Тема про АшЫПки

123 4
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Stadany:
Спецом... это... качество снижают?

Они просто двоечники, решившие подзаработать. Не берите в голову, отвечайте лучше за себя.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

О чем топик?

Или "Самое разное" - именно тот раздел, который наиболее располагает к стебу?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Stadany:
Они берут заказ по низкой цене, а потом спрашивают: "Чё хотел-то?".

Да подумаешь.. меня вот другое удивляет.

Создают начинающие копрорайтеры топик, наделают кучу ошибок, а когда их начинают спрашивать: "Че за фигня?", они отвечают: "А я так торопился/лась к вам, что вот не заметил!/а! Чиста случайно!"

Наблюдаю и развлекаюсь.
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
kimberlit:
Они просто двоечники, решившие подзаработать. Не берите в голову, отвечайте лучше за себя.

Ошибки бывают у всех. Но, по-моему, нормальные люди скажут, что исправятся, а не начнут кидать подобные... хм... оправдания.

Vita-Nika:
О чем топик?
Или "Самое разное" - именно тот раздел, который наиболее располагает к стебу?

Конкретно написано:

Stadany:
Я не знаю, куда поместить этот вопрос.

На главной возле данного раздела написано, что можно сюда, если не знаете, куда. А вообще, на самом деле, вопрос действительно серьёзный. Сначала меня удивляло такое поведение, потом стало злить... А сейчас смешно.

Nekada:
А я так торопился/лась к вам, что вот не заметил!/а! Чиста случайно!

Да-да, это тоже есть. Ну, когда человек торопится, он действительно может голову потерять.

ЗЫ. Маленько тавтологии. Прошу прощения.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Stadany:
Но, по-моему, нормальные люди скажут, что исправятся, а не начнут кидать подобные... хм... оправдания.

Погуглите понятие "школота".

Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
kimberlit:
Погуглите понятие "школота".

В курсе. Это я занудствую

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Копирайтинг вопасносте, Некада скоро всех перепишет. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Stadany:
Да-да, это тоже есть. Ну, когда человек торопится, он действительно может голову потерять.

Спешка, как известно, нужна только при ловле блох.

Куда торопиться, если создаешь РАБОЧИЙ топик?

Не спешка это, а обычная безграмотность, прикрываемая спешкой.

Nekada добавил 28.11.2010 в 16:35

den78ru:
Копирайтинг вопасносте, Некада скоро всех перепишет

Возможно, у меня мания величия, но пишу я действительно получше многих копирайтеров :D

У меня давно уже портфолио такое в сети, что если че, знаю чем в голодный год зарабатывать :p

[Удален]

Разленился народ. За пару баксов хочет интересный, да еще и грамотный текст. Может это и правильно в наше виртуальное время. Но не надо же так переоценивать копирайтера - он хоть и профи, но не "многостаночник". Надеюсь, не надо объяснять, почему в печатных изданиях до сих пор сохранились должности редакторов, корректоров. Если кто не понял, то объясню: журналисты тоже иногда безграмотно пишут. 🚬

[Удален]
Drakasmit:
пс давно поняли что люди могут ошибаться при наборе текста

А на уровень грамотности текстов на вверенных сайтах Вам наплевать - только для ПС работаете?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий