Тема о копирайтерских услугах не как у всех.....

123
Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
The WishMaster:
Почему я должен уважать безграмотных людей, которые хотят быть копирайтерами?

Да нет, я процитировала только как бы в подтверждение. Моё обращение было к ТС, а не к вам. Я ж сказала: "Вот именно"

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
andreyma:
Учимся читать.....

Учимся писать

andreyma:
Чем же мое предложение отличается от всего УГ, которое ежедневно появляется на форуме?

Так вот, исходя из этой фразы, получается, что вы обыкновенное УГ, правда, как показывает практика, с цветными маркерами. Знаете, я не первый день работаю, и подобных заявлений себе не позволяю. Есть мнение, что именно по этой причине местные взялись вычленять ошибки, хотя индивиды - даа, нечто.

другой позишен, фамилию зачем потерли на скрине, скрываетесь?

интересно, СМС сам писал, потому как даже страшно подумать, что будет если девушке отправить эту смесь школьной бредоты и хокку

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

На форуме ценится умение красиво и правильно излагать мысли, ценится грамотность и тактичность в обращении с другими, в том числе с клиентами и конкурентами. Платными проверками уникальности за 0.15$ и школьными сервисами проверки грамотности можно только рассмешить. Кстати, свой перл

язьявивших желание ознакомится
там позабыли проверить? А это один из наиболее важных текстов - проходной экзамен на любимый форум
Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

"Тема о копирайтерских услугах не как у всех....." - это точно.

Если чессно даже дочитать не смогла, уж замысловатый дизайн топика меня достал, но комментарии дали возможность понять, что мучить себя и не стоит, все равно путнего ничего не выйдет:p

Да, ТС, удача вам понадобится, несомненно:D

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
R
На сайте с 17.10.2008
74
andreyma:
разойдемся в приоритетах

Это как?

10 приоритетов

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А вот тут

andreyma:
проверяю и орфографию на сайтах www.gramota.ru www.memos.ru/spell.php

пунктуацию не проверяют?

Открыла первый же текст, и в первом же предложении:

К приближению зимы, опытный автолюбитель готовится заранее.

Не обижайтесь, как Вы нас всех тут обозначили, так уныло мы себя по отношению к Вам и ведем.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я вот вообще никак не могу понять, почему начинающие и продолжающие горе-копирайтеры оправдывают свои ошибки излюбленным поводом: "торопился"?

Грамотность - она либо есть, либо нет. При торопливости можно сделать опечатки, но ошибки?

Наблюдаю и развлекаюсь.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Приветствую всех индивидов серча, изъявивших желание ознакомиться с предлагаемыми мною услугами.

Спустя 11 месяцев после регистрации, наконец, решился открыть свою собственную ветку. Да, я очередной злобный копирайтер, который желает откусить кусочек прибыли у здешних популярных авторов.

Чем же мое предложение отличается от всего УГ, которое ежедневно появляется на форуме?

Все индивиды серча, суетливо рассовывая свою прибыль по карманам и воровато оглядываясь, попячились и сникли, ибо увидели, что пришел грозный ТС.

- Ща кусаццо будет., - печально изрек один популярный автор и заблаговременно принял позу защитника во время 11-метрового.

Только теперь все поняли, как беззаботно и сладко им жилось вместе со своим УГ здесь, ДО его прихода. По толпе индивидов прошел безнадежный шелест: "Как жить?... Как же теперь жить?!!"

ЗЫ: обычно не лезу в темы авторов, но как-то зацепило.. мда..

С уважением, один из индивидов.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
jabjab:
Все индивиды серча, суетливо рассовывая свою прибыль по карманам и воровато оглядываясь, попячились и сникли, ибо увидели, что пришел грозный ТС.

- Ща кусаццо будет., - печально изрек один популярный автор и заблаговременно принял позу защитника во время 11-метрового.

Только теперь все поняли, как беззаботно и сладко им жилось вместе со своим УГ здесь, ДО его прихода. По толпе индивидов прошел безнадежный шелест: "Как жить?... Как же теперь жить?!!"

О ты, несчастный индивид,

Доселе вольно жизнь влачащий!

Отныне знай: ты - неликвид,

Бездарно пальцами стучащий!

Быстрей ховай свое добро

И дергай волосы на попе -

Твое У…Г…

Позорно всплыло в Супер ТОПЕ!

ЗЫ: ничего личного. Однако, обидно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
andreyma:
Жаль, что уважаемые люди форума в основном проводят свое время в поиске несовершенств в топиках менее искушенных пользователей.

Дык, агрессивный текст, не менее агрессивный дизайн - естественно, задушевной беседы не получается изначально : )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий