Домены RU-CENTER разблокируют в течение суток

Александар
На сайте с 25.11.2010
15

В течение суток.

Repetitio est mater studiorum
RR
На сайте с 09.05.2009
25
В рамках достигнутых соглашений RU-CENTER предоставит данные о формировании очереди заявок и детали проведения аукционов.

То есть о том, чтобы делать какие-либо проекты на аукционных доменах теперь речи не идет? Если они передали логи, то видимо подавшие заявки первыми в любой момент смогут домены отсудить - через год, два, три? Право собственности в РФ священно.

[Удален]

ru_roll, регламента для предзаявок нету кроме как в РЦ, полем будут идти такие истцы

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Будет так, как решат где-то там... Суды у нас, сами знаете, от закона независимые.

Я одного не могу понять - столько людей тут кричат про передачу по первой заявке. Все же подписывали договор с РЦ, где черным по белому была описана эта услуга предварительной регистрации. Я просто не понимаю кем надо быть, чтобы вдруг постфактум, после аукционов, в которых участвовало не мало ваших коллег, начать лезть в эту дырку в правилах и крысить доменные имена. Ладно хоть молча, но самодовольно носиться по форуме и рассказывать "как вот был аукцион кирпич.рф, участвовало в нем 100 человек, а я их всех на*бу теперь - ну какой я молодец, а!".

Я по лестницы.рф был первый, но если мне его без моего участия не отдадут, естественно никаких действий предпринимать не буду, я подписывался на аукцион и с того момента ничего в договоре не изменилось.

W
На сайте с 28.09.2009
102
ru_roll:
"как вот был аукцион кирпич.рф, участвовало в нем 100 человек, а я их всех на*бу теперь - ну какой я молодец, а!".

А с чего вы решили, что моя заявка не была первой? Вы знаете время подачи моей заявки?

[Удален]

writercommunity, предзаявки дурая твая башка предзаявки http://nic.ru/dns/reglaments/regl_11.html?nicr=0&ano=0&date=21.09.2010

W
На сайте с 28.09.2009
102
neSerezha:
writercommunity, дурая твая башка

далее хамишь?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
ru_roll:
То есть о том, чтобы делать какие-либо проекты на аукционных доменах теперь речи не идет? Если они передали логи, то видимо подавшие заявки первыми в любой момент смогут домены отсудить - через год, два, три? Право собственности в РФ священно.

Доменные имена не являются собственностью.

Andris добавил 30.11.2010 в 13:47

Bobson:
Домен РФ разблокирован (http://info.nic.ru/node/3424)

Несмотря на исторические параллели, и, казалось бы, отсутствие новизны, к старту домена РФ приковано внимание всей мировой доменной индустрии, так что мы просто обязаны найти выход из почти патовой ситуации», - отмечает Андрей Воробьев.

Раннее творчество Задорнова напоминает...

Нда, так и чувствуется одновременное щёконадувательство и трагизм в голосе.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
V
На сайте с 28.12.2003
190
ru_roll:
Я просто не понимаю кем надо быть, чтобы вдруг постфактум, после аукционов, в которых участвовало не мало ваших коллег, начать лезть в эту дырку в правилах и крысить доменные имена.

++++++++++++++

[Удален]

Andris, судя по вашим постам на форуме, у вас большой опыт во всех этих домейнерских делах грешных.

Что думаете ? Как будет развиваться ситуация с ру-центром и доменами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий