- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все . разобрался. В опере сайт - работает. В эксплорере - почему-то нет ...
ipconfig /flushdns
Но когда не проплатят домены те, кто выиграл аукцион, тогда получается, что домены уже становятся во владении ру-центра... и ни о какой передачи клиентам речи не идёт, вот здесь как они выкручиваться будут... получается, что ру-центр проводит аукционы открытые как владелец.. тут уже не конкурс между подавшими заявку на домен, а открытая продажа - Ру-центр использовал деньги клиента для покупки домена, но никому из клиентов их не отдал... вот здесь явный криминал получается...
Ага, платить ну буду.
Сумма не большая - 300$, но все равно, пусть выставляют на открытый аукцион, там и куплю - по минималке :))))
А если и там не куплю - не беда, придумаю новое название - делов то...
За "воздух" пусть дураки платят.
Но когда не проплатят домены те, кто выиграл аукцион, тогда получается, что домены уже становятся во владении ру-центра... и ни о какой передачи клиентам речи не идёт, вот здесь как они выкручиваться будут... получается, что ру-центр проводит аукционы открытые как владелец.. тут уже не конкурс между подавшими заявку на домен, а открытая продажа - Ру-центр использовал деньги клиента для покупки домена, но никому из клиентов их не отдал... вот здесь явный криминал получается...
как я понимаю это и есть на сегодня "спорные домены" - невыкупленные. что-же, очень хорошо :) то есть можно будет еще за сахорок побороться на открытом :)
как я понимаю это и есть на сегодня "спорные домены" - невыкупленные. что-же, очень хорошо :) то есть можно будет еще за сахорок побороться на открытом :)
Невыкупленных пока еще нет. Есть в ождидании выкупа по первой ставке. Время еще не подошло. Да и время второго выкупа + 10 дней.
Невыкупленных пока еще нет. Есть в ождидании выкупа по первой ставке. Время еще не подошло. Да и время второго выкупа + 10 дней.
это понятно. но вряд-ли сережа-кирпич или саша-инструмент буду их выкупать.
зато есть совершенно реальное действие с практически 100% успехом (на мой взгляд) - еслии 2 ставки не выкупят, то через суд можно опротестовать результаты аукциона, как умышленно сорванного и потребовать проведения повторного закрытого, но уже без участи шутников.
и мне кажется что в этом деле есть реальная перспектива.
мне кажется, ФАС и КЦ не разрешат устраивать открытые аукционы, в свете их заявлений (о праве первой заявки) они обязаны невыкупленные домены отдать тому, кто первый подал заявку (Колесников заявил в интервью на РТР, что получил от Ру-центра слепки баз данных с очередностью подачи заявок).
Возможен вариант (маловероятный, иначе могут обвинить КЦ в нечестности), что открытые заявки будут под флагом КЦ, но не думаю, что дешевле цена будет на открытых аукционах... здесь большая разница с аукционом на освобождающихся доменах в зоне .ru (я участовал в таких аукционах и там действительно была цена ниже на открытых, чем закрытых).
В зоне .ru и .su все самые заинтересованные были как раз на закрытых торгах - поэтому цена и была на закрытых выше, чем на открытых, да и внимание к освобождающимся доменам уделяют в основном доменеймеры, отслеживают когда домены освободятся.
А в случае с зоной .рф все самые заинтересованные как раз оказались за бортом закрытых аукционов (многие только после объявления открытой регистрации 11.11.2010 узнали о возможности регистрации + ажиотаж подлил интерес к зоне), в открытые торги по зоне .рф включатся не только доминеймеры, а также и проснувшиеся энды (о том, что они проснулись по себе знаю, было несколько звонков с просьбой выкупа некоторых моих доменов, которые регил на свои проекты, так и говорят, что проспали аукцион), а у них бабок побольше будет.
Если будут открытые аукционы, почти уверен, что цены будут заоблачные, и выкупаемость будет больше.. цены поснижаются только к 2-3 кругу октрытых торгов... сами понимаете вкуснятины останется немного...
мне кажется, ФАС и КЦ не разрешат устраивать открытые аукционы
тем актуальнее подача обращения в суд о признании торгов недействительными и о повторном их проведении. гм... чем больше я об этом думаю тем больше мне это нравится :)
это понятно. но вряд-ли сережа-кирпич или саша-инструмент буду их выкупать.
зато есть совершенно реальное действие с практически 100% успехом (на мой взгляд) - еслии 2 ставки не выкупят, то через суд можно опротестовать результаты аукциона, как умышленно сорванного и потребовать проведения повторного закрытого, но уже без участи шутников.
и мне кажется что в этом деле есть реальная перспектива.
у нас есть 2 аукциона в которых по два участника в каждом. Поэтому не получится устроить аукцион без шутника накрутившего цену. Он похоже в автоброкер поставил сумму не меньшую, чем просили за квартира.рф 🤪
В любом случае придется идти в суд =) Нет желания выкупать домены по накрученной цене, домены которые не заинтересовали сквоттеров, за сумму, за которую на других аукционах выкупали ключи.
у нас есть 2 аукциона в которых по два участника в каждом. Поэтому не получится устроить аукцион без шутника накрутившего цену. Он похоже в автоброкер поставил сумму не меньшую, чем просили за квартира.рф 🤪
В любом случае придется идти в суд =) Нет желания выкупать домены по накрученной цене, домены которые не заинтересовали сквоттеров, за сумму, за которую на других аукционах выкупали ключи.
если вы сами ставили высокую ставку - то это не пройдет.
если вы сами ставили высокую ставку - то это не пройдет.
нет, я пытался побить и в конце концов остановился и дал выиграть. какой понт бороться с автоброкером в который непонятно сколько зарядили.
Если выкупят, в чем я сомневаюсь, то никаких проблем, я про домены забуду. Тем более, что я забрал свое через трех других регистраторов.