- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Первое, что приходит в голову: робяты, идите се с миром дворы мести
А мне - что Кремль готовится к массовым гражданским выступлениям.
А мне - что Кремль готовится к массовым гражданским выступлениям.
Он устал уже готовиться, он делает все от него зависящее, чтобы были...
Не, с нашим народом кашу не сваришь!
Международные профессиональные головорезы для горячих точек - ребята очень не дешевые и абсолютно свободные. Ими руководит только интерес, а рынок их услуг глобален и не знает границ и таможенных запретгов. Они не будут работать за какое-то там гражданство какого-то недогосударства.
Полуправда, во французский легион поступают нулевые солдаты (пройдя конкурс), на зарплату обычного французского клерка, без гарантии гражданства. Понятное дело, что 10тышь может быть недостаточно, но их явно недостаточно и для россиянина, который служит в горячей точке, даже сегодня зарплата там много больше.
Да лучше нанимать бессовестных убийц за тысячи евро, но Россия не воюет сейчас, а пускать таких на локальные конфликты тоже не очень правильно.
Вы ж сами не хотите руками работать, вот они и едут. Не было бы работы - не ехали.
Ида - кого предпочтительнее видеть в Москве - десятки тысяч узбеков или десятки тысяч жителей российской глубинки? Думаю, москвичи бы не возрадовались, когда к минусам гастарбайтеров прибавилось бы повальное пьянство...
Там не все так просто. За зарплаты дворников будут работать и москвичи, но таджики отдают половину, а то и две трети в зад. работодателю.
Вообще, вся эта муть типа: "сами работать на этих работах не хотите." - лапша на уши от заинтересованного бизнеса и коррумпированного чиновничества.
Я ни в коем случае не ксенофоб, но иммиграционная политика должна быть и она должна быть умной.
Но при нашем уровне коррупции это все не решается.
Вот какая-то якобы проблема с мечетями в Москве... Да убирайте отсюда нелегалов и половина мулл окажутся без работы. :) И не надо ничего строить вопреки протестам граждан в родных моих Текстилях. :)
boga@voxnet.ru добавил 27.11.2010 в 22:45
Plastilin, я не спорю. Я не понимаю зачем нам легион при наших конкретных условиях.
И, кстати, нигде никто толком не объяснил. Я не нашел, во всяком случае. Если платим столько, сколько устроит российского молодого человека, то в чем проблема? Если платим столько, что на эти деньги пойдут только забитые малограмотные бедолаги из аулов, то сколько надо в них еще вложить, чтобы они соответствовали современной армии? И зачем это нужно?
boga@voxnet.ru добавил 27.11.2010 в 22:45
Plastilin, я не спорю. Я не понимаю зачем нам легион при наших конкретных условиях.
И, кстати, нигде никто толком не объяснил. Я не нашел, во всяком случае. Если платим столько, сколько устроит российского молодого человека, то в чем проблема? Если платим столько, что на эти деньги пойдут только забитые малограмотные бедолаги из аулов, то сколько надо в них еще вложить, чтобы они соответствовали современной армии? И зачем это нужно?
Понятно, что на войне платить нужно достойно, что россиянину, что иностранцу, всё таки он рискует своей жизнью, а политики играются в цацки и потом ни за что не отвечает.
В техническом смысле иностранный легион не дает каких-то конкретных преимуществ. Но я считаю, что границы РФ и всего пространства бСССР ещё не определены, иностранный легион - один из многочисленных инструментов работы с этим регионом.
Есть ещё один момент, психологический, после войны в Чечне дети помнят, что русские воевали против них, русские убили их семью, им не интересно, что это были они же сами - россияне, в юридических тонкостях не принято разбираться, теперь они потерянное поколение. Если бы это был иностранный легион, то убивали бы таджики, туркмены, киргизы...российская армия будет более обезличена и это правильно стратегически. Русские, как национальность, должны очистится от крови формально, если есть цель держать страну в тех же границах.
PS. Вспомните эстонские сказки, как русские оккупанты солили огурцы в унитазах, образованный Петер в это верит, такая бытовая байка влияет на имидж страны в целом, все видят то, что происходит у них под носом. Никто же не говорит, что многонациональный народ во главе с грузинами оккупировал Эстонию...они помнят только тех кто солит в унитазах огурцы.
Так кто не дает русским работать-то?
Ну другие русские и не дают, кто ж против?
Какие будут мнения?
Ну метут же у нас дворы иностранцы - пусть и в армии метут и прочие хоз-работы для поддержания воинских частей.
greenwood, пусть, только это не легион, а вольнонаемная обслуга. А метут там бесплатные срочники. :) С этим то никаких проблем нет.
greenwood, пусть, только это не легион, а вольнонаемная обслуга.
а называй, как хочешь - вопрос в другом : для чего они
метут там бесплатные срочники. С этим то никаких проблем нет.
ну не такие они уж и бесплатные
если взять такого "бесплатного" очкарика-программиста на поддержании чистоты плаца, то для государства такой дворник будет шибко дорогой
А один таджик таких программеров заменит несколько
Вот и сшытай :)
greenwood, речь не об этом. В воинских частях все с точностью до наоборот. Зачастую, гарнизон кормит еще хренову тучу местных, которым больше работать негде. Там нет никакой необходимости в гастарбайтерах .