- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А наеминики не служат Отечеству. Они воюют, выполняют грязную работу за деньги.
Ага, по телевизору одного показывают постоянно. Какие-то они мелкие и интернетозависимые, эти наемники 😂
То есть вполне пригодные для копания и бетонирования. Никаких других задач перед легионерами наши генералы и не ставят - просто платить будет родина, а продавать коттеджи - строительные компании
Зачем для этого контрактники то? У них на руках каке-никакие бумаги с прописанными там условиями. И они люди вольные, могут и расторгнуть и пойти на стройку, где платят не 10, а целых 11 тыров. Для этого есть призывной контингент. :)
Такштээээ и с этой точки зрения... :)
boga@voxnet.ru добавил 27.11.2010 в 20:42
pelvis, вы про кого? Даже интересно стало. :) А если серьезно, то легионерские дела только в ХХ в можно долго перечислять.
Да. очень интересно - с чем инициатива МО и интересна. Азеры, даги. меня меньше волнуют - бедолаги и п. А вот дагам и азерам с армянами и евреями офигеют...
Ден78ру - пидорасы тут, ну что
Мля-ать, это Айришфокс за свою хню меня чуть меня чуть не убил... да побрехали - сказал, что я. Да, Лис правильный мужик, нефик тут глупость нести...
boga@voxnet.ru, про того, кто не со щитом, но на щитах
Зачем для этого контрактники то? У них на руках каке-никакие бумаги с прописанными там условиями.
Именно поэтому. Не хочешь работать - паашел нафиг, деньги за 23 месяца тебе не положены, ты их проел, комитет солдатских матерей за тебя заступаться не станет. А с призывным контингентом сложнее с каждым годом - призывники становятся все хитрее и грамотнее, а средства связи - совершеннее. Объяснить появление срочников в коттеджных поселках будет сложно и дорого. А так - таджики в камуфляже, гастарбайтеры и гастарбайтеры. Им можно официально платить 30 тысяч, а на руки давать десять - кругом профит.
mumur добавил 27-11-2010 в 20:56
Ден78ру - пидорасы тут, ну что
Мля-ать, это Айришфокс за свою хню меня чуть меня чуть не убил... да побрехали - сказал, что я. Да, Лис правильный мужик, нефик тут глупость нести...
не стоит в таком состоянии на форум...
Очень сомневаюсь. Не сложилось как-то за10 то тыров...
все верно - доказано занусси :)
другое дело, что джамшуты будут более дисциплинированы на первых порах, ровно как сейчас происходит в экономике
сегодня, кстати, ездил в район с наиболее высокой концентрацией азиатских гастарбайтеров
борьбу со снегом рядом в торговым центром ОБИ ведет бригада молодых киргизов (или узбеков), настроение у них веселое и работа идет :)
я уже не могу представить на их месте молодых русских - их банально уже не существует в природе
ибо западло лопатой махать великаму русеянену, работать руками в русеянии стало реально неблагодарно и даже постыдно - наноэкономика на дврое, какие еще лопаты, всем выдать по высшему образованию и в офес :)
mumur, все проще.
Первое, что приходит в голову: робяты, идите се с миром дворы мести, но шоб раз в месяц пришли в ведомостях расписаться. Будете аккуратно расписываться - закроем кониракт и гражданство получите. Как-то так я бы гешефт стал делать. :)
Именно поэтому. Не хочешь работать - паашел нафиг, деньги за 23 месяца тебе не положены, ты их проел, комитет солдатских матерей за тебя заступаться не станет. А с призывным контингентом сложнее с каждым годом - призывники становятся все хитрее и грамотнее, а средства связи - совершеннее. Объяснить появление срочников в коттеджных поселках будет сложно и дорого. А так - таджики в камуфляже, гастарбайтеры и гастарбайтеры. Им можно официально платить 30 тысяч, а на руки давать десять - кругом профит.
mumur добавил 27-11-2010 в 20:56
не стоит в таком состоянии на форум...
Приношу извинения - был не прав. Но мысль выразил, кому надо - мысль дошла.
Мумур, не надо в таком состоянии... кому надо мое с
mumur, все проще.
Первое, что приходит в голову: робяты, идите се с миром дворы мести, но шоб раз в месяц пришли в ведомостях расписаться. Будете аккуратно расписываться - закроем кониракт и гражданство получите. Как-то так я бы гешефт стал делать. :)
Это уже детали. С другой стороны, российская армия превращается в страшную силу, у которой в каждом дворе по наемнику. Секретные агенты....
С другой стороны, российская армия превращается в страшную силу, у которой в каждом дворе по наемнику. Секретные агенты...
... готовые за гражданство встать на защиту своих гарантов ;)