В России появится иностранный легион

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нельзя им так гражданство давать. Получим то, что сейчас во Франциии.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лунный Кот, неа. получим еще хуже. армейка будет просто брать по документам кого попало за деньги, и по документам человек будет 3 года "служить", потом получать гражданство. еще и приплачивать за это.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лунный Кот:
Получим то, что сейчас во Франциии.

К тому идет.

Уже публиковал фотку и ссылку на фоторепортаж, но на всякий случай ещё раз.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 21.05.2006
209
Теперь Минобороны внесло изменения в Положение о порядке прохождения военной службы.

Скорее всего изменения нужны совсем другого плана:

[Удален]
Jackyk:
Уже публиковал фотку и ссылку на фоторепортаж, но на всякий случай ещё раз.

Ну и что там страшного и странного? Люди отмечают свой праздник. Вполне, кстати, мирно.

[Удален]
Лунный Кот:
Нельзя им так гражданство давать. Получим то, что сейчас во Франциии.

Вы считаете легионеров проблемой Франции? Проблема в бывших колониях, а не в легионерах.

По поводу российских планов, то, если мне не изменяет память, эта проблема поднималась уже лет 7 назад. А воз и нынче там. Россия не очень спешит решать проблемы переселенцев, которых когда-то позвала. С какой радости на пироги должны рассчитывать наемники?

И да - не забывайте про законодательства стран, на граждан которых рассчитывают вояки. Украинские законы, к примеру, запрещают такую службу. Хотя некоторые служат (крымчане на флоте).

[Удален]
zagred:
Вы считаете легионеров проблемой Франции?

Легионеры - это гордость Франции.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Ну и что там страшного и странного?

Количество этих людей в Москве. Вследствие многолетней возможности бесконтрольного пересечения границ, введения уведомительной регистрации и прочего идиотизма.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
zagred:
Вы считаете легионеров проблемой Франции?

Иностранный легион во Франции и иностранный легион в России - это как шампанское и советское игристое с Мытищ.

[Удален]
Jackyk:
Количество этих людей в Москве.

Ну а здесь-то что страшного? Вы ж сами не хотите руками работать, вот они и едут. Не было бы работы - не ехали.

Ида - кого предпочтительнее видеть в Москве - десятки тысяч узбеков или десятки тысяч жителей российской глубинки? Думаю, москвичи бы не возрадовались, когда к минусам гастарбайтеров прибавилось бы повальное пьянство...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий