- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А сколько сайтов в итоге легло?
Полагаю несколько десятков тысяч, если не сотен. Точное число установить весьма геморно.
Стоит добавить
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=381016929945
user_support можете считать меня подкупным, или еще как, но - Виталик, сколько - пол года, или год я беру у тебя vds? Еще ж с openvz ..
Был utel - хорошо, утел. потом - нода будет в Lucky. В лакки так в лакки. Там нормально?
Не хуже - ок, переносите.
И шо мы имеем на данный момент? Машина работает от моего ребута до моего ребута с дауном на переезд.
В час ночи фс восстановили, денег взять не захотели.
Да денег чуть больше, но седины на висках в моих висках уже достаточно - лучше посплю спокойно.
Может я не прихотливый клиент если для себя, устраивает.
Новый хозяин предвидится.
Через неделю, возможно раньше. Источник самый верный, но раскрыть не могу.
Как запустят сеть, надо сливать всё и валить к нашим братьям буржуям.
Интересно откуда такая информация?
Большое количество наемных работников mhost добротно выполняли свои обязанности. Отвечали на вопросы, ставили Ipkvm-ы и прочее добро.
и при чем тут это?
С таким же успехом "инвестиции" могли собираться под постройку пекарни, намывание золота или добычу алмазов.
естественно. речь о том, что законодательство околосоветского пространства это позволяет в широкой мере.
тут щас вопрос состоит лишь в одном. как быстро все новый хозяин запустит,и запустит ли вообще.а не придет ли какой нибудь дядя петя скажет шо это за ЦОД и что с ним делать. продать все с молотка и как можно быстрее. тогда будет еще хуже всем;( все должны понимать уже взрослые что не просто пришел дядя мент и забрал эти сервера? или вы думаете он так по 100-2000вмз набрал лям долгов и нет больших займов?ведь ясно что действует(ют) крупные кредиторы
крупные "кредиторы" 😂
почти грамотные пирамиды с основой в виде бизнеса строятся по простому принципу - берется ХХХк сумма как бы в долг, на нее строится бизнес с зиц-председателем. потом рано или поздно наступает оппаньки.
и вот тут получается так, что крупный и первый бедный несчастный пострадавший кредитор как бы та самая фирма, у которой изначально было взято ХХХк денег. и поэтому все остатки денег, которые были случайно залочены или сервера которые срочно не продать. или помещения которые были куплены. в общем все это уходит этому первому "кредитору".
и достаточно очевидно, что этот кредитор и есть организатор, который все это устроил, а оформление первых денег в долг - просто ширма что бы спасти активы, которые еще будут активами во время "оппаньки".
а этот "кредитор" включает песню "я пострадавший, я борюсь с мошенником" и ему еще корону на голову вешают, как человеку который реально кого-то наказал и все такое. разумеется пару костей еще кому-нибудь кинут.
вам напомнить что в конце прошлого года, когда мхост скопытился по вебмани, он как бы "выплатил" 200к вмз что-ли. в одни руки. обязательства зафиксированные по бирже. а ведь если бы он не оформил этот займ заранее, эти деньги застряли бы в системе или разошлись кому попало. не наводит на размышления?
более того, если бы речь идет о россии, то первый займ "пирамида" берет у физического лица, потому что у физического лица право первого требования долгов, только потом идут юридические. если на украине так же, то не удивлюсь если добровольский "брал" деньги у физиков.
Полагаю несколько десятков тысяч, если не сотен. Точное число установить весьма геморно.
Я бы сказал 12-15 тыс. Может быть и меньше, если данные на которые я ориентируюсь включают в себя тех, кто уехал за 2 последних дня, и до отъезда использовал сети mhost-а.
abazaba, не пишите бред. если бы он так хотел, он бы не просил забрать крупных клиентов с колокейшена срочно их сервера. да?:)
Мы хостились одно время в Utel... да, надёжный настолько что когда надо даже не попадёшь в него чтобы серверы обслужить :) Воля - каналы отстой и потеряли салазки наши!) . За остальных ничего не могу сказать
Вы либо конфликтный очень либо ... (промолчу), в Утел попадаю и в 12 ночи, если надо и без паспорта, который прописан как документ удостоверяющий личность на входе и поменять железо могу на выходных все в те теже 12 ночи хотя надо акты и проверяющий.
потёрто....
Вы либо конфликтный очень либо ... (промолчу), в Утел попадаю и в 12 ночи, если надо и без паспорта, который прописан как документ удостоверяющий личность на входе и поменять железо могу на выходных все в те теже 12 ночи хотя надо акты и проверяющий.
Почему-то все мои слова по поводу бюрократизма подтвердил ещё один хостер... видимо это Вы особо одарённый?