ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

RT
На сайте с 12.09.2006
598
aleshkinpon:
клон ссаный

Клон у нас тут один- SUMMA , остальные вроде все не клоны ☝

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
A
На сайте с 24.09.2009
179

bash1k, как я понял он имеет в виду что просел из-за того, появляется "Согласен с правилами предоставления услуги", где кол-во СМС отображается.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

каникулы кончились и сразу столько чуши пропало с рекламных площадок хД

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
[Удален]
373:
каникулы кончились и сразу столько чуши пропало с рекламных площадок хД

А тебе и завидно. Сам протолкнуть не можешь. Вот и сидишь троллишь на серче. Клоун ёпт!

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Adv-$:
А тебе и завидно. Сам протолкнуть не можешь. Вот и сидишь троллишь на серче. Клоун ёпт!

сам ты клоун, потому что говоришь о том, чего не знаешь☝ моё изложение фактов - не есть троллинг. иди в попу.

denis920
На сайте с 26.02.2009
185
Ashlander:
bash1k, как я понял он имеет в виду что просел из-за того, появляется "Согласен с правилами предоставления услуги", где кол-во СМС отображается.

Я думаю, что когда по псевдо пользователи отправляют смс не все понимают, что за это снимут деньги, а тут в правилах по русски написано "Оплата ........ " Из-за этого и конверт проседает (

Вот и думаю переводить все архивы 2х150 или 2х300 или нет

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Я не собираюсь отвечать на выпады школьников, т.к. легко безнаказанно оскорблять человека, когда ты за экраном монитора находишься.

За свои слова лично я привык отвечать. И свои утверждения насчет ZipMonster могу на пальцах обосновать, даже не смотря на то, что я с ними не работаю, по определенным причинам.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Miha1Low:
Я не собираюсь отвечать на выпады школьников, т.к. легко безнаказанно оскорблять человека, когда ты за экраном монитора находишься.
За свои слова лично я привык отвечать. И свои утверждения насчет ZipMonster могу на пальцах обосновать, даже не смотря на то, что я с ними не работаю, по определенным причинам.

какой молодец :D

[Удален]

удалено...

A
На сайте с 24.09.2009
179
denis920:
Я думаю, что когда по псевдо пользователи отправляют смс не все понимают, что за это снимут деньги, а тут в правилах по русски написано "Оплата ........ " Из-за этого и конверт проседает (

Вот и думаю переводить все архивы 2х150 или 2х300 или нет

Когда ставишь "2х" вроде бы тоже эта надпись есть как при 3х.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий