ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

[Удален]

Оно не то, чтобы "упало". Оно медленно вернулось к тому же уровню, который был в начале декабря.

Посмотрите свою статистику за конец ноября - начало декабря. Там было почти то же самое. Но сейчас всё равно остаётся получше.

Такая же картина наблюдается у многих партнёров. В декабре был серьёзный подъём, а потом всё вернулось на старые позиции.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

просто когда подъем и всё хорошо-то все молчат и считают что так и должно быть, а как только малейший спад- сразу паника и депрессия :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
M
На сайте с 15.03.2008
103

Конверт обычно на одном уровне держится, а тут скакнуло( Процент ответов сегодня чуть больше 5%(

просто когда подъем и всё хорошо-то все молчат и считают что так и должно быть, а как только малейший спад- сразу паника и депрессия

Психология такая)) Зарабатывать больше всегда спокойнее и приятнее чем зарабатывать меньше)

*Представил что будет когда у всех закончатся каникулы...* *Попрощался со своими планами* *ушел в депрессию*

;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
marsooo:
Конверт обычно на одном уровне держится, а тут скакнуло( Процент ответов сегодня чуть больше 5%(

Психология такая)) Зарабатывать больше всегда спокойнее и приятнее чем зарабатывать меньше)

*Представил что будет когда у всех закончатся каникулы...* *Попрощался со своими планами* *ушел в депрессию*
;)

понятно что приятнее, просто когда конверт вдруг улучшается-все воспринимают это как данность, и молчат. чуть что не в ту сторону-сразу 3 страницы паники. поэтому я когда просыпаюсь-первым делом с мобильного смотрю много ли новых ответов в топике-если нету или мало-значит всё стабильно и можно спать дальше :D

B1
На сайте с 05.11.2010
81

интересно почему это в декабре конверт выше?) говорите как должное

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
[Удален]
bash1k:

потому что все деньги достают из заначек к новому году)))))

A
На сайте с 24.09.2009
179

А у меня конверт стал вообще херня:) Но я привык:)

[Удален]
bash1k:

А Вы не в курсе, что за фортель выкинул в декабре МТС?

Вот окончание истории (01.01.2011):

/ru/forum/588057

А вот начало (реально началось раньше - 08.12.2010):

/ru/forum/comment/8188321

/ru/forum/comment/8188048

Вот именно об этом скачке конверта и идёт речь.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Зато фрода меньше, у меня после этой истории с МТС за последующие 3 дня фрод вообще отсутствовал!

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
Ashlander:
Зато фрода меньше, у меня после этой истории с МТС за последующие 3 дня фрод вообще отсутствовал!

Наверно, имелся ввиду "холд", а не "фрод".

Зы. А когда октябрьский холд начнет уже уменьшаться??

хотя посмотрел там не особо его много*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий