ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

le,km

...........

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
JimBeam2:
ваши б слова, да сами знаете куда...
но только по какой-то причине в течении последних 5 дней он снижается на 3-4 единицы в среднем ежедневно.

кстати, я ранее никогда не ныл в топике про ужасный конверт, но тут просто уж совсем что-то плохо.

Да, у нас, мелких партнеров, конверт по-мойму у всех очень не стабильный. По другому и быть наверное не может.

Вот моя стат:

http://s009.radikal.ru/i310/1101/0b/d9d6859ea8d2.jpg

То густо, то пусто.;)

И такой вопрос по стате - что означает графа %отв. ?

M
На сайте с 15.03.2008
103
Pravila:
Да, у нас, мелких партнеров, конверт по-мойму у всех очень не стабильный.

Ну вот) обидели человека)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Pravila:
Да, у нас, мелких партнеров, конверт по-мойму у всех очень не стабильный. По другому и быть наверное не может.
Вот моя стат:
http://s009.radikal.ru/i310/1101/0b/d9d6859ea8d2.jpg

То густо, то пусто.;)

И такой вопрос по стате - что означает графа %отв. ?

Как это не стабильный? Стабильные 1:30 у вас :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
stryker:
Как это не стабильный? Стабильные 1:30 у вас :)

Меня больше итоговая сумма интересует 🚬

M
На сайте с 21.01.2010
112

В партнерку зайти не могу, так как пишу с мобильного, просьба поддержку разобратся пришел вопрос от юзера:"пишет введите свой номер телефона, я ввожу пишет, типо вот вам ключ отправте его по номеру с которого пришла смс! Я ввожу приходит смс. Несуществуещий сервисный номер.тарификация не произведена. Че за ботва?"

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
[Удален]
makskyr:
В партнерку зайти не могу, так как пишу с мобильного, просьба поддержку разобратся пришел вопрос от юзера:"пишет введите свой номер телефона, я ввожу пишет, типо вот вам ключ отправте его по номеру с которого пришла смс! Я ввожу приходит смс. Несуществуещий сервисный номер.тарификация не произведена. Че за ботва?"

Стандартные вопросы:

1) Какой, собственно, номер (сервисный, не абонента).

2) Какая страна/оператор у абонента.

Теоретически, такое может случиться с каким-нибудь дремучим оператором, с которым не заключён договор на обслуживание этого сервисного номера. Либо это может быть какой-то технический сбой на связке КП-оператор. Эти данные и нужны, чтобы это выяснить.

yaks:
ZipMonster_support, открыл архив без подключения и интернету, как и полагается вылезло окошко смс, но почему-то выбор страны начинается с Абхазии. Думаю логичней было бы с России начинать?

Сорри, пропустили вопрос.

Да, логичней. Раньше так и было, но потом сделали полноценную сортировку, и Россия оказалась на своём "законном" месте по алфавиту.. Поправим в следующей версии.

H4
На сайте с 11.05.2010
38

Раз уж решили сортировку поправить, может быть после России сделать в списке Украину, Белоруссию и Казахстан? Думаю у многих вебмастеров с поисковым трафом именно эти страны приносят 99% дохода. Т.е. чтобы список выглядел так:

Россия

Украина

Белоруссия

Казахстан

..............

дальше по алфавиту

[Удален]
Hel4eg:
Раз уж решили сортировку поправить, может быть после России сделать в списке Украину, Белоруссию и Казахстан?

Хех.. Видимо, надо было сразу конкретно писать, что я имею в виду под "поправим".

Для русского интерфейса архивов наверх будут вынесены основные "русскоязычные" страны, отсортированные по кол-ву трафика с них в системе.

Т.е. примерно так список и будет выглядеть.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Кстати что выбираете при создании архива?

"Автоопределение + диалог выбора"?

или просто "Русский"

Я вот автоопределение оставляю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий