- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
le,km
...........
ваши б слова, да сами знаете куда...
но только по какой-то причине в течении последних 5 дней он снижается на 3-4 единицы в среднем ежедневно.
кстати, я ранее никогда не ныл в топике про ужасный конверт, но тут просто уж совсем что-то плохо.
Да, у нас, мелких партнеров, конверт по-мойму у всех очень не стабильный. По другому и быть наверное не может.
Вот моя стат:
http://s009.radikal.ru/i310/1101/0b/d9d6859ea8d2.jpg
То густо, то пусто.;)
И такой вопрос по стате - что означает графа %отв. ?
Да, у нас, мелких партнеров, конверт по-мойму у всех очень не стабильный.
Ну вот) обидели человека)
Да, у нас, мелких партнеров, конверт по-мойму у всех очень не стабильный. По другому и быть наверное не может.
Вот моя стат:
http://s009.radikal.ru/i310/1101/0b/d9d6859ea8d2.jpg
То густо, то пусто.;)
И такой вопрос по стате - что означает графа %отв. ?
Как это не стабильный? Стабильные 1:30 у вас :)
Как это не стабильный? Стабильные 1:30 у вас :)
Меня больше итоговая сумма интересует 🚬
В партнерку зайти не могу, так как пишу с мобильного, просьба поддержку разобратся пришел вопрос от юзера:"пишет введите свой номер телефона, я ввожу пишет, типо вот вам ключ отправте его по номеру с которого пришла смс! Я ввожу приходит смс. Несуществуещий сервисный номер.тарификация не произведена. Че за ботва?"
В партнерку зайти не могу, так как пишу с мобильного, просьба поддержку разобратся пришел вопрос от юзера:"пишет введите свой номер телефона, я ввожу пишет, типо вот вам ключ отправте его по номеру с которого пришла смс! Я ввожу приходит смс. Несуществуещий сервисный номер.тарификация не произведена. Че за ботва?"
Стандартные вопросы:
1) Какой, собственно, номер (сервисный, не абонента).
2) Какая страна/оператор у абонента.
Теоретически, такое может случиться с каким-нибудь дремучим оператором, с которым не заключён договор на обслуживание этого сервисного номера. Либо это может быть какой-то технический сбой на связке КП-оператор. Эти данные и нужны, чтобы это выяснить.
ZipMonster_support, открыл архив без подключения и интернету, как и полагается вылезло окошко смс, но почему-то выбор страны начинается с Абхазии. Думаю логичней было бы с России начинать?
Сорри, пропустили вопрос.
Да, логичней. Раньше так и было, но потом сделали полноценную сортировку, и Россия оказалась на своём "законном" месте по алфавиту.. Поправим в следующей версии.
Раз уж решили сортировку поправить, может быть после России сделать в списке Украину, Белоруссию и Казахстан? Думаю у многих вебмастеров с поисковым трафом именно эти страны приносят 99% дохода. Т.е. чтобы список выглядел так:
Россия
Украина
Белоруссия
Казахстан
..............
дальше по алфавиту
Раз уж решили сортировку поправить, может быть после России сделать в списке Украину, Белоруссию и Казахстан?
Хех.. Видимо, надо было сразу конкретно писать, что я имею в виду под "поправим".
Для русского интерфейса архивов наверх будут вынесены основные "русскоязычные" страны, отсортированные по кол-ву трафика с них в системе.
Т.е. примерно так список и будет выглядеть.
Кстати что выбираете при создании архива?
"Автоопределение + диалог выбора"?
или просто "Русский"
Я вот автоопределение оставляю...