- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Прошу помочь в выборе хостинга (пока с trust-host'ом неясно - хочу найти хостинг на заметку)
Просьбы:
Не советовать хостинги, дающие кучу места (1Гб например), PHP, MySQL за 1-2$ в месяц
Советовать более-менее проверенный хостинг
Не критиковать меня за то, что ищу дешевый хостинг, всегда, когда прошу подсказать хостинг - пару человек, да "наедут"
Что будет размещаться:
Все сайты белые. Нагрузка, судя по ISPmanager - редко превышает 2-4%
Главные Требования:
Второстепенные требования (приветствуются)
Думал о VDS - VDS-Старт на firstvds понравился, но вот много отзывов на searchengines.ru о падениях серверах :(
ispserver.com - тоже в последнее время падает частенько
fastvps (OVZ-1) - проверенный, как я понял, но панель на OVZ-1 нужно докупать...16евро - многова-то, учитывая, что тариф OVZ-1 может не потянуть сайты...
Критическое требование?
Критическое требование?
Абсолютно. Не могу сидеть на других панелях :)
yutex.ru по моему достойный и недорогой хостинг.
yutex.ru по моему достойный и недорогой хостинг.
Тарифы непродуманные - 2,4y.e за 45Мб, сразу же 4,8ye за 5550 Мб - мне эти 5Гб сто лет не нужны.
+http://hosting101.ru/yutex.ru - не очень хорошие отзывы
+Хотелось что-нибудь более известное
+http://hosting101.ru/yutex.ru - не очень хорошие отзывы
На hosting101 вообще не стоит смотерть. Там любой желающий школьник-конкурент может полить грязью без прямых доказательств что он клиент. Правдивее http://hostobzor.ru/ пока ничего нет.
По теме:
Посмотрите http://tinyvds.ru/hosting/ или http://tinyvds.ru/vds/ на выбор. Тестовый период есть, что поможет определиться.
Добрый день. Прошу помочь в выборе хостинга (пока с trust-host'ом неясно - хочу найти хостинг на заметку)
Просьбы:
Не советовать хостинги, дающие кучу места (1Гб например), PHP, MySQL за 1-2$ в месяц
Советовать более-менее проверенный хостинг
Не критиковать меня за то, что ищу дешевый хостинг, всегда, когда прошу подсказать хостинг - пару человек, да "наедут"
Что будет размещаться:
Все сайты белые. Нагрузка, судя по ISPmanager - редко превышает 2-4%
Главные Требования:
Добрый день. Поскольку панель ISP для Вас критична, могу порекомендовать воспользоваться Хвартой. За более чем полгода полёт просто отличный.
А вот ВПС можете взять у нас. По акции цена значительно меньше (см.подпись), но всё равно придётся немножко доплатить. Качественный сервис никогда не стоит дешево.
P.S. Свои сайты держу и тут и там, так что данный пост прошу рассматривать как совет.
MoF, за Хварту спасибо - уже что-то более-менее подходящее..оставил на заметку
А x5x.ru, к сожалению, дорогова-т для меня VPS :)
Еще у кого будут советы из личного опыта?
Попробуй анлимитс на тестовый период, панель есть, остальное все тоже есть, саппорт качественный (и >1 человека)), да и сервис нормальный, ВП с парой тыщ уников норм работает, простой был один раз по тех.причинам (говорят, защиту улучшали), но его возместили
Минимум 250 Мб места.
ISPmanager
PHP
Минимум 2 базы данных
До 5-7$/месяц
...
Я сомневаюсь что можно найти вдску вместе з ISPmanager за такие деньги))) а насчет панели, то я сначала тоже думал что ISP самая красивая и удобная, но когда начал сидеть у хостера з DirectAdmin понял что "простота" бывает удобнее)) да и вообще, главное что бы сайты нормально работали, зачем постоянно в панели сидеть?
лично я перепробовал и DirectAdmin, и cPanel, после того, как попал к хостеру с ISPmanager - сразу же понравилась панель, нашел ее простой и удобной
Не постоянно, но раз в день как минимум захожу - и статистику смотрю, и нагрузку. Часто приходится ковыряться в менеджере файлов...короче мне важно наличие ISP
Dim565 добавил 26.11.2010 в 20:36
Попробуй анлимитс на тестовый период, панель есть, остальное все тоже есть, саппорт качественный (и >1 человека)), да и сервис нормальный, ВП с парой тыщ уников норм работает, простой был один раз по тех.причинам (говорят, защиту улучшали), но его возместили
Вроде и отзывы неплохие, и ап-тайм, и тарифы...спасибо, взял на заметку.
Dim565 добавил 26.11.2010 в 20:46
А из проверенных крупных хостеров (Majordomо, Masterhost) - есть какие-нибудь хорошие с ISPmanager и демократичной ценой? (ну и другие мои требования желательны...)
Просто, думаю, если хостинг крупный (с несколькими 1000-ми клиентов) - ему более можно верить :)