- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В течение суток.
То есть о том, чтобы делать какие-либо проекты на аукционных доменах теперь речи не идет? Если они передали логи, то видимо подавшие заявки первыми в любой момент смогут домены отсудить - через год, два, три? Право собственности в РФ священно.
ru_roll, регламента для предзаявок нету кроме как в РЦ, полем будут идти такие истцы
Будет так, как решат где-то там... Суды у нас, сами знаете, от закона независимые.
Я одного не могу понять - столько людей тут кричат про передачу по первой заявке. Все же подписывали договор с РЦ, где черным по белому была описана эта услуга предварительной регистрации. Я просто не понимаю кем надо быть, чтобы вдруг постфактум, после аукционов, в которых участвовало не мало ваших коллег, начать лезть в эту дырку в правилах и крысить доменные имена. Ладно хоть молча, но самодовольно носиться по форуме и рассказывать "как вот был аукцион кирпич.рф, участвовало в нем 100 человек, а я их всех на*бу теперь - ну какой я молодец, а!".
Я по лестницы.рф был первый, но если мне его без моего участия не отдадут, естественно никаких действий предпринимать не буду, я подписывался на аукцион и с того момента ничего в договоре не изменилось.
"как вот был аукцион кирпич.рф, участвовало в нем 100 человек, а я их всех на*бу теперь - ну какой я молодец, а!".
А с чего вы решили, что моя заявка не была первой? Вы знаете время подачи моей заявки?
writercommunity, предзаявки дурая твая башка предзаявки http://nic.ru/dns/reglaments/regl_11.html?nicr=0&ano=0&date=21.09.2010
writercommunity, дурая твая башка
далее хамишь?
То есть о том, чтобы делать какие-либо проекты на аукционных доменах теперь речи не идет? Если они передали логи, то видимо подавшие заявки первыми в любой момент смогут домены отсудить - через год, два, три? Право собственности в РФ священно.
Доменные имена не являются собственностью.
Andris добавил 30.11.2010 в 13:47
Домен РФ разблокирован (http://info.nic.ru/node/3424)
Раннее творчество Задорнова напоминает...
Нда, так и чувствуется одновременное щёконадувательство и трагизм в голосе.
Я просто не понимаю кем надо быть, чтобы вдруг постфактум, после аукционов, в которых участвовало не мало ваших коллег, начать лезть в эту дырку в правилах и крысить доменные имена.
++++++++++++++
Andris, судя по вашим постам на форуме, у вас большой опыт во всех этих домейнерских делах грешных.
Что думаете ? Как будет развиваться ситуация с ру-центром и доменами?