ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

бррр .... чото я такой болтушка хД

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Решил попробовать перевести все свои архивы по 150x3. И обнаружил, что при этом в принудиловку ставится "Показ цены". Это нормально? Я что то упустил в обсуждениях в этой ветке??

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
[Удален]
onlybest:
Решил попробовать перевести все свои архивы по 150x3. И обнаружил, что при этом в принудиловку ставится "Показ цены". Это нормально? Я что то упустил в обсуждениях в этой ветке??

Возможно, да. Только даже не в этой, а ещё в предыдущей. Цена принудительно показывается, если используется многократная авторизация, и при этом цена одной смс более 100р.

На псевдоподписках цена не показывается в любом случае.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

ZipMonster_support

Хочу поинтересоваться по поводу выплат в будущую пятницу, это будет 31 число, не будет ли выплата перенесена на более ранний срок, например среда или четверг чтоб успеть обналичить до праздников?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Rusreach:
Кто то потратил год и десятки тысяч чтобы зарабатывать 15-20К рублей в сутки на платных архивах . Можно изучить, посмотреть и сделать лучше -в итоге за 2-3 дня на такой доход выйти можно реально.. и не с кучей архивов а всего с 1-3 обычными попсовыми файлами... по крайней мере сегодня.

Было бы что изучать. Такие доходы чел в здравом уме никому палить не будет, поэтому и изучать нечего. И что бы выйти на такой доход за 2-3 дня, даже если знаешь тему, нужно хотя бы иметь очень раскрученный ресурс по тематике, а может и несколько. Поправь, если я не прав.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
M
На сайте с 15.03.2008
103

373, а вам завидно?)) Какая разница сколько человеку лет? Не понимаю почему 16 летний не может зарабатывать столько же сколько 30летний???

Я считаю, что если человек зарабатывает какую то сумму то он достоин ее ибо чтоб ее заработать он что-то сделал. А вот какое кол-во сил он потратил на это зависит только от сообразительности этого человека. Кому то дано кому то нет)))

[Удален]

На сайте написано

"Также строго запрещена продажа adult-материалов с использованием paypal в качестве метода оплаты. Подобные нарушения также будут пресекаться путём блокирования аккаунта без выплаты заработанных средств"

А не адалт можно только paypal'ом толкать? софт там, ещё чего?

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

1234567890

T
На сайте с 14.10.2010
16

когда холд уже в баланс перейдет? уже в фрод ушла часть, а балансик не пополняется

[Удален]
tehas:
когда холд уже в баланс перейдет? уже в фрод ушла часть, а балансик не пополняется

В среднем по системе вернулось из холда на балансы чуть больше 30%.

Конкретно у Вас за сентябрь было две смс в холде. Но обе ушли во фрод.

К следующей сверке сделаем отображение вернувшихся/фродовых смс в аккаунте, чтобы это было легче отслеживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий