- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто, думаю, если хостинг крупный (с несколькими 1000-ми клиентов) - ему более можно верить :)
Не обязательно, всё бывает.
А так из тех что в той или иной степени юзал,
http://sunvds.ru/
http://just-hosting.ru/vds.html
Первый freebsd, второй линухи и тестом на 5 дней. ISPManager и там и сям в тариф включен.
Цены демократичные обычно у небольших компаний, у крупных помимо стоимости тарифа оплата идет еще за бренд.
esetnod, спасибо, конечно, но опять же хочется че-го то более проверенного и профессионального. Может быть, есть какой-то VDS/VPS от известной надежной компании, уж даже и с 7-8$ в месяц согласился бы наверно, только чтоб ISPmanager была в комплекте и другие требования
уж даже и с 7-8$ в месяц согласился бы наверно, только чтоб ISPmanager была в комплекте
Минимальная цена за панель 4$ от разработчиков. Не знаю какой VDS можно найти за 3-4$...
esetnod, спасибо, конечно, но опять же хочется че-го то более проверенного и профессионального. Может быть, есть какой-то VDS/VPS от известной надежной компании, уж даже и с 7-8$ в месяц согласился бы наверно, только чтоб ISPmanager была в комплекте и другие требования
Ну вообще за такую стоимость даже у небольших компаний можно приобрести что-то вроде "vds под специальные нужды", т.е. не совсем для хостинга сайтов, а у крупных и подавно.
Не знаю какой VDS можно найти за 3-4$...
Ну вот я самый дешевый на firstVDS видел - 149 руб. в месяц за простой VDS, как я понял панель ISPmanager Lite включена...вообще хотелось бы иметь полный доступ к серверу (программный, конечно :))...все-таки что-то новое в жизни попробую...Единственное - смущают отзывы о частых падениях :(
Компания-владелец firstvds является разработчиком панели ispmgr, соответственно они могут предоставлять ее бесплатно. Про качество говорят отзывы. Остальным панель не бесплатна, а самый минимум что есть - это 4 евро в месяц.
Dim565, есть хостинг IHC.ru, это серьезная фирма, с телефоном, лицензией на телематику, сервера в Москве, 24х7 техподдержкой. Единственный минус - собственная панелька.
Можно тестовый взять на 10 дней у них и посмотреть ее. Может тоже понравиться.
Видел дешевый VPS за 80 рублей на zarethernet.com. Но сомневаюсь в их устойчивости...
Однозначно стоит на Петерхост внимание обратить. Стабильность и саппорт проверенные, компания большая. Плюс, личный опыт подсказывает, что если не лучший, то один из лучших хостеров. Вообще, конечно, не надо просто брать, что хвалят, надо брать тестовые периоды и тестировать в это время. Нагрузку повышать, настройки менять. Пройдет - значит хороший хостинг. Так и выбирал.
Лулондию опять не спится = )
Однозначно стоит на Петерхост внимание обратить. Стабильность и саппорт проверенные, компания большая. Плюс, личный опыт подсказывает, что если не лучший, то один из лучших хостеров. Вообще, конечно, не надо просто брать, что хвалят, надо брать тестовые периоды и тестировать в это время. Нагрузку повышать, настройки менять. Пройдет - значит хороший хостинг. Так и выбирал.
230 рублей в месяц (за 125 нет баз) и без ISPmanager - мне не подходит. Хотя сам хостинг вроде неплохой
Довольно много о них плохого писали на searchengines
Dim565 добавил 29.11.2010 в 08:48
Ладно, всем спасибо за подсказки. 2 хостинга взял на заметку, но пока-что Trust-Host вернулся и надеюсь, больше не будет серьезных проблем...