i-FileZ.com - файлообменник, хостинг файлов

VA
На сайте с 17.11.2009
23
i-filez:
Оплачиваются все страны, кроме тех что не детектятся..
По нашей общей статистики неопределённых стран 3-5%

У меня в статистике неопределенных стран почему то 25 % от общего числа скачиваний, может их тоже будете засчитывать ?

D
На сайте с 05.05.2009
86
Vredin-a:
У меня в статистике неопределенных стран почему то 25 % от общего числа скачиваний, может их тоже будете засчитывать ?

Подтверждаю: после 25 декабря четверть уходит в неопределенные страны. До 25 декабря все оплачивалось без ограничений.

PN
На сайте с 21.07.2010
10

У меня скачивания из стран RU, UA, XX примерно одинаковые. А на других ФО скачиваний из UA в 2 раза меньше, чем из RU. Следовательно, в XX сливается половина трафика из России = весь из Украины. Как-то это неправильно.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Когда сделаете норм реф.ссылку?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
Prosto-Nik:
У меня скачивания из стран RU, UA, XX примерно одинаковые. А на других ФО скачиваний из UA в 2 раза меньше, чем из RU. Следовательно, в XX сливается половина трафика из России = весь из Украины. Как-то это неправильно.

Проблему с детектом трафа из СНГ решаем.

i-filez добавил 10.01.2011 в 22:42

FotoHunter:
Когда сделаете норм реф.ссылку?

Прямые реф ссылки уже на подходе.

i-filez добавил 10.01.2011 в 23:01

Сегодня добавили больше функциональности в файловый менеджер.

Удобное создание редактирование папок.

Перенос файлов по папкам.

Редактирование имени файлов.

Размножение залитых файлов путём создания копий.

И другие удобные фичи уже есть у нас.

Мы призываем всех заливать, распространять и зарабатывать деньги на ваших файлах - высокий доход и выплаты гарантированны!

Всем аплоадерам сейчас раздаём примаки - бесплатно, если нужен премиум пишем в icq - 645218

Мы платим за не уникальные скачивания ваших файлов, тарифы по сцылке http://i-filez.com/affiliate

P.S Файлообменик многоязычен, у ваших пользователей проблем со скачиванием не возникнет.

D
На сайте с 05.05.2009
86

Спасибо за нововведения. Желательно сделать опционно (по флажку) функцию: не загружать файлы с ФТП автоматически, а переносить в ручном режиме. Потому как, имееются некоторые проблемы с фтп загрузкой и выборе наиболее скоростного сервера. Нормально грузится только с ночи до утра. Вечером вообще иногда не загрузить ничего ни по Фтп ни по HTTP. Притом на килофайл льется как из автомата в любое время моргнуть не успеешь уже файло в аккаунте.

PN
На сайте с 21.07.2010
10

i-Files 10.01 написал: "Проблему с детектом трафа из СНГ решаем."

После этого решения у меня стало:

11.01 трафик XX = UA

12.01 XX = RU + UA

13.01 XX = 1.3 * (RU + UA)

прогресс в решении на лице... Заявленные тарифы можно смело делить на 2

X
На сайте с 11.12.2009
89
Prosto-Nik:
Заявленные тарифы можно смело делить на 2

Это точно.

С этими ХХ у меня такая же беда, половина (если не больше) скачиваний не учитывается.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Эх... так ждал в обновлении реф.ссылку.

D
На сайте с 05.05.2009
86
FotoHunter:
Эх... так ждал в обновлении реф.ссылку.

Уже есть 🚬...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий