- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это многогодник :)
Itaque.
Я тут пару минут назад позвонил Прототайпу (занятой человек, однако, даже не узнал - богатым буду :)). Посмотрим, чего он скажет.
Итак, еще punchik. Итого 8-10 чел. этот народ в 2-то машины влезет, но ведь обратно выбираться 5-7рым... Может, с ночевкой все-таки, а? :)
Еще раз..
Sim, Lutsky, я(1-2), Interitus(2), Inoff, Mitru, punchik, Prototype???
С другой стороны, электричка хороша тем, что нет водителей и некому быть трезвым...
Народ, сегодня к вечеру напишу еще. Там ведь близко к Москве, наверняка и на машине можно доехать. я просто эти дела подробнее узнаю.
Кстати, кто бы взялся за маринование мяса и определение, сколько его надо (человека 2-3)? Ну а остальные купят бОльше пива..
Для тех, кто будет в танке и последний раз читает форум - спрОсите меня по тел. 131-6163 (вечер и утро), 8916-1699141(остальное время).
Ну в общем мы едем без ночевки. :) Сегодня стало быть вечером позвоню.
сегодня еду за 700 км от Москвы в заброшенную деревню полюбоваться красотой нашей Российской осени.
Приеду днем... наверно... могу не успеть к встрече.
Прошу тебя, euhenio, позвони мне вечерком я точно скажу смогу я вылезти наружу или нет.
В машине могут разместиться 4-5 "оптимальных человек".
телефон 776 75 57.
В общем, станция "Трехгорка" с Белорусского вкз. Это третья зона, кажется.
Расписания нет, но давайте встретимся в 14-30 у табло (на улице) при входе Белорусского вкз. (оно там рядом с выходом из метро и там же рядом авто-мост, каменный, кажется)
От Трехгорки там минут 20 в лес.
До Трехгорки можно и доехать на машине, но вот как в лес въехать - заренее сказать не могу. На машине - Можайское шоссе, поворот направо к "трем китам" (что это, не знаю), далее на развилке дороги влево. Вроде как, оттуда видно станцию. Но куда машину девать,неясно. Само место между ст. Трехгорка и ст. Раздоры (другая ветка)
Каждый: пиво и мясо (еда вообще, там смешаем в одну кучу) для шашлыков на себя, тут договариваться дольше будем. Жедательно на вс. случай от дождя что-нибудь и кто на ночь остается - спальник и пенку. Я и Sim возьмем по палатке, хотя одна вероятно, окажется лишней.
Шампуры, у кого есть, надо тоже и побольше :) Зажигалки там и все такое...
Эх как хочется поехать, да не судьба - я в это время в другом лесу буду - к северу от столицы нашей Родины :)
Если в следующий раз возьмете с собой - с удовольствием присоединюсь :)
Удачно провести выходные!!
Примерное место отмечено желтым - для автомобилистов.
Что, нет разве лесной дороги дабы учесть интересы водителей? Не бросать же где попало??
А почему молчат представители "тульской школы"?