Зону .РФ разблокируют и проверят на коррупцию

123 4
bars24
На сайте с 06.07.2009
47
3027

60 тыс доменов в зоне .РФ, которые Ru-Center зарегистрировал на себя, будут разблокированы при условии публикации информации об их реальных владельцах. Окончательно судьбу аукционов в зоне .РФ решит специальная антикоррупционная комиссия с участием депутатов и госчиновников.

Конфликт между Координационным центром национального домена сети интернет (КЦ), устанавливающим правила регистрации в зонах .Ru и .РФ, и одним из регистраторов – Ru-Center – временно разрешен. По результатам состоявшегося 29 ноября заседания согласительной комиссии стороны договорились о разблокировании 60 тыс доменных имен в зоне .РФ, которые Ru-Center зарегистрировал на себя. Это должно произойти в течении суток.

В ответ Ru-Center, по словам представителя КЦ, обязан будет переписать доменные имена на их реальных администраторов. :bl:Сейчас домены, которые Ru-Center регистрировал на себя с целью дальнейшего выставления на аукцион, в базе whois записаны на Ru-Center с контактным адресом auction@nic.ru (адрес принадлежит регистратору). При этом в собственной базе данных Ru-Center можно увидеть настоящих владельцев этих доменных имен.

читать дальше

[Удален]

"в каком то месте пошло как надо ....... надо исправить" - подумал Колесников

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
bars24:
При этом в собственной базе данных Ru-Center можно увидеть настоящих владельцев этих доменных имен.

Это кто такие? У кого первая заявка или кто аукционы выиграл?!

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Любопытно. Неужели для руцентра сделают исключение и позволят ему передать права на домен победителям аукционов? Имеются в виду не права "Владельца", а полноценные права Администратора домена.

Что-то я в этом сомневаюсь.

bars24:
Это кто такие? У кого первая заявка или кто аукционы выиграл?!

Кто выиграл. В хуизе руцентра есть инфа о владельцах (поле "owner").

[Удален]

Showme, а какая разница? запрет смены администратора делался с иной целью так что могут

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Showme:

мой вопрос в другом, хуисом тут все умеют пользоваться.)

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Showme:

Чтой-то я не пойму, я как-будто поставил все опции у ру-центра в админке - скрыть инфоомацию о владельце - а тут полное раздолье...

F
На сайте с 16.01.2010
267

Страна наконец узнает истинного владельца кирпичей

RR
На сайте с 09.05.2009
25
bars24:
В ответ Ru-Center, по словам представителя КЦ, обязан будет переписать доменные имена на их реальных администраторов. 😂Сейчас домены, которые Ru-Center регистрировал на себя с целью дальнейшего выставления на аукцион, в базе whois записаны на Ru-Center с контактным адресом auction@nic.ru (адрес принадлежит регистратору). При этом в собственной базе данных Ru-Center можно увидеть настоящих владельцев этих доменных имен.
читать дальше

Так это отлично, а я что-то это сообщение пропустил.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
В ответ Ru-Center, по словам представителя КЦ, обязан будет переписать доменные имена на их реальных администраторов.

Забавная интерпретация :D РуЦентр то и рад бы переписать реальным Администраторам. Да, Правила КЦ не позволяют

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Интересно, а как тогда быть с НЕРЕЗИДЕНТАМИ, выигравшими аукцион ?

на них тоже перепишут в обход значится всех правил.

Да, поганая страна, где правила пишут для того чтобы их нарушали,

и все решения принимаются не в интересах собственных граждан,

а зарубежной швали.... понимаю гнев и вопли нерезидентов...

таджики у нас во дворе тоже визжат и уматывать к себе не хотят...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий