- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Латышские стрелки?
Вы считаете легионеров проблемой Франции
Я считаю иммигрантов проблемой Франции. А в условиях России это еще одна лазейка для получения гражданства. Причем, российскому гражданину уже никто не запретит пригласить к себе родственников...
Надо решать проблемы, из-за которых молодые россияне не хотят служить в армии. Будет нормальная армия, будет конкурс в боевые части. И не надо будет никаких легионов.
Надо решать проблемы, из-за которых молодые россияне не хотят служить в армии.
Решить проблему России будет непросто...
Кстати, а у кого есть опыт найма "таджиков" для SEO и программирования?
Тут был на форуме парень из киргизской глубинки. Копирайтинг и посты на форумах для игорного бизнеса предлагал. Очень обиделся, когда я ему сказал, что писать тексты в 500-1000 знаков без единого знака препинания и без единой заглавной буквы - немного не по-русски. Смысл такого текста не совсем понятен.
А вообще, сталкивался в борьбе за американских заказчиков с фимами из Ташкента и Бишкека. Хотя кто они - киргизы, узбеки или тамошние русские - понятия не имею. И я, и они проиграли тендер. Выиграли бывшие наши евреи с собственной корпорацией в штатах и сотней программистов в минском Парке высоких технологий. Типа, резидентная американская компания. Американцы больше доверяют.
Да, по моему Российская армия и так много-национальная. А вообще на мой взгляд интересный подход..
Если народ не хочет кормить свою армию, то будет кормить чужую. В армии РФ должны служить только граждане РФ.
Армия РФ должна быть контрактной, а не по национальному признаку, конечно, гражданство очень весомый аргумент, на который необходимо ориентироваться. Однозначный ответ дать очень сложно, особенно сидя в тёплых квартирах, сытыми перед мониторами, рассуждая о тех, кто должен своею жизнью рисковать в тяжелейших условиях, защищая моё (наше) благосостояние.
aklimovv, аминь, пиши исчо.
Однозначный ответ дать очень сложно, особенно сидя в тёплых квартирах, сытыми перед мониторами, рассуждая о тех, кто должен своею жизнью рисковать в тяжелейших условиях, защищая моё (наше) благосостояние.
Чем рисковать? Жизнью? Солдат регулярной армии рискует жизнью только в первые три месяца войны. Как правило, он умирает за эти три месяца. Потом успевает обучиться и войти в строй пополнение, пришедшее по всеобщей мобилизации.
Однозначный ответ дать очень сложно, особенно сидя в тёплых квартирах, сытыми перед мониторами, рассуждая о тех, кто должен своею жизнью рисковать в тяжелейших условиях, защищая моё (наше) благосостояние.
Учимся у Цоя :)
Армия РФ должна быть контрактной, а не по национальному признаку, конечно, гражданство очень весомый аргумент, на который необходимо ориентироваться
Что такое национальный признак, поясните, пожалуйста.