В России появится иностранный легион

S
На сайте с 19.11.2010
88
В российской армии разрешат служить иностранцам.

Латышские стрелки?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
zagred:
Вы считаете легионеров проблемой Франции

Я считаю иммигрантов проблемой Франции. А в условиях России это еще одна лазейка для получения гражданства. Причем, российскому гражданину уже никто не запретит пригласить к себе родственников...

Надо решать проблемы, из-за которых молодые россияне не хотят служить в армии. Будет нормальная армия, будет конкурс в боевые части. И не надо будет никаких легионов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Лунный Кот:

Надо решать проблемы, из-за которых молодые россияне не хотят служить в армии.

Решить проблему России будет непросто...

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Слава Шевцов:
Кстати, а у кого есть опыт найма "таджиков" для SEO и программирования?

Тут был на форуме парень из киргизской глубинки. Копирайтинг и посты на форумах для игорного бизнеса предлагал. Очень обиделся, когда я ему сказал, что писать тексты в 500-1000 знаков без единого знака препинания и без единой заглавной буквы - немного не по-русски. Смысл такого текста не совсем понятен.

А вообще, сталкивался в борьбе за американских заказчиков с фимами из Ташкента и Бишкека. Хотя кто они - киргизы, узбеки или тамошние русские - понятия не имею. И я, и они проиграли тендер. Выиграли бывшие наши евреи с собственной корпорацией в штатах и сотней программистов в минском Парке высоких технологий. Типа, резидентная американская компания. Американцы больше доверяют.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
RK
На сайте с 14.10.2008
0

Да, по моему Российская армия и так много-национальная. А вообще на мой взгляд интересный подход..

А глюки всё бегали.. и нагло шуршали усами...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Если народ не хочет кормить свою армию, то будет кормить чужую. В армии РФ должны служить только граждане РФ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Армия РФ должна быть контрактной, а не по национальному признаку, конечно, гражданство очень весомый аргумент, на который необходимо ориентироваться. Однозначный ответ дать очень сложно, особенно сидя в тёплых квартирах, сытыми перед мониторами, рассуждая о тех, кто должен своею жизнью рисковать в тяжелейших условиях, защищая моё (наше) благосостояние.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

aklimovv, аминь, пиши исчо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aklimovv:
Однозначный ответ дать очень сложно, особенно сидя в тёплых квартирах, сытыми перед мониторами, рассуждая о тех, кто должен своею жизнью рисковать в тяжелейших условиях, защищая моё (наше) благосостояние.

Чем рисковать? Жизнью? Солдат регулярной армии рискует жизнью только в первые три месяца войны. Как правило, он умирает за эти три месяца. Потом успевает обучиться и войти в строй пополнение, пришедшее по всеобщей мобилизации.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
aklimovv:
Однозначный ответ дать очень сложно, особенно сидя в тёплых квартирах, сытыми перед мониторами, рассуждая о тех, кто должен своею жизнью рисковать в тяжелейших условиях, защищая моё (наше) благосостояние.

Учимся у Цоя :)

aklimovv:
Армия РФ должна быть контрактной, а не по национальному признаку, конечно, гражданство очень весомый аргумент, на который необходимо ориентироваться

Что такое национальный признак, поясните, пожалуйста.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий