- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доменные имена в зоне .рф, зарегистрированные компанией RU-CENTER на себя, должны быть разморожены Координационным центром в течение суток. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление директора департамента RU-CENTER по связям с общественностью Андрея Воробьева.
По словам Воробьева, в понедельник, 29 ноября, состоялось заседание согласительной комиссии между Координационным центром и RU-CENTER, которая приняла решение о разблокировании спорных доменных имен. "Можно говорить о том, что напряженность между регистратором и Координационным центром спала", - сказал Воробьев.
По условиям соглашения, RU-CENTER должен предоставить информацию о ходе приема предварительных заявок на открытую регистрацию в зоне .рф. Эти данные необходимы Координационному центру для завершения расследования по факту проведения RU-CENTER внутренних аукционов между заявителями.
Все домены, зарегистрированные RU-CENTER на себя, были заморожены Координационным центром 24 ноября из-за подозрений в нарушении условий открытой регистрации. По истечении срока ультиматума, предъявленного регистратору, глава Координационного центра Андрей Колесников принял решение о блокировке доменов.
Статья
29 ноября, состоялось заседание согласительной комиссии между Координационным центром и RU-CENTER, которая приняла решение о разблокировании спорных доменных имен. "Можно говорить о том, что напряженность между регистратором и Координационным центром спала"
Пришлось выкатить один чемодан денег.
кто бы сомневался что все закончится мирно, кто кому дал денег, дал ли, и скока дал если дал - массы конечно же не узнают.
Кто бы сомневался...
На будущие нужно КЦ как-то продумать правила запуска доменых имен...
Потому, что когда попадает такое количество доменов в одни руки, это не правильно..
Получается белый киберсквотер...
В КЦ оказывается в самом деле идиоты сидят... - не ожидал от них такого :) ФАС возможно потом будет иметь КЦ по самые яйца...
Опубликовал список всех заблокированных доменов Руцентра в зоне рф.
Fray, в чем сквотинг???
Да, и без "чемоданов" могли снять. И так было ясно, что КЦ не имеет право заблокировать (ни удалить) домены Администратора. Нет законных оснований для блокировки.
Если зарегистрировать большое количество доменов на себя и потом перепродать за нереальные деньги, тем кто хотел бы очень купить, это и называется киберсквотинг...
Только тут все официально...
Если такое будет практиковаться.
Я хочу работать в РЦ...
Может и мне ченить перепадет в будущем.
Если зарегистрировать большое количество доменов на себя и потом перепродать за нереальные деньги, тем кто хотел бы очень купить, это и называется киберсквотинг...
да пусть киберсквотинг. это вполне законное занятие.
Я хочу работать в РЦ...
а что вам мешае? http://job.nic.ru/
p.s. платят только мало.
Мда.. Называется не можешь ср.ть не мучай ж.пу.
КЦ потужился-потужился, и пропонос.лся.
Иметь их надо обоих. И РЦ и КЦ.
Надежда на ФАС.