- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не забанят.
Если перестаните оплачивать ссылки, то их просто поснимают и сайт упадет в выдаче.
+-10 человек если добавлять просто статьи без серьёзного подхода к заточке онных под нч запросы
+-10 человек если добавлять просто статьи без серьёзного подхода к заточке онных под нч запросы
С каждой статьи? Вы реально считает что сайт с 4 сотнями страниц уникального и хорошого контента без оптимизации получит не более 10 хостов с ПС через год?
P.S. На самом деле все сильно зависит от тематики, сайта и статей которые вы будите размещать, цифры могут колебатся от 50 хостов до 500. Ну и конечно все таки стоит очень внимательно изучить оптимизацию под НЧ.
P.P.S. Да можно продвигать сайт вообще не покупая ссылки (на самом деле знаю сайты которые за пару лет с нуля доходили до 50к хостов с ПС вообще не покупая ссылки), но это куда сложнее, скажем если у вас есть уникального контента по тематике на миллион страниц, то ваш сайт и без ссылок будет прекрасно продвигатся по НЧ. :)
без серьёзного подхода к заточке онных под нч
А серьёзно, это как?
Мне вот казалось, что термин «нч» не точен... и правильнее говорить иначе.
все зависит от тематики вашего сайта и от оптимизации каждой страницы. Может через это время у вам останется 10 уников, а может и до 10 тыс. быть
А правда ли, что чем больше страниц на сайте, то тем больше вес каждой страницы? Т.е. страница многостраничного сайта будет стоять выше, чем таже страница одностраничного сайта.
А правда ли, что чем больше страниц на сайте, то тем больше вес каждой страницы? Т.е. страница многостраничного сайта будет стоять выше, чем таже страница одностраничного сайта.
Нет, не правда
А серьёзно, это как?
Мне вот казалось, что термин «нч» не точен... и правильнее говорить иначе.
Вероятно подойдёт термин "бесполезняк". 😂
подойдёт термин "бесполезняк"
Этот бесполезняк может составлять 2/3 траффа.
А если сделать внутреннюю перелинковку? Ведь чем больше внутренних страниц ссылаются на одну страницу, тем больше будет вес этой страницы. Или я не прав?