Mobitraf - новое слово на рынке мобильного трафика!

[Удален]
1076

- Мы выкупаем ваш мобильный трафик на самых выгодных условиях.

- На любом вашем сайте в среднем 10-15% мобильных пользователей, которые не кликают по тизерам, рекламе, итд итп, т.е. не монетизируются.

- Воспользовавшись нашей партнерской программой вы можете получить дополнительный пассивный доход со своих сайтов.

- Принимаем сайты с любым количеством трафика.

- Выкуп трафика происходит тремя способами:

- - через .htaccess - самый безопасный выкуп, который не приводит ни к каким санкциям ПС.
- - через javascript

- - по прямой ссылке

- Выкуп трафика из России по цене 500 рублей за 1000 уников.

- Выкуп трафика из Украины, Казахстана, Белоруссии по цене 300 рублей за 1000 уников.

- Остальной трафик идет в ТБ (TrafficBack) по вашей ссылке.

- Автоматические еженедельные выплаты по понедельникам за прошлую неделю.

- Ежедневные выплаты по запросу.

- Минималка для выплат всего 10 рублей.

- Реф-программа, вы будете получать 10% от дохода ваших рефералов.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

не буду комментировать пп, и так все ясно))) "Дураков здесь нет" ))

Скажу, что дизайн меня "зацепил" =)

Всем высоких доходов! ))))))))

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

Оставьте мнение при себе, пока не работали с ПП, нет смысла говорить)

Админ не я, админ очень известный другими проектами человек) Я думаю когда прийдет выплата сами поймете кто он.

US
На сайте с 21.12.2009
60
Convert$:
не буду комментировать пп, и так все ясно))) "Дураков здесь нет" ))
Скажу, что дизайн меня "зацепил" =)
Всем высоких доходов! ))))))))

Ну для вас дизайн дороже :)) Вы лучше дизайн красивый сделаете, да шейвить будете :)))

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

BarSyk, Кто же он? Или из серии "Щукин Платон" ?) Ну я только рад, но только ни кто не будет сливать траф пока его можно конвертить в разы больше)

ullltraS, Ой ботище, опять ты) тебя уже посылали, а ты вернулся) ну привет тебе))

[Удален]

Ну я отчасти соглашусь) конверт на джинкеше у меня был ужаснейшим, пустил по этой же тематике на конвеер и понеслось) так что может так оно и есть)

US
На сайте с 21.12.2009
60
Convert$:
BarSyk, Кто же он? Или из серии "Щукин Платон" ?) Ну я только рад, но только ни кто не будет сливать траф пока его можно конвертить в разы больше)
ullltraS, Ой ботище, опять ты) тебя уже посылали, а ты вернулся) ну привет тебе))

Вроде как вы владелец солидной ПП, а такие фразы школьные.

В свое время были доказательства вашего шейва выложенные тут на форуме, после чего в течении 5 минут лично вы с угрозами отписали мне в аську, чтобы я все удалил, мотивируя тем, что удалите все мои аккаунты со своих ПП без выплат.

ну это так оффтоп.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

BarSyk, Логин, посмотрю твой конверт?)

ullltraS, А тебе что то доказывать в каждой теме надоело, ты бы показал кто ты есть, ну и также повторно улетел на поиск клонов админам.

Всем хорошей ночи:)

US
На сайте с 21.12.2009
60
Convert$:
BarSyk, Логин, посмотрю твой конверт?)
ullltraS, А тебе что то доказывать в каждой теме надоело, ты бы показал кто ты есть, ну и также повторно улетел на поиск клонов админам.
Всем хорошей ночи:)

по-моему, вы и не пытались что-то доказывать, а тупо опустились до оскорблений в мой адрес и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий