- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задам ещё один тупой вопрос: Если у меня главная страница ежедневно обновляется это хорошо или плохо?
ASWQ, хорошо, чаще будет заходить поисковый бот
а на продвижении главной страницы никак не отразится?
а на продвижении главной страницы никак не отразится?
Нет, не отразится, частота индексирования это следствие продвижения, а не причина. Т.е. если на ваш сайт редко приходят боты то он или вообще не продвигался, либо не содержит полезного контента на взгляд ботов либо редко обновляется.
продвижение сайта без ссылок - это как и за чем?, если сайт популярен типо вконтакт на него будут заходить и так без трафик генереторов как поисковики если ваш сайт не такого толка ты вы извините занимаетесь мозгофакерством)
Если ссылок не будет, значит велика вероятность, что сильной станет только морда сайта, внутряки только на НЧ могут рассчитывать. Берем тайтл морды, вычисляем все ключи, проверяем их запросы в месяц, делаем поправки на ветер - и получаем банальное число (очччень приблизительное) которое вы можете получить, если сайт конечно двинется. Скорей всего он и двинется, если не будет сильных конкурентов - там вы без ссылок всегда будете на скамейке запасных.
Скорей всего он и двинется, если не будет сильных конкурентов - там вы без ссылок всегда будете на скамейке запасных.
Ну не факт, все зависит от идеи сайта, если идея (или идеи) сайта на голову выше конкурентов то и по сарафанному радио сайт будет продвигаться.
По сарафанному радио сильного эффекта продвижения не будет, будет только посещаемость.
продвижение сайта без ссылок - это как и за чем?, если сайт популярен типо вконтакт на него будут заходить и так без трафик генереторов как поисковики если ваш сайт не такого толка ты вы извините занимаетесь мозгофакерством)
Ссылки покупать не хочется т.к. придётся передически их покупать, а потом всё больше и больше покупать, чтобы казались естественными, иначе ПС может просто забанить мой сайт. И потом, если я перестану покупать ссылки, то тоже могут забанить.
Ссылки покупать не хочется т.к. придётся передически их покупать, а потом всё больше и больше покупать, чтобы казались естественными, иначе ПС может просто забанить мой сайт. И потом, если я перестану покупать ссылки, то тоже могут забанить.
Ох и ерунду вы сейчас написали!
Читайте форум чаще!)