i-FileZ.com - файлообменник, хостинг файлов

J5
На сайте с 31.01.2010
15

Вы вообще платить собираетесь? Заявка стоит в режиме ожидания 3 недели, написал 5 писем в сапорт ни денег ни ответа!!!

PN
На сайте с 21.07.2010
10

Сегодня получил 2 запрошенные выплаты (одна ещё с марта висела) и даже сверху 3 доллара, которые накапали после 2 запроса денег. Так-что процесс пошёл. Теперь вот даже и не знаю - была бы удалёнка бесплатная, может и стоит дальше работать.

S9
На сайте с 12.03.2011
1

А сколько вообще выплат заказывал???И вот этих две,одновременно выплатили???Просто у меня заказов 5 висит так ничего и не пришло(((

PN
На сайте с 21.07.2010
10

2 и заказывал: первая месяц висела, вторая дней 15. Выплата пришла одной суммой.

M2
На сайте с 23.03.2009
62

Зависли две минималки. Денег нет. Перестал заливать файлы.

N8
На сайте с 02.05.2011
0
Я все думал почему с i-Filez не качают: вроде и время ожидания небольшое и капча простая, а с зеркала (время ожидания 90 секунд, капча сложная и неуники не считают) качают превосходно...Попробовал проверить, пошел к соседям скачал 3 файла с разных IP - проверил - не засчитано (проверил через 5 часов) ...Теперь удаляю все ссылки i-Filez...

Аналогичная ситуация. С i-filez почему-то качают "меньше", чем с зеркал. 15$ всё-таки накопил. Выплату жду уже неделю! Почитав предыдущие посты понял, что в сапорт писать бесполезно.

i-filez, прекрати мутить со статистикой и выплатами!

Раздражает и то что дополнительные функции аплоада не доступны без премиума. Они доступны на любом нормальном обменнике!

p.s. Удалил на своих сайтах ВСЕ ссылки на этот файлообменник по крайней мере до тех пор, пока я не получу заработанных денег. Если это безобразие продолжится, я просто уйду на совсем с этого обменника.

В2
На сайте с 23.03.2011
3
nth8vcr2:
Аналогичная ситуация. С i-filez почему-то качают "меньше", чем с зеркал. 15$ всё-таки накопил. Выплату жду уже неделю! Почитав предыдущие посты понял, что в сапорт писать бесполезно.

i-filez, прекрати мутить со статистикой и выплатами!
Раздражает и то что дополнительные функции аплоада не доступны без премиума. Они доступны на любом нормальном обменнике!

p.s. Удалил на своих сайтах ВСЕ ссылки на этот файлообменник по крайней мере до тех пор, пока я не получу заработанных денег. Если это безобразие продолжится, я просто уйду на совсем с этого обменника.

Я так читаю ваши сообщения, и думаю ну какие же Вы все наивные...

Неужели Вы невидите что это лоховской обменник,

на котором кинули уже ниодного человека.

А Вы все продолжаете на него лить, ну что ж, лейте лейте...

CS
На сайте с 06.05.2011
0

Господа, прошу минуточку внимания ... перед тем как обливать грязью ФО и предъявлять претензии взятые с потолка, попрошу МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!!

Работаю с 15 января, перед тем как на него лить сам долго сомневался. У меня выхода не было после того как летитбит на тарифе турба ввел кпд, я рискнул.

Итак, что я сейчас имею, а имею я вот что - больше меня в своем разделе никто не зарабатывает - НИКТО, а конкуренции хоть отбавляй. Дело конечно каждого, но в паре иф + лб = тому, что сейчас среди всех моих знакомых в реале я зарабатываю больше всех --- и все это не смотря на то, что наслушался крикунов утверждающих, что с ФО работать не стоит --- не слушайте таковых, думайте сами, выбирайте стратегию постинга и свою связку ФО. Короче я хочу сказать, что для меня связка лб + иф является самой удачной и никакая другая мне столько не приносила и не принесет.

А теперь о главном:

Работаем мы втроем, я и два моих другана, сидим на одном и том же разделе. Каждому в течении 3 месяцев приходили деньги со стороны ИФа десятки раз.

Дабы не казаться пустословом прошу сюда 345861868 - за скринами и любыми другими доказательствами выплат.

Кто-то реально работал с этим ФО, а не просто тестировал? Вряд ли! А с чего столько умников - не пойму :)

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
Comic Sans:
Кто-то реально работал с этим ФО, а не просто тестировал? Вряд ли! А с чего столько умников - не пойму :)

Клон? Тут не про стратегию заработка пишут, а от том, что ФО не платит и на сообщения в техподдержку не отвечает. И пишут такое не только на серче, но и на других форумах. У меня уже 2 минималки висят невыплаченные, хотя уже давно не заливаю. Какая уж тут "реальная" работа.

CS
На сайте с 06.05.2011
0
kkc:
Клон? Тут не про стратегию заработка пишут, а от том, что ФО не платит и на сообщения в техподдержку не отвечает. И пишут такое не только на серче, но и на других форумах. У меня уже 2 минималки висят невыплаченные, хотя уже давно не заливаю. Какая уж тут "реальная" работа.

Какой нафиг КЛОН? 345861868 - аська.

Вот и не выплачивает по долгу, так как таких тестеров как ты дофига. Минималку набрать плевое дело, я за 1 день набрал... Через 2 недели попросил обналичить уже круглую сумму. Я работать начал, а не тестировать. С вами с удовольствием будут работать, если и вы будете работать на этом фо, наберите баксов 200-300, посмотрите как с продажами обстоят дела, и никто вас не кинет... особенно если вы не с бухты-барахты. Я уже скоро на продажи вырулюсь.

Поговаривают, что к лету будут четкие указание о выплатах - 2 раза в месяц, приблизительно. Хз так ли это, но я и так 2 раза в месяц снимаю, мне этого хватает чтобы накопился плотный пресс бабла :) А вы пока не решаетесь, работаете с ФО, которые уже давно шейвят и платят менее чем указано в тарифе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий