ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

[Удален]
FotoHunter:
Ну я имел в виду псевдо- и еще
Можно сделать в почасовой стате час который идет сейчас сверху? Очень неудобно мотать мышкой вниз.

Псевдо-то есть. Уж почти три месяца как есть.

Ткните пару раз на заголовок столбца с датой - отсортируется в обратном порядке.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

:) СПАСИБО!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

попробовал я по 300р выставить архивы (вместо 150). сегодня короче хуже на порядок конверт. рассчитываю пару дней подержать, мало ли случайность.

но вот вопрос: почему такое произошло, если стоит галка что можно смс дешевле, если у юзера нет бабла на мобиле. т.е. вроде ниче не должен потерять, а пошли потери в конверте??

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
[Удален]
onlybest:
можно смс дешевле, если у юзера нет бабла на мобиле

Ну не бывает так. Очень бы хотелось, чтобы так было можно. Но так не бывает.

Эта галка просто разрешает использовать дешёвые альтернативные номера в странах, где нет дорогих. И всё.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
onlybest:
попробовал я по 300р выставить архивы (вместо 150). сегодня короче хуже на порядок конверт. рассчитываю пару дней подержать, мало ли случайность.
но вот вопрос: почему такое произошло, если стоит галка что можно смс дешевле, если у юзера нет бабла на мобиле. т.е. вроде ниче не должен потерять, а пошли потери в конверте??

кстати тут нет единого мнения-у нек-рых при цене 300р больше денег выходит,у нек-рых меньше.от особенностей траффа и продаваемой информации зависит

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
JB
На сайте с 22.11.2006
145

onlybest,

попробуй убрать остальные виды. оставь только смс!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
JimBeam2:
onlybest,
попробуй убрать остальные виды. оставь только смс!

Вот уж ни за что б такой вариант не обдумывал )

А на что повлияет? Вроде ж опять же какая разница, человек чем хочет, тем и оплачивает.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
onlybest:
А на что повлияет? Вроде ж опять же какая разница, человек чем хочет, тем и оплачивает.

Не ставишь галочку - Скрывать остальные методы оплаты? если нет, то попробуй конверт обязательно вырастет. Разница в том, что большой процент не будет знать о том, что за файл надо платить.

я еще выбираю стоимость в зависимости на какую аудиторию файл расчитан

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Вот многие пишут: зависит от того что за файл и соответственно какая аудитория, какой траф а если конкретней?

Например, взять бесплатный софт (любой попсовый), траф - поисковой.. что скажите?

-аудио/видео проигрыватели

-софт для общения

-антивирусы

Думаю, что никто тему не спалит, так как по всем тематикам многие варез сайты продают платные архивы..(траф - поисковой)

Вот некоторые соображения, всё не пробовал - строго не судите, а кто согласен/нет -отпишитесь плиз..

onlybest:

И да и нет, у меня некоторые и кредитными картами оплачивали (софт для windows). Если это софт изначально платный, а юзер ЗНАЕТ что он платный, но хочет ломанный заиметь, он возможно оплатит и яндекс деньгами и картой банка.. чем есть..

Ramzes_13:
Не ставишь галочку - Скрывать остальные методы оплаты? если нет, то попробуй конверт обязательно вырастет. Разница в том, что большой процент не будет знать о том, что за файл надо платить..
я еще выбираю стоимость в зависимости на какую аудиторию файл расчитан

А на какую аудиторию рассчитаны забитые уже icq, скайпы ? имхо на всех..

ru-traff:
кстати тут нет единого мнения-у нек-рых при цене 300р больше денег выходит,у нек-рых меньше.от особенностей траффа и продаваемой информации зависит

Понятно, что если пакуете игры - то аудитория - "дети" - лучше ставить макс. 100р. архивы...

Так, проверено, что картинки, игрушки для "женских" мобил - конвертятся лучше (некоторые модели nokia, FLY ) -

Чем "продвинутей" софтина - тем меньше будет конверт вроде, так как те пользователи которым он нужен - в большинстве своём более образованы и достаточно эрудированы, чтобы НЕ платить за то, что можно найти бесплатно.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Rusreach:

А на какую аудиторию рассчитаны забитые уже icq, скайпы ? имхо на всех..

Те которые на всех и ставлю 150-100

Ramzes_13 добавил 08.12.2010 в 13:39

Rusreach:

Чем "продвинутей" софтина - тем меньше будет конверт вроде, так как те пользователи которым он нужен - в большинстве своём более образованы и достаточно эрудированы, чтобы НЕ платить за то, что можно найти бесплатно.

за некоторый софт многим не жалко денег, особенно если его качают часа 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий