Тема про АшЫПки

1 234
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
zagred:
Надеюсь, не надо объяснять, почему в печатных изданиях до сих пор сохранились должности редакторов, корректоров. Если кто не понял, то объясню: журналисты тоже иногда безграмотно пишут.

Там как бы установленная схема процесса. А в планах вебмастера услуги редактора не всегда предусмотрены. Нужно предупреждать: "После меня необходима проверка", а не писать в топике "качественно и грамотно".

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Stadany, та забейте вы. Я серьезно. Вопрос поднимался столько раз, что дурственно уже становится. В разделе про копирайтинг и переводы ломались копья, ссорились люди сутками, а решения нет. Вопрос вечный, он ни о чем, нет?

И может быть квалифицирован как провокация флуда. Это я так пока.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zagred:
Разленился народ. За пару баксов хочет интересный, да еще и грамотный текст.

Как-то давно я работал строителем, платили мало, везде наё..., так я и ещё половина бригады всё равно работали на совесть. Позже кто-то из нас нашёл хорошее место со сдельной оплатой, пошёл сам "понюхал", и позже позвал нас, те полбригады. Мы стали прекрасно зарабатывать, обросли вип заказчиками на евроремонт квартир, коттеджей...

А те полбригады, так и продолжали ныть о плохой доле. Да только с их качеством работы никому они были не нужны окромя говнокоторы с говноокладом.

То не сказко, то быль и банальная правда жизни, КО другим словом, для тех, кто чего-то уже добился или в состоянии добиться.

Nekada:
У меня давно уже портфолио такое в сети, что если че, знаю чем в голодный год зарабатывать

Таки я прав, реальне вопасносте!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
kimberlit:
А в планах вебмастера услуги редактора не всегда предусмотрены.

Вот в этом и проблема, не находите? Многие, штампуя сайты, даже не перечитывают "статьи", которые им клепают копирайтеры. На статейных биржах авторазмещение - практически в порядке вещей. Поэтому и удивительно, что кого-то еще волнует вопрос наличия ошибок в текстах.

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152
Я не секу чё-то. Объясните мне, дуре, не понимай.

Диагноз поставлен, топик можно закрыть.:D

Ошибки - это ведь уникализация на всякий случай. )))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
zagred:
Вот в этом и проблема, не находите?

Проблемы нет. Я за определённую сумму получаю грамотные тексты. Кто не может писать грамотно (без последующих проверок), с тем я больше не работаю. Схема проста.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Playerror:
Диагноз поставлен

Доктор, вам пора на процедуры.

[Удален]

den78ru, немного неудачное сравнение со строителями. Даже самый крутой журналист может выдавать тексты с кучей ошибок. Их исправят, кому положено. В инете же из копирайтеров сделали "многостаночников". Я не говорю, что это неправильно. Но, заказывая статью, смотри на работы своего исполнителя и его грамотность "до того, а не после", ага?

zagred добавил 28.11.2010 в 16:58

kimberlit, +1

[Удален]
Разленился народ. За пару баксов хочет интересный, да еще и грамотный текст

Гм. Какие интересные 2 не связанных между собой предложения. Народ разленился или копирайтеры, которые не могут нормально услуги оказывать?

Psycho добавил 28.11.2010 в 17:03

zagred:
В инете же из копирайтеров сделали "многостаночников". Я не говорю, что это неправильно. Но, заказывая статью, смотри на работы своего исполнителя и его грамотность "до того, а не после", ага?

Нет, это, конечно, правильно. Более того, некоторые "многостаночники" и с корректорами работают, если, конечно, могут себе это позволить.

Также правильно и то, что за низкую цену обычно получается низкое качество и, пожалуй, то, что рынок должен отсеивать школоло, не умеющее 2 слова связать по-русски, а уже лезущее в копирайтеры.

НО есть одна закавыка: копирайтер сам ставит цену, за которую готов работать, и, когда ему указывают на ошибки, говорить "что же Вы хотели за 2 бакса?" не целесообразно.

M
На сайте с 05.10.2008
21

Если копирайтер оправдывает свои ошибки низкой ценой, то это явно говнорайтер.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий