В России появится иностранный легион

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А наеминики не служат Отечеству. Они воюют, выполняют грязную работу за деньги.

Ага, по телевизору одного показывают постоянно. Какие-то они мелкие и интернетозависимые, эти наемники 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
То есть вполне пригодные для копания и бетонирования. Никаких других задач перед легионерами наши генералы и не ставят - просто платить будет родина, а продавать коттеджи - строительные компании

Зачем для этого контрактники то? У них на руках каке-никакие бумаги с прописанными там условиями. И они люди вольные, могут и расторгнуть и пойти на стройку, где платят не 10, а целых 11 тыров. Для этого есть призывной контингент. :)

Такштээээ и с этой точки зрения... :)

boga@voxnet.ru добавил 27.11.2010 в 20:42

pelvis, вы про кого? Даже интересно стало. :) А если серьезно, то легионерские дела только в ХХ в можно долго перечислять.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Elb:
Да. очень интересно - с чем инициатива МО и интересна. Азеры, даги. меня меньше волнуют - бедолаги и п. А вот дагам и азерам с армянами и евреями офигеют...

Ден78ру - пидорасы тут, ну что

Мля-ать, это Айришфокс за свою хню меня чуть меня чуть не убил... да побрехали - сказал, что я. Да, Лис правильный мужик, нефик тут глупость нести...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, про того, кто не со щитом, но на щитах

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
Зачем для этого контрактники то? У них на руках каке-никакие бумаги с прописанными там условиями.

Именно поэтому. Не хочешь работать - паашел нафиг, деньги за 23 месяца тебе не положены, ты их проел, комитет солдатских матерей за тебя заступаться не станет. А с призывным контингентом сложнее с каждым годом - призывники становятся все хитрее и грамотнее, а средства связи - совершеннее. Объяснить появление срочников в коттеджных поселках будет сложно и дорого. А так - таджики в камуфляже, гастарбайтеры и гастарбайтеры. Им можно официально платить 30 тысяч, а на руки давать десять - кругом профит.

mumur добавил 27-11-2010 в 20:56

Elb:
Ден78ру - пидорасы тут, ну что
Мля-ать, это Айришфокс за свою хню меня чуть меня чуть не убил... да побрехали - сказал, что я. Да, Лис правильный мужик, нефик тут глупость нести...

не стоит в таком состоянии на форум...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
boga@voxnet.ru:
Очень сомневаюсь. Не сложилось как-то за10 то тыров...

все верно - доказано занусси :)

другое дело, что джамшуты будут более дисциплинированы на первых порах, ровно как сейчас происходит в экономике

сегодня, кстати, ездил в район с наиболее высокой концентрацией азиатских гастарбайтеров

борьбу со снегом рядом в торговым центром ОБИ ведет бригада молодых киргизов (или узбеков), настроение у них веселое и работа идет :)

я уже не могу представить на их месте молодых русских - их банально уже не существует в природе

ибо западло лопатой махать великаму русеянену, работать руками в русеянии стало реально неблагодарно и даже постыдно - наноэкономика на дврое, какие еще лопаты, всем выдать по высшему образованию и в офес :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

mumur, все проще.

Первое, что приходит в голову: робяты, идите се с миром дворы мести, но шоб раз в месяц пришли в ведомостях расписаться. Будете аккуратно расписываться - закроем кониракт и гражданство получите. Как-то так я бы гешефт стал делать. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
mumur:
Именно поэтому. Не хочешь работать - паашел нафиг, деньги за 23 месяца тебе не положены, ты их проел, комитет солдатских матерей за тебя заступаться не станет. А с призывным контингентом сложнее с каждым годом - призывники становятся все хитрее и грамотнее, а средства связи - совершеннее. Объяснить появление срочников в коттеджных поселках будет сложно и дорого. А так - таджики в камуфляже, гастарбайтеры и гастарбайтеры. Им можно официально платить 30 тысяч, а на руки давать десять - кругом профит.

mumur добавил 27-11-2010 в 20:56

не стоит в таком состоянии на форум...

Приношу извинения - был не прав. Но мысль выразил, кому надо - мысль дошла.

Мумур, не надо в таком состоянии... кому надо мое с

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
mumur, все проще.
Первое, что приходит в голову: робяты, идите се с миром дворы мести, но шоб раз в месяц пришли в ведомостях расписаться. Будете аккуратно расписываться - закроем кониракт и гражданство получите. Как-то так я бы гешефт стал делать. :)

Это уже детали. С другой стороны, российская армия превращается в страшную силу, у которой в каждом дворе по наемнику. Секретные агенты....

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
С другой стороны, российская армия превращается в страшную силу, у которой в каждом дворе по наемнику. Секретные агенты...

... готовые за гражданство встать на защиту своих гарантов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий