ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

RP
На сайте с 22.11.2010
1
benzin:
менять архив нужно
или отключи свой нод

А как его менять, если я его даже создать не могу???

R1
На сайте с 30.07.2009
302
RU-Parfumer:
Я вообще не могу новый архив создать, nod32 останавливает процес, пишет модифицированый троян...

Как это исправить?

незнаеш как нод отключается?

RP
На сайте с 22.11.2010
1
Ramzes_13:
незнаеш как нод отключается?

Знаю, но если он так реагирует у меня, значит может также реагировать у тех кто будет скачивать архивы. Мне интересна сама причина.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

глубинная причина в том что кто-то запузырил архив с нелицензией ужасающих кол-вах, а правоблдатели написали в нод (может и бабок немного дали нод-у) :-)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]

Нод реагирует только в том случае, если включено детектирование "потенциально нежелательного ПО".

Для использования архиватора с нодом надо в настройках ThreatSense это детектирование отрубить.

Пока только так.

Переписка с ESET не привела ни к чему, они похоже входящую почту просто не читают, отвечают шаблонами.

Чуть позже решим этот вопрос другими методами.

RP
На сайте с 22.11.2010
1

ZipMonster_support, спасибо за ответ! При создании архива через веб интерфейс можно ли сделать иконку архива?

И как если просто загружать готовый архив к вам на хостинг получить на него ссылку?

[Удален]
RU-Parfumer:
ZipMonster_support, спасибо за ответ! При создании архива через веб интерфейс можно ли сделать иконку архива?

И как если просто загружать готовый архив к вам на хостинг получить на него ссылку?

Онлайн архиватор иконки цеплять пока не умеет, и научится ещё не скоро.

Если же создавать архивы через оффлайн-архиватор, то там можно либо поставить галку "Загружать на хостинг", либо воспользоваться ф-цией массовой загрузки архивов уже после создания.

В первом случае ссылку можно будет увидеть в окне с подробной информацией (два раза щёлкнуть на строке с созданным архивом), во втором - в логе.

Ну и в любом случае, все ссылки появятся в "архивах" в аккаунте.

denis920
На сайте с 26.02.2009
193

А какой у кого % ответов (%отв. в статистике)?

У меня 13.64%! Думаю маловат!

Да и количество исх. смс маловато! Может пользователи не хотят заполнять произвольные поля? Хотя там ничего такого нет (Имя: Фамилия: Email: ) !

[Удален]

Средний по системе - в районе 10%.

По партнёрам колеблется от 5 до 35%, так что 14% - это относительно прилично.

Кажется, что действительно маловат, но мы перепробовали множество способов для его увеличения, и значимого прироста не дал ни один из них.

M
На сайте с 15.03.2008
103
ZipMonster_support:
У меня 13.64%! Думаю маловат!

У меня 5-7%)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий