продвижение сайта без ссылок

kluben
На сайте с 02.08.2010
35

Не забанят.

Если перестаните оплачивать ссылки, то их просто поснимают и сайт упадет в выдаче.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Вопрос: если я дальше буду в день добавлять 1 статью и не буду покупать ссылки, то какая посещаемость (примерная) с ПС будет примерно через год?

+-10 человек если добавлять просто статьи без серьёзного подхода к заточке онных под нч запросы

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
WS
На сайте с 17.11.2010
25
pchol123:
+-10 человек если добавлять просто статьи без серьёзного подхода к заточке онных под нч запросы

С каждой статьи? Вы реально считает что сайт с 4 сотнями страниц уникального и хорошого контента без оптимизации получит не более 10 хостов с ПС через год?

P.S. На самом деле все сильно зависит от тематики, сайта и статей которые вы будите размещать, цифры могут колебатся от 50 хостов до 500. Ну и конечно все таки стоит очень внимательно изучить оптимизацию под НЧ.

P.P.S. Да можно продвигать сайт вообще не покупая ссылки (на самом деле знаю сайты которые за пару лет с нуля доходили до 50к хостов с ПС вообще не покупая ссылки), но это куда сложнее, скажем если у вас есть уникального контента по тематике на миллион страниц, то ваш сайт и без ссылок будет прекрасно продвигатся по НЧ. :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
pchol123:
без серьёзного подхода к заточке онных под нч

А серьёзно, это как?

Мне вот казалось, что термин «нч» не точен... и правильнее говорить иначе.

alexir
На сайте с 20.08.2010
23

все зависит от тематики вашего сайта и от оптимизации каждой страницы. Может через это время у вам останется 10 уников, а может и до 10 тыс. быть

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

А правда ли, что чем больше страниц на сайте, то тем больше вес каждой страницы? Т.е. страница многостраничного сайта будет стоять выше, чем таже страница одностраничного сайта.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
ASWQ:
А правда ли, что чем больше страниц на сайте, то тем больше вес каждой страницы? Т.е. страница многостраничного сайта будет стоять выше, чем таже страница одностраничного сайта.

Нет, не правда

[Удален]
богоносец:
А серьёзно, это как?

Мне вот казалось, что термин «нч» не точен... и правильнее говорить иначе.

Вероятно подойдёт термин "бесполезняк". 😂

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
bukvofil:
подойдёт термин "бесполезняк"

Этот бесполезняк может составлять 2/3 траффа.

AQ
На сайте с 16.12.2008
84
ASWQ:

А если сделать внутреннюю перелинковку? Ведь чем больше внутренних страниц ссылаются на одну страницу, тем больше будет вес этой страницы. Или я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий