- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обратите внимание что на официальном сайте нет никакого упоминания о уголовном деле:)
Это дело совсем не то дело, и даже если будет признан факт то максимум что будет назначен штраф.
хм, очень жаль что "дело" :( Но всё же надежда умирает последней, и я всё ещё надеюсь что домены достанутся первым подавшим заявку.. :)
Обратите внимание что на официальном сайте нет никакого упоминания о уголовном деле:)
Это дело совсем не то дело, и даже если будет признан факт то максимум что будет назначен штраф.
Да оштрафуют, правда, там штраф с годового оборота берется, и даже минимальный процент - это достаточно хорошие деньги, я думаю, Ру-центр уже готов их заплатить.
Единственная закавыка, ФАС будет привлекать экспертов в этом деле, которые айтишники, и они все повязаны.
:D
хм, очень жаль что "дело" :( Но всё же надежда умирает последней, и я всё ещё надеюсь что домены достанутся первым подавшим заявку.. :)
ты неисправимый бол...н 😂 - домены и так у всех тех кто первый подал заявку, а если ты первый подал предзаявку(кста с чего ты взял что первый?) то в регламенте КЦ про них ничего нету только в РЦ и напсиано там что то типа "нехера ты не имеешь надежды" 😂
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1137
Ну так вот человек привёл пример, на оф сайте - тоже утка? :)
ФАС России усматривает признаки нарушения в заключении между компаниями соглашения, в результате которого значительная часть доменов была зарегистрирована на самих регистраторов.
Ру-центр предоставит договора с клиентами о передаче доменов по праву владения, тем самым докажет, что регистрировали не на себя, а от имени клиента и всего делов.
Наверное, именно эти документы и требует КЦ для проверки.
и ФАС и КЦ боятся, что ру-центр оставит эти домены себе.
Только вот по-ходу передаче должна по-любому состояться одному из клиентов, подавших заявку (в рамках условий предварительной регистрации, все принимали оферту и знали, что будет аукцион).
Но когда не проплатят домены те, кто выиграл аукцион, тогда получается, что домены уже становятся во владении ру-центра... и ни о какой передачи клиентам речи не идёт, вот здесь как они выкручиваться будут... получается, что ру-центр проводит аукционы открытые как владелец.. тут уже не конкурс между подавшими заявку на домен, а открытая продажа - Ру-центр использовал деньги клиента для покупки домена, но никому из клиентов их не отдал... вот здесь явный криминал получается...
Мастер Йода, "29 ноября, в ближайшие дни будет создана еще одна комиссия, в которую войдут представители интернет-общественности, депутаты Госдумы, представители ФАС и Министерства связи и массовых коммуникаций" )))))
млять..счас они там накуралесят - стадо идиотов
что-то у меня - не заработало? в чем дело - не пойму. ..
что-то у меня - не заработало? в чем дело - не пойму. ..
что не заработало ?
Мастер Йода в которую войдут представители интернет-общественностив
Пойду в комиссию..
все . разобрался. В опере сайт - работает. В эксплорере - почему-то нет ...