Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
Mishael:
А сколько сайтов в итоге легло?

Полагаю несколько десятков тысяч, если не сотен. Точное число установить весьма геморно.

S7
На сайте с 27.07.2009
126
M
На сайте с 14.01.2010
208

user_support можете считать меня подкупным, или еще как, но - Виталик, сколько - пол года, или год я беру у тебя vds? Еще ж с openvz ..

Был utel - хорошо, утел. потом - нода будет в Lucky. В лакки так в лакки. Там нормально?

Не хуже - ок, переносите.

И шо мы имеем на данный момент? Машина работает от моего ребута до моего ребута с дауном на переезд.

В час ночи фс восстановили, денег взять не захотели.

Да денег чуть больше, но седины на висках в моих висках уже достаточно - лучше посплю спокойно.

Может я не прихотливый клиент если для себя, устраивает.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]
user_support:
Новый хозяин предвидится.
Через неделю, возможно раньше. Источник самый верный, но раскрыть не могу.

Как запустят сеть, надо сливать всё и валить к нашим братьям буржуям.

Интересно откуда такая информация?

[Удален]
hvosting:
Большое количество наемных работников mhost добротно выполняли свои обязанности. Отвечали на вопросы, ставили Ipkvm-ы и прочее добро.

и при чем тут это?

hvosting:

С таким же успехом "инвестиции" могли собираться под постройку пекарни, намывание золота или добычу алмазов.

естественно. речь о том, что законодательство околосоветского пространства это позволяет в широкой мере.

rave:
тут щас вопрос состоит лишь в одном. как быстро все новый хозяин запустит,и запустит ли вообще.а не придет ли какой нибудь дядя петя скажет шо это за ЦОД и что с ним делать. продать все с молотка и как можно быстрее. тогда будет еще хуже всем;( все должны понимать уже взрослые что не просто пришел дядя мент и забрал эти сервера? или вы думаете он так по 100-2000вмз набрал лям долгов и нет больших займов?ведь ясно что действует(ют) крупные кредиторы

крупные "кредиторы" 😂

почти грамотные пирамиды с основой в виде бизнеса строятся по простому принципу - берется ХХХк сумма как бы в долг, на нее строится бизнес с зиц-председателем. потом рано или поздно наступает оппаньки.

и вот тут получается так, что крупный и первый бедный несчастный пострадавший кредитор как бы та самая фирма, у которой изначально было взято ХХХк денег. и поэтому все остатки денег, которые были случайно залочены или сервера которые срочно не продать. или помещения которые были куплены. в общем все это уходит этому первому "кредитору".

и достаточно очевидно, что этот кредитор и есть организатор, который все это устроил, а оформление первых денег в долг - просто ширма что бы спасти активы, которые еще будут активами во время "оппаньки".

а этот "кредитор" включает песню "я пострадавший, я борюсь с мошенником" и ему еще корону на голову вешают, как человеку который реально кого-то наказал и все такое. разумеется пару костей еще кому-нибудь кинут.

вам напомнить что в конце прошлого года, когда мхост скопытился по вебмани, он как бы "выплатил" 200к вмз что-ли. в одни руки. обязательства зафиксированные по бирже. а ведь если бы он не оформил этот займ заранее, эти деньги застряли бы в системе или разошлись кому попало. не наводит на размышления?

более того, если бы речь идет о россии, то первый займ "пирамида" берет у физического лица, потому что у физического лица право первого требования долгов, только потом идут юридические. если на украине так же, то не удивлюсь если добровольский "брал" деньги у физиков.

H
На сайте с 12.05.2007
133
vitaleg:
Полагаю несколько десятков тысяч, если не сотен. Точное число установить весьма геморно.

Я бы сказал 12-15 тыс. Может быть и меньше, если данные на которые я ориентируюсь включают в себя тех, кто уехал за 2 последних дня, и до отъезда использовал сети mhost-а.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
rave
На сайте с 15.12.2008
131

abazaba, не пишите бред. если бы он так хотел, он бы не просил забрать крупных клиентов с колокейшена срочно их сервера. да?:)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
snikersmu:
Мы хостились одно время в Utel... да, надёжный настолько что когда надо даже не попадёшь в него чтобы серверы обслужить :) Воля - каналы отстой и потеряли салазки наши!) . За остальных ничего не могу сказать

Вы либо конфликтный очень либо ... (промолчу), в Утел попадаю и в 12 ночи, если надо и без паспорта, который прописан как документ удостоверяющий личность на входе и поменять железо могу на выходных все в те теже 12 ночи хотя надо акты и проверяющий.

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35

потёрто....

S
На сайте с 20.12.2008
41
Andron_buton:
Вы либо конфликтный очень либо ... (промолчу), в Утел попадаю и в 12 ночи, если надо и без паспорта, который прописан как документ удостоверяющий личность на входе и поменять железо могу на выходных все в те теже 12 ночи хотя надо акты и проверяющий.

Почему-то все мои слова по поводу бюрократизма подтвердил ещё один хостер... видимо это Вы особо одарённый?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий