Речь Леонида Парфёнова

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
<!--WEB-->:
Оно просто думает, что оно - народ. На самом деле, оно - быдло

Не идеализируй народ, интелигент!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Он сказал так, чтобы поняла очень тонкая прослойка интеллигентов-интеллектуалов.

Пьёте, штоль?

"Не новости, а старости" - шибко интеллектуально, ага.

W
На сайте с 04.04.2006
276
<!--WEB-->:
Народ в целом - да. Мудр - точно.

Да? Уверены? 😂

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Он сказал так, чтобы поняла очень тонкая прослойка интеллигентов-интеллектуалов.

Да, он их таким образом призвал изменить свое отношение к процессам в стране. А тупым люмпенам ему сказать нечего.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Слава Шевцов:

Приятно, черт возьми, ощущать собственную принадлежность к "элите". 🤣

Слава Шевцов:

Чтобы и вроде как высказаться для своих и вроде как у власти не было бы причин его погнобить.

Был бы человек, а статья найдется. (с) Стиль выступления при этом роли не сыграет.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Wadim:
Там какие-то специфические слова были вставлены.

например?

10 букв

W
На сайте с 04.04.2006
276
Priorat:
например?
10 букв

Простите, я люпмэн - они мне не знакомы 😂

Ролик смотрите, найдёте...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
например?

Нет, ну слово "институциональный" явно не для сантехников. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lemonjoe:
Приятно, черт возьми, ощущать собственную принадлежность к "элите".

К той, которую в России вырезают в каждой смуте и при каждом бунте? А вообще да, приятно. Внизу чернь и быдло, а сверху интеллигенты, все в белом :D

lemonjoe:
Стиль выступления при этом роли не сыграет.

Сыграет. Нормальные политики различают такие тонкости влёт. Они понимают, где человек высказался, потому что "гонит волну" (и её надо гасить), а где он просто как все и всячески избегал "поднятия волны" (пусть поиграется). Это, кстати, характерные тонкости в написании произведений Брежневского периода. У Стругацких в "Гадких лебедях" это хорошо и метко описано.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
То есть какие-то люди когда-то приняли договор, который ограничивает их права. Может быть им это было выгодно или они приняли его из высших идеалов. Но почему этот договор должен распространяться на всех журналистов? Вот Киселёв и Сванидзе. На мой вкус, хорошие классные журналисты. Их даже не пускают в наши СМИ. Когда-то они не то чтобы в партиях были - они участвовали в государственном перевороте 1996 года как активные заговорщики. Они теперь не журналисты?

Не мне судить, насколько знаю Сванидзе занимает опред. должности в Думе, его выбор.

Когда человек возле денег, к чему если журналист?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий