- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если поеду, то, видимо в двух :)
... А как верно подмечено ...😂 😂 😂
Да-да! Потому что с ночевкой я точно не смогу, надо продумать пути отступления.
Interitus, ну если проблема в месте для ночевки - то ее решить точно можно. А если во времени...
Я (второй экземпляр inoff) тоже не против. Правда с ночевкой думаю у нас не получится. ;(
Мда...
В эти выходные, к сожалению, никак не смогу: едем посвящать первокурсников на 3 дня...
Удачно отдохнуть!
А что вы все зациклились на палатках, ночевках.. ладно euhenio, это его хобби или типа того. У вас у всех тоже?
И вообще форум и курилку тем более посещают далеко не все каждый день. Поэтому нужно договариваться не на след. выходные. А где-то на выходные заранее где-то за месяц. Тогда думаю договоримся.
Итак поехали. Например предлагаю числа 25-го :)
Эх, не романтик ты, Smile! Потому и Nita тебя не любит. :D
Господа, едем или нет? А если едем, то когда? Я все таки без ночевки. Так что нужно продумать как можно уехать. Хотелось бы решить сегодня, чтобы остальные планы перестраивать на выходные опираясь на "пати"
Господа, я наверное многое упустил, вы скажите что за место? Я тоже не прочь как-нибудь выбраться на отдых с коллегами по цеху 🍻 Могу предоставить свою машину.
Ну, поскольку на одну машину Sim-а образовалось около 7-9 человек, :) то она не вынесет. Предлагается поехать во второй половине дня в субботу на электричке (0.8-1 час) с Белорусского вокзала. И там пешком минут 20. Лес. Станцию скажу позже, в напр. Усово.
Расписание я пока не смотрел. Если есть еще варианты выезда без машин в лес, предлагайте!