- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, как отдыхаем, фоток полно. Но эта - лучшая :)
Когда пьешь из такой кружки, тем более коньяк, все покажется красивым :) По лицу EvgRen-а это заметно. :)
Эт точно. На следующей фотке из той фотосессии, EvgRen уже песни поёт, а вот мне, видимо, кружка маловата показалась, полез за добавкой. :)
wolf, кстати, у него-то кружка 0.33, а у тебя-то 0.5 :) Теперь понятно, чем отличается начальник отдела Тек Арта от работника :)
А то!
Да!!! wolf, судя по фотке, давно тебе обещанной бутильки коньяка... это явно мало... :)
А Леша приличные фотки сделал, я думал хуже будут :)
Эт точно. На следующей фотке из той фотосессии, EvgRen уже песни поёт, а вот мне, видимо, кружка маловата показалась, полез за добавкой. :)
Да не просто полез, а видимо потребовал, да еще и отчитал, что очень медленно принесли (судя по суровому выражению лица) 😆
wolf, коньяк Вам тоже Ваши сотрудники наливали и подавали? :)
Нет, судя по рукаву цвета хаки от армейского бушлата :), коньяк подает не наш сотрудник, а просто мой хороший друг. Но среди фотографирущих и сопереживавших (а, может, и наливавших - сейчас уж и не помню), наши сотрудники, конечно, были.
Когда пьешь из такой кружки, тем более коньяк, все покажется красивым :) По лицу EvgRen-а это заметно. :)
Счастье не в размерах кружек, а в их количестве :) Хотя есть документальные доказательства, что именно моя кружка была как раз не меньше - Речь на открытии конференции "Портвейн и интернет-2003" (справа как раз Wolf с кружкой).
Ну, с этим трудно поспорить, мне Wolf'а не перепить. Попытался как-то не отставать... тяжелые воспоминания :)