- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gasyoun, меня винда радует :) Там, где нужна стабильность, то есть на сервере, у меня стоят никсы, а на локале винда вполне себе устраивает. Ну и да, кто в состоянии вложить много денег в реально рабочий проект без распилов? По моему, для Раши это нереально.
это касается не тока прогеров - всем нужны хорошие специалисты а главное подешевше..)
всё уже давно написано
Это "все уже написано" еще, как минимум, надо сопровождать. И зачастую дописывать.
Хороших программистов в свободном доступе нет. Сравните по работным сайтам, сколько вакансий программистов PHP со знанием ООП, а сколько например дизайнеров. Программисты нужны всем. А их свободных почти нет. Они часто перебегают из-за 5 рублей зарплаты или проблем с организацией рабочего процесса, например. Нет спроса только на дрожащих нубов, но они тоже как то выбиваются потихоньку. Имеет место стандартная проблема - нуб никтому не нужен без опыта, а опыт получиться можнотолько работая. Поэтому опытных специалистов мало и они дороги, а нубы разочаровываются и идут байтиками торговать.
ТС, обычный провокатор. Ляпнул бред, а мы должны тут обсуждать.
Соглашусь с тем, что программистов очень мало (не в рекламу себе :D ). Основная проблема, что нужно решать логические задачи, которые иногда не касаются языков программирования (или это мне так везёт?:) ). Можно конечно жить и на готовых модулях и мнить мол: "Вот я умею на DLE скачать модуль и его поставить, всё я программист". Ну и всё в этом духе.
p.s. блин, меня тоже спровоцировали :D
Мой опыт показывает, что катастрофически не хватает хороших программистов по цене обычных, ну или чуть выше.
Проблемы найти хорошего программиста по цене обычного х 10 не возникало.
Мой опыт показывает, что катастрофически не хватает хороших программистов по цене обычных, ну или чуть выше.
Просто хорошие знают, уже узкие места и что заказчик не учёл, поэтому это вкладывают в бюджет, а начинающие этих мест не знаю и потом вкалывают за бесплатно или просто бросают проект.
Проблемы найти хорошего программиста по цене обычного х 10 не возникало.
Хорошо Вам - платите человеку из своего кармана 10-кратную зарплату и не паритесь 🚬
Хорошо Вам - платите человеку из своего кармана 10-кратную зарплату и не паритесь
Тут скорее тема про: мышки плакали, кололись ...
Хорошо Вам - платите человеку из своего кармана 10-кратную зарплату и не паритесь
А что делать, если рынок такой?
Я могу сколько угодно жаловаться на то, что в дефолт-сити квартиры в дефиците, но означать это будет только то, что я не хочу платить за нее столько, сколько она стоит и жду мифического "дна рынка" и вымораживаю мозг риэлторам просьбами о скидке в 50%.