- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь, не надо объяснять, почему в печатных изданиях до сих пор сохранились должности редакторов, корректоров. Если кто не понял, то объясню: журналисты тоже иногда безграмотно пишут.
Там как бы установленная схема процесса. А в планах вебмастера услуги редактора не всегда предусмотрены. Нужно предупреждать: "После меня необходима проверка", а не писать в топике "качественно и грамотно".
Stadany, та забейте вы. Я серьезно. Вопрос поднимался столько раз, что дурственно уже становится. В разделе про копирайтинг и переводы ломались копья, ссорились люди сутками, а решения нет. Вопрос вечный, он ни о чем, нет?
И может быть квалифицирован как провокация флуда. Это я так пока.
Разленился народ. За пару баксов хочет интересный, да еще и грамотный текст.
Как-то давно я работал строителем, платили мало, везде наё..., так я и ещё половина бригады всё равно работали на совесть. Позже кто-то из нас нашёл хорошее место со сдельной оплатой, пошёл сам "понюхал", и позже позвал нас, те полбригады. Мы стали прекрасно зарабатывать, обросли вип заказчиками на евроремонт квартир, коттеджей...
А те полбригады, так и продолжали ныть о плохой доле. Да только с их качеством работы никому они были не нужны окромя говнокоторы с говноокладом.
То не сказко, то быль и банальная правда жизни, КО другим словом, для тех, кто чего-то уже добился или в состоянии добиться.
У меня давно уже портфолио такое в сети, что если че, знаю чем в голодный год зарабатывать
Таки я прав, реальне вопасносте!
А в планах вебмастера услуги редактора не всегда предусмотрены.
Вот в этом и проблема, не находите? Многие, штампуя сайты, даже не перечитывают "статьи", которые им клепают копирайтеры. На статейных биржах авторазмещение - практически в порядке вещей. Поэтому и удивительно, что кого-то еще волнует вопрос наличия ошибок в текстах.
Диагноз поставлен, топик можно закрыть.:D
Ошибки - это ведь уникализация на всякий случай. )))
Вот в этом и проблема, не находите?
Проблемы нет. Я за определённую сумму получаю грамотные тексты. Кто не может писать грамотно (без последующих проверок), с тем я больше не работаю. Схема проста.
Диагноз поставлен
Доктор, вам пора на процедуры.
den78ru, немного неудачное сравнение со строителями. Даже самый крутой журналист может выдавать тексты с кучей ошибок. Их исправят, кому положено. В инете же из копирайтеров сделали "многостаночников". Я не говорю, что это неправильно. Но, заказывая статью, смотри на работы своего исполнителя и его грамотность "до того, а не после", ага?
zagred добавил 28.11.2010 в 16:58
kimberlit, +1
Гм. Какие интересные 2 не связанных между собой предложения. Народ разленился или копирайтеры, которые не могут нормально услуги оказывать?
Psycho добавил 28.11.2010 в 17:03
В инете же из копирайтеров сделали "многостаночников". Я не говорю, что это неправильно. Но, заказывая статью, смотри на работы своего исполнителя и его грамотность "до того, а не после", ага?
Нет, это, конечно, правильно. Более того, некоторые "многостаночники" и с корректорами работают, если, конечно, могут себе это позволить.
Также правильно и то, что за низкую цену обычно получается низкое качество и, пожалуй, то, что рынок должен отсеивать школоло, не умеющее 2 слова связать по-русски, а уже лезущее в копирайтеры.
НО есть одна закавыка: копирайтер сам ставит цену, за которую готов работать, и, когда ему указывают на ошибки, говорить "что же Вы хотели за 2 бакса?" не целесообразно.
Если копирайтер оправдывает свои ошибки низкой ценой, то это явно говнорайтер.