Тема про АшЫПки

123 4
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
1769

Я не знаю, куда поместить этот вопрос. Вопрос сурьёзный.

Объясняю ситуёвину. Я на форуме недавно, иногда хожу-брожу. В основном в разделе "Копирайтинг...", потому что маненько имею понятие, а в остальном нибенименикукаре.

Нередко в темах по типу предложений услуг встречается в разных вариациях фраза: "А что вы хотели за такую цену?" Относится фраза к упоминанию об ошибках в тексте. И ладно, если это сказали заказчики или сочувствующие. А то ведь и сам копирайтер в ответ на отрицательный отзыв может задать вопрос: "А чего вы хотели за стокатовцифрах рублёв............"

Я не секу чё-то. Объясните мне, дуре, не понимай. Допустим, если я беру за кило, ну, скажем, 2 бакса, и у меня есть заказчик. Ну вот, кризис мировой. Он ко мне обращается, типа, извини, дорогая, ну нету у меня, а мне срочно надо, ну договоримся... И всё такое. А я отношусь к заказчику хорошо. Иду навстречу. Я ДОЛЖНА делать ошибки? Я ведь беру 2, а он мне 1. И чтобы потом неповадно было, я ему ДОЛЖНА ошибок понаделать?

ЗЫ. Это стёб, если чё.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Stadany, у Вас милочка завышенная самооценка ;) Топег утонет. 😂

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

А я вот копирайтеров никогда на ошибки не проверяю. пс давно поняли что люди могут ошибаться при наборе текста, и иногда выдают результаты поиска первым, пусть с ошибками, но зато с полноценным ответом

Торт
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
ortegas:
Топег утонет.

Вы не совсем правильно мою мыслю поняли

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Нет, вы так не должны делать. Потому что вы сами идете ему на встречу:

Stadany:
Иду навстречу.

Вот сказали бы тогда сразу клиенту, то за такое бабло будете делать ошибки специально или не специально, и если заказчик с этим согласился, то хоть скалько угодно можите делать ошипак.

O
На сайте с 29.05.2008
195

А шо энто за копир за 2к уе???

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
[Удален]
Drakasmit:
пс давно поняли что люди могут ошибаться при наборе текста, и иногда выдают результаты поиска первым

Ага, особенно если и запросы такие же безграмотные. 🚬

Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
Talisman13:
Потому что вы сами идете ему на встречу

На встречу я иду к нему

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
zagred:
Ага, особенно если и запросы такие же безграмотные.

ну а че? Яндекс Директ даже поощряет сие, покупку слов с ашипками и опечатками.

В объявлении делать не моги их, а запросов с ашипками покупай сколько придумаешь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3

Люди, я ж не про Яндекс. Я ж про людей, предлагающих качественные услуги. Они берут заказ по низкой цене, а потом спрашивают: "Чё хотел-то?". Спецом... это... качество снижают?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий