- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему я должен уважать безграмотных людей, которые хотят быть копирайтерами?
Да нет, я процитировала только как бы в подтверждение. Моё обращение было к ТС, а не к вам. Я ж сказала: "Вот именно"
Учимся читать.....
Учимся писать
Чем же мое предложение отличается от всего УГ, которое ежедневно появляется на форуме?
Так вот, исходя из этой фразы, получается, что вы обыкновенное УГ, правда, как показывает практика, с цветными маркерами. Знаете, я не первый день работаю, и подобных заявлений себе не позволяю. Есть мнение, что именно по этой причине местные взялись вычленять ошибки, хотя индивиды - даа, нечто.
другой позишен, фамилию зачем потерли на скрине, скрываетесь?
интересно, СМС сам писал, потому как даже страшно подумать, что будет если девушке отправить эту смесь школьной бредоты и хокку
На форуме ценится умение красиво и правильно излагать мысли, ценится грамотность и тактичность в обращении с другими, в том числе с клиентами и конкурентами. Платными проверками уникальности за 0.15$ и школьными сервисами проверки грамотности можно только рассмешить. Кстати, свой перл
"Тема о копирайтерских услугах не как у всех....." - это точно.
Если чессно даже дочитать не смогла, уж замысловатый дизайн топика меня достал, но комментарии дали возможность понять, что мучить себя и не стоит, все равно путнего ничего не выйдет:p
Да, ТС, удача вам понадобится, несомненно:D
разойдемся в приоритетах
Это как?
10 приоритетов
А вот тут
проверяю и орфографию на сайтах www.gramota.ru www.memos.ru/spell.php
пунктуацию не проверяют?
Открыла первый же текст, и в первом же предложении:
Не обижайтесь, как Вы нас всех тут обозначили, так уныло мы себя по отношению к Вам и ведем.
Я вот вообще никак не могу понять, почему начинающие и продолжающие горе-копирайтеры оправдывают свои ошибки излюбленным поводом: "торопился"?
Грамотность - она либо есть, либо нет. При торопливости можно сделать опечатки, но ошибки?
Спустя 11 месяцев после регистрации, наконец, решился открыть свою собственную ветку. Да, я очередной злобный копирайтер, который желает откусить кусочек прибыли у здешних популярных авторов.
Чем же мое предложение отличается от всего УГ, которое ежедневно появляется на форуме?
Все индивиды серча, суетливо рассовывая свою прибыль по карманам и воровато оглядываясь, попячились и сникли, ибо увидели, что пришел грозный ТС.
- Ща кусаццо будет., - печально изрек один популярный автор и заблаговременно принял позу защитника во время 11-метрового.
Только теперь все поняли, как беззаботно и сладко им жилось вместе со своим УГ здесь, ДО его прихода. По толпе индивидов прошел безнадежный шелест: "Как жить?... Как же теперь жить?!!"
ЗЫ: обычно не лезу в темы авторов, но как-то зацепило.. мда..
С уважением, один из индивидов.
Все индивиды серча, суетливо рассовывая свою прибыль по карманам и воровато оглядываясь, попячились и сникли, ибо увидели, что пришел грозный ТС.
- Ща кусаццо будет., - печально изрек один популярный автор и заблаговременно принял позу защитника во время 11-метрового.
Только теперь все поняли, как беззаботно и сладко им жилось вместе со своим УГ здесь, ДО его прихода. По толпе индивидов прошел безнадежный шелест: "Как жить?... Как же теперь жить?!!"
О ты, несчастный индивид,
Доселе вольно жизнь влачащий!
Отныне знай: ты - неликвид,
Бездарно пальцами стучащий!
Быстрей ховай свое добро
И дергай волосы на попе -
Твое У…Г…
Позорно всплыло в Супер ТОПЕ!
ЗЫ: ничего личного. Однако, обидно.
Жаль, что уважаемые люди форума в основном проводят свое время в поиске несовершенств в топиках менее искушенных пользователей.
Дык, агрессивный текст, не менее агрессивный дизайн - естественно, задушевной беседы не получается изначально : )