- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
клон ссаный
Клон у нас тут один- SUMMA , остальные вроде все не клоны ☝
bash1k, как я понял он имеет в виду что просел из-за того, появляется "Согласен с правилами предоставления услуги", где кол-во СМС отображается.
каникулы кончились и сразу столько чуши пропало с рекламных площадок хД
каникулы кончились и сразу столько чуши пропало с рекламных площадок хД
А тебе и завидно. Сам протолкнуть не можешь. Вот и сидишь троллишь на серче. Клоун ёпт!
А тебе и завидно. Сам протолкнуть не можешь. Вот и сидишь троллишь на серче. Клоун ёпт!
сам ты клоун, потому что говоришь о том, чего не знаешь☝ моё изложение фактов - не есть троллинг. иди в попу.
bash1k, как я понял он имеет в виду что просел из-за того, появляется "Согласен с правилами предоставления услуги", где кол-во СМС отображается.
Я думаю, что когда по псевдо пользователи отправляют смс не все понимают, что за это снимут деньги, а тут в правилах по русски написано "Оплата ........ " Из-за этого и конверт проседает (
Вот и думаю переводить все архивы 2х150 или 2х300 или нет
Я не собираюсь отвечать на выпады школьников, т.к. легко безнаказанно оскорблять человека, когда ты за экраном монитора находишься.
За свои слова лично я привык отвечать. И свои утверждения насчет ZipMonster могу на пальцах обосновать, даже не смотря на то, что я с ними не работаю, по определенным причинам.
Я не собираюсь отвечать на выпады школьников, т.к. легко безнаказанно оскорблять человека, когда ты за экраном монитора находишься.
За свои слова лично я привык отвечать. И свои утверждения насчет ZipMonster могу на пальцах обосновать, даже не смотря на то, что я с ними не работаю, по определенным причинам.
какой молодец :D
удалено...
Я думаю, что когда по псевдо пользователи отправляют смс не все понимают, что за это снимут деньги, а тут в правилах по русски написано "Оплата ........ " Из-за этого и конверт проседает (
Вот и думаю переводить все архивы 2х150 или 2х300 или нет
Когда ставишь "2х" вроде бы тоже эта надпись есть как при 3х.