- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну я имел в виду псевдо- и еще
Можно сделать в почасовой стате час который идет сейчас сверху? Очень неудобно мотать мышкой вниз.
Псевдо-то есть. Уж почти три месяца как есть.
Ткните пару раз на заголовок столбца с датой - отсортируется в обратном порядке.
:) СПАСИБО!
попробовал я по 300р выставить архивы (вместо 150). сегодня короче хуже на порядок конверт. рассчитываю пару дней подержать, мало ли случайность.
но вот вопрос: почему такое произошло, если стоит галка что можно смс дешевле, если у юзера нет бабла на мобиле. т.е. вроде ниче не должен потерять, а пошли потери в конверте??
можно смс дешевле, если у юзера нет бабла на мобиле
Ну не бывает так. Очень бы хотелось, чтобы так было можно. Но так не бывает.
Эта галка просто разрешает использовать дешёвые альтернативные номера в странах, где нет дорогих. И всё.
попробовал я по 300р выставить архивы (вместо 150). сегодня короче хуже на порядок конверт. рассчитываю пару дней подержать, мало ли случайность.
но вот вопрос: почему такое произошло, если стоит галка что можно смс дешевле, если у юзера нет бабла на мобиле. т.е. вроде ниче не должен потерять, а пошли потери в конверте??
кстати тут нет единого мнения-у нек-рых при цене 300р больше денег выходит,у нек-рых меньше.от особенностей траффа и продаваемой информации зависит
onlybest,
попробуй убрать остальные виды. оставь только смс!
onlybest,
попробуй убрать остальные виды. оставь только смс!
Вот уж ни за что б такой вариант не обдумывал )
А на что повлияет? Вроде ж опять же какая разница, человек чем хочет, тем и оплачивает.
А на что повлияет? Вроде ж опять же какая разница, человек чем хочет, тем и оплачивает.
Не ставишь галочку - Скрывать остальные методы оплаты? если нет, то попробуй конверт обязательно вырастет. Разница в том, что большой процент не будет знать о том, что за файл надо платить.
я еще выбираю стоимость в зависимости на какую аудиторию файл расчитан
Вот многие пишут: зависит от того что за файл и соответственно какая аудитория, какой траф а если конкретней?
Например, взять бесплатный софт (любой попсовый), траф - поисковой.. что скажите?
-аудио/видео проигрыватели
-софт для общения
-антивирусы
Думаю, что никто тему не спалит, так как по всем тематикам многие варез сайты продают платные архивы..(траф - поисковой)
Вот некоторые соображения, всё не пробовал - строго не судите, а кто согласен/нет -отпишитесь плиз..
И да и нет, у меня некоторые и кредитными картами оплачивали (софт для windows). Если это софт изначально платный, а юзер ЗНАЕТ что он платный, но хочет ломанный заиметь, он возможно оплатит и яндекс деньгами и картой банка.. чем есть..
Не ставишь галочку - Скрывать остальные методы оплаты? если нет, то попробуй конверт обязательно вырастет. Разница в том, что большой процент не будет знать о том, что за файл надо платить..
я еще выбираю стоимость в зависимости на какую аудиторию файл расчитан
А на какую аудиторию рассчитаны забитые уже icq, скайпы ? имхо на всех..
кстати тут нет единого мнения-у нек-рых при цене 300р больше денег выходит,у нек-рых меньше.от особенностей траффа и продаваемой информации зависит
Понятно, что если пакуете игры - то аудитория - "дети" - лучше ставить макс. 100р. архивы...
Так, проверено, что картинки, игрушки для "женских" мобил - конвертятся лучше (некоторые модели nokia, FLY ) -
Чем "продвинутей" софтина - тем меньше будет конверт вроде, так как те пользователи которым он нужен - в большинстве своём более образованы и достаточно эрудированы, чтобы НЕ платить за то, что можно найти бесплатно.
А на какую аудиторию рассчитаны забитые уже icq, скайпы ? имхо на всех..
Те которые на всех и ставлю 150-100
Ramzes_13 добавил 08.12.2010 в 13:39
Чем "продвинутей" софтина - тем меньше будет конверт вроде, так как те пользователи которым он нужен - в большинстве своём более образованы и достаточно эрудированы, чтобы НЕ платить за то, что можно найти бесплатно.
за некоторый софт многим не жалко денег, особенно если его качают часа 3