- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, которому 3 месяца, размещено более 100 статей. Статьи уникальные (копирайтинг + рейрат). Страницы имеют внутреннюю перелинковку. На данный момент в сутки с ПС - 10 уников. Ссылки не покупаю. Тематика сайта - женская. Вопрос: если я дальше буду в день добавлять 1 статью и не буду покупать ссылки, то какая посещаемость (примерная) с ПС будет примерно через год?
точного ответа вам никто не даст, всё зависит от самих поисковых систем. для увеличения притока посетителей с поисковиков проведите внутреннюю оптимизацию.
то какая посещаемость (примерная) с ПС будет примерно через год?
20-30.
ЗЫ. Подпись поправь.
20-30.
ЗЫ. Подпись поправь.
Быть такое не может, чтобы 500 страниц было в индексе и с ПС приходило 20-30 уников
ЗЫ. А что с подписью?
Это только погадать можно. Скорее всего в районе 50-100, но не факт. Может статьи ваши будут никому не интересны, и по этим темам искать никто ничего не будет. Или весь топ уже давно занят (особенно если собираетесь размещать рерайт).
Быть такое не может, чтобы 500 страниц было в индексе и с ПС приходило 20-30 уников
А где связь между количеством страниц и посещаемостью?:) Нагнать можно хоть 10000 страниц, но без "пинка" посещаемости не будет.
ЗЫ. А что с подписью?
Пункт 4.4 правил.
Если вы так принципиально не хотите размещать ссылки на сайт, то как минимум сайт должен быть весьма и весьма привлекательным для посетителей, в этом случае они будут на него возвращаться, приводить других посетителей (рекомендовать в соц сетях например), сами будут ставить ссылки. Но наврядли статьи являются тем контентом, который может чем то выделить сайт. В инете полно статей, всех тематик и направлений, разве что у вас шокирующие новости, личные расследования и тд
Можно писать обычные информационные статьи на никому не нужные темы, которые никто не набирает в поиске и тогда к вам никто вообще новый не зайдет. А можно написать одну хорошо оптимизированную статью на не самый дохлый НЧ и получать с него 10 посетителей в день...а если таких статей сделать 10???
Вопрос: если я дальше буду в день добавлять 1 статью и не буду покупать ссылки, то какая посещаемость (примерная) с ПС будет примерно через год?
Если тематика типа "кулинария, психология, как вырастить кактус" и т.п., а статьи оптимизированы, то 3500 человек с поиска в день.
У самого такой сайт.
Однако толку от такого трафа очень мало. Он не тематический. Такой траф не продает путевки, сотовые телефоны, шубы и автостраховку.
Все что можно выцепить - несколько баксов с рекламы.
Можно писать обычные информационные статьи на никому не нужные темы, которые никто не набирает в поиске и тогда к вам никто вообще новый не зайдет. А можно написать одну хорошо оптимизированную статью на не самый дохлый НЧ и получать с него 10 посетителей в день...а если таких статей сделать 10???
Это теория из серии "а если таких статей сделать 100 и сайтов 50", получается 50К посетителей в день. О!!! Теперь можно завешивать тизерами, баннерами, контекстом и прочим и сидеть считать бабки.
Vitkus добавил 29-11-2010 в 00:24
Он не тематический.
Вы хотели сказать не коммерческий...
Вы хотели сказать не коммерческий...
Да не совсем. Если голова на плечах есть - можно продать что угодно. И шашки и шахматы любителям, и семена садоводам.
Но вот если на сайт ходит 5 шахматистов в день и 5 саодводов (и таких "групп" ещё 1000) то тут уже проблемка =)