместил сайт на не качественном хосте. Но, "ученые" в ДрВеб, кроме того что у меня некрасивый домен, ничего другого не объясняют. Хотя я несколько раз просил просто пояснить с чем связан бан сайта. В общем то, кроме неприятного осадка после общения с некомпетентными людьми, ничего плохого сказать нельзя, так как сам пользуюсь ДрВеб и уже наверное последние лет 7. И для меня это не проблема когда какой либо из известных мне сайтов попадает в бан, я просто ставлю его в белый список, но когда сайту два дня, то кто же его добавит в белый список?
Короче, я с вами netwind полностью согласен, что работают там умные люди и делают очень нужное ПО, но из-за таких людей как эти "спецы" которые не могут ничего пояснить, получается что банится все подряд, так как кроме того что отвечать заученными фразами они больше ничего не могут, в итоге вся проделанная работа, приобретает немного другой вид, ну и конечно же получаем недовольство публики.
netwind, еще бы нанимали хотя бы таких, кто умеет хоть чего-то, а не горлопанов из вконтакта и форумов. сталкивался с "экспертом", который даже куки удалить и трафик подампить не умеет
Мои сайты также попали в нерекомендуемые - 2 файловых архива, проверил еще нескольких конкурентов, причем лидеров в этой области - они также в черном списке веба. И где логика тогда, если пользователю запрещают не только на мои сайты заходить, но и на лидирующие архивы софта в рунете?
Вот ответ от доктора веба:
Вы можете продолжить тему официальным запросом.
Официальные запросы направляются письменно, на имя генерального директора компании Бориса Александровича Шарова;
ООО "Доктор Веб" 125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А
Не могу я их назвать умными после этого никак...
Типа директор будет целыми днями разгребать письма и отвечать почему кого заблокировали? :) Ну давайте завалим его письмами...
---------- Добавлено 24.10.2013 в 08:32 ----------
А насчет хорошего антивируса Доктора Веба...А лет 7 пользуюсь AVG Free и также считаю его хорошим и не нужен мне этот веб (веб стоит у знакомого, который мне и сообщил о блокировке).