- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в договоре чётко было прописано 0,5А а потребление в присутствии представителей было 2А вот за привышение и был выставлен официальный счёт и согласно договора оборудование не выдаётся и акты приёма-передачи не подписываются до погашения долгов.
Извиняюсь что вмешиваюсь, но я так понял, вы сначала установили оборудование не проверив допустимые параметры, а потом когда надо было платить, "вдруг" обнаружили "что-то не так" и начали измерения проводить и счёт увеличивать?
Замечательно!
Скорее всего увы, так уже и есть... Блин, не поднимать же копии за пол года назад... Что ж такое то... :(
Kirsuy добавил 24.10.2011 в 18:04
К сожалению я не юрист, подсказать не смогу, возможно по закону сначала нужно закрыть производство (по какой то либо причине), а после подавать на запрет? Может быть есть юристы что обьяснят?
Запрет на выезд за-границу делается во время исполнительного производства, а не после.
В законе всё сказано: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=606-14
Kirsuy я число для примера указал.
steephost я так думаю он в ближайшее время в серьезную компанию устраиваться официально не будет, как и не будет открывать свою. Это тут ребят которые потеряли бекапы - они ничего не сделают так как дорого. А кому оно задолжало ххх$ его не забыли, и может уже ищут. Он засветится, его сожрут.
Запрет на выезд за-границу делается во время исполнительного производства, а не после.
В законе всё сказано: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=606-14
Перезвонил еще раз, уже видимо я должен поляну :)
Мне четко подтвердили что запрет на выезд за-границу был подан ПОСЛЕ испол. производства.
Человек надежный. Можете проверить по своим каналам.
Перезвонил еще раз, уже видимо я должен поляну :)
Мне четко подтвердили что запрет на выезд за-границу был подан ПОСЛЕ испол. производства.
Человек надежный. Можете проверить по своим каналам.
Тогда скажите мне... зачем ? Где логика?
Он допустим выполнил все требования исполнительного листа, и тут на него наклыдывают запрет на выезд?
Kirsuy я число для примера указал.
steephost я так думаю он в ближайшее время в серьезную компанию устраиваться официально не будет, как и не будет открывать свою. Это тут ребят которые потеряли бекапы - они ничего не сделают так как дорого. А кому оно задолжало ххх$ его не забыли, и может уже ищут. Он засветится, его сожрут.
Информацию бы вернуть, нам клиентам было бы достаточно... Уже черт с той оплатой на месяц, то не большие деньги.
Kirsuy добавил 24.10.2011 в 18:20
Тогда скажите мне... зачем ? Где логика?
Он допустим выполнил все требования исполнительного листа, и тут на него наклыдывают запрет на выезд?
Не логично, согласен...
А если не выполнил и наложили потому? Плюс подали в розыск его или оборудование? Я не совсем знаю законы по этому поводу :(
Информацию бы вернуть, нам клиентам было бы достаточно... Уже черт с той оплатой на месяц, то не большие деньги.
Kirsuy добавил 24.10.2011 в 18:20
Не логично, согласен...
А если не выполнил и наложили потому? Плюс подали в розыск его или оборудование? Я не совсем знаю законы по этому поводу :(
А если бы он не выполнил, то исполнительный лист не был бы закрыт!
А если бы он не выполнил, то исполнительный лист не был бы закрыт!
За что купил, за то и продаю, уж извините :)
Может быть у кого то есть полный доступ и там будет подробно указано, есть уже две фамилиии, исца и ответчика... Может кто узнать еще?
Он, ничего не выполнил, а просто не пустили приставов - охрана ДЦ, если верить тем ссылкам, что раньше светились в топике. А так как он должник, далеко не по 1 судебному делу, вполне логично, закрыть выезд из Украины. А учитывая последнии "фокусы", он и не собирается по судебному решению выдавать серверы (а должен отдать порядка 209 единиц). Как-то так - если я правильно, уловил все ньюансы. Хотя, мошенник он был, таким и останется. А такие долго не живут, особенно на Украине.
Он, ничего не выполнил, а просто не пустили приставов - охрана ДЦ, если верить тем ссылкам, что раньше светились в топике. А так как он должник, далеко не по 1 судебному делу, вполне логично, закрыть выезд из Украины. А учитывая последнии "фокусы", он и не собирается по судебному решению выдавать серверы (а должен отдать порядка 209 единиц). Как-то так - если я правильно, уловил все ньюансы. Хотя, мошенник он был, таким и останется. А такие долго не живут, особенно на Украине.
В принципе логично, что можно не пустить приставов не знал...