ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

S1
На сайте с 06.11.2008
72

Не первый раз замечаю странную штуку, например есть архив, качают-открывают, но конверт по нему 1:68-1:70, ужасно. Ни каких проблем с открытием архива не наблюдал, даже смс как то приходила.Переархивирую, параметры архива все те же, что и у прежнего и что вижу конверт стал 1:10-1:15. Как такое может быть?

[Удален]
sergo123:
Не первый раз замечаю странную штуку, например есть архив, качают-открывают, но конверт по нему 1:68-1:70, ужасно. Ни каких проблем с открытием архива не наблюдал, даже смс как то приходила.Переархивирую, параметры архива все те же, что и у прежнего и что вижу конверт стал 1:10-1:15. Как такое может быть?

Теоретически - никак. Но с другой стороны, "в нашей стране возможно всё".

Можете дать айдишники "старого" и "нового" архивов?

В принципе, можно ещё попробовать закинуть оба (ну или хотя бы старый) на вирустотал. Мало ли...

[Удален]

архивирую последней версией архиватора все равно при открытии архива каспер ругается:

легальная программа, которая может быть использована злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя PDM.DNS Query

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stylelad:
архивирую последней версией архиватора все равно при открытии архива каспер ругается:

легальная программа, которая может быть использована злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя PDM.DNS Query

очень интересно.сегодня проверим и пофиксим если есть проблема.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
ZipMonster_support:
Возможно, какой-то сбой при создании архива из-за антивируса. Трудно сказать.
Нужно больше подробностей. Логин, версия архиватора, ID архивов, и т.п. Неплохо бы и на сам архив взглянуть, конечно..
Тикет создайте, чтобы форум не засорять.

Тикет создавать не стал, так как причину нашел - туплю я просто.🍾

[Удален]
stylelad:

Вообще странно. У меня - молчит.

Скиньте, плиз, версию каспера, и скрин "ругани". Посмотрим, что это может быть.

Pravila:
Тикет создавать не стал, так как причину нашел - туплю я просто.🍾

А что было-то? Чтобы знать, что проверять в первую очередь, если у кого-то будет похожая проблема. )

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Работал с 6-ю разными вашими конкурентами. Потестил всех вдоль и поперек и значит не покревлю душой, если скажу, что ваш архиватор самый продвинутый и удобный. За систему удаленного редактирования вам вообще надо памятник поставить :) И конверт самый высокий получался именно у вас.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
denis920
На сайте с 26.02.2009
185

Всегда использовал псевдо 1х150 или 1х300 сейчас хочу попробовать выставить настройки архивов, что бы пользователь отправлял 2 или 3 смс (2х150 или 2х300), скажите появление надписи "Согласен с правилами предоставления услуги" (где собственно и написано, что нужно отправить 2 смс ) это не сильно отпугивает пользователей?

На одном файле попробовал конверт ухудшился! (

Как у кого вообще конверт архивов с оплатой 2-3 смс?

Или все же лучше не жадничать? ))

[Удален]

Фрод загружен, можно заказывать выплаты.

На этот раз средний по системе - 4.5%.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
denis920:
Всегда использовал псевдо 1х150 или 1х300 сейчас хочу попробовать выставить настройки архивов, что бы пользователь отправлял 2 или 3 смс (2х150 или 2х300), скажите появление надписи "Согласен с правилами предоставления услуги" (где собственно и написано, что нужно отправить 2 смс ) это не сильно отпугивает пользователей?

На одном файле попробовал конверт ухудшился! (

Как у кого вообще конверт архивов с оплатой 2-3 смс?

Или все же лучше не жадничать? ))

странно почему у тебя конверт проссел...стоимость смс ведь не выросла.

у меня всегда было минимум 2 смс отправить...а то и 3...так конверт повыше)

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий