- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех индивидов серча, изъявивших желание ознакомиться с предлагаемыми мною услугами.
Спустя 11 месяцев после регистрации, наконец, решился открыть свою собственную ветку. Да, я очередной злобный:crazy:копирайтер, который желает откусить кусочек прибыли у здешних популярных авторов.
Чем же мое предложение отличается от всего УГ, которое ежедневно появляется на форуме? Давайте по-порядку:
1. Опыт - 5 лет сознательной студенческой жизни. Более семисот работ на всевозможные темы.
a. На начальном этапе был Textsale, но из-за непомерной наглости админов биржи со временем с ними расстался.
b. Работа с прямыми работодателями, чьи рекомендации вы ещё услышите.
c. Являюсь копирайтером компании Textbest (точка) com, от которой получаю 3-4 дорогостоящих заказа в месяц. Данный факт можно уточнить у компании по ICQ.
d. Являюсь постоянным журналистом ведущего футбольного издания Беларуси "Все о футболе". Скрины печатных работ чуть ниже.
Этого всего мне мало и хочу зарабатывать больше. Именно поэтому этот крохотный топик (всего 2,8 кг:p) появился на свет в роддоме серча.
........................................................................................................................................................................
2. Инструментарий В отличие от многих псевдо-копирайтеров, использую широкий набор полезных сервисов и утилит.
a. Для анализа текста, определения его тошноты и подсчета ключевых слов использую TEXTUS PRO.
b. Уникальность проверяю в платном аккаунте миратулс, который могут позволить себе не все (в среднем 0,15 WMZ за материал). Дорого, но результат получается не "ровня" бесплатным Эдвего и тому подобным.
с. Для полной уверенности в качестве работы проверяю и орфографию на сайтах www.gramota.ru www.memos.ru/spell.php
............................................................................................................................................................................
3. Примеры Для полноты картины попытался выбрать самые разные темы из самых разных источников.
a. Информационные тексты для тематических сайтов: Важнейшая вещь в гардеробе Все о зимней резине Выбор подарка на 14 февраля
b. Заполнение сайтов под ключ: 24master (точка) ru, art-stroymarket (точка) ru, pochinim (точка) com
c. Спортивный журналист в офф-лайн издании: СКАН №1 СКАН №2
d. Для подтверждения масштабов своей деятельности покажу названия ещё 103-х готовых статей, которые не продал в Textsale ЗДЕСЬ Удачно разместил с разрешения главного. Вы их, кстати, также можете купить крайне дешево.
Ну а закончу тем, с чего обычно все копирайтеры начинают:
Копирайтинг - от 3,5 WMZ / 1000
SEO-копирайтинг - от 5 WMZ / 1000
Рерайтинг - от 2 WMZ / WMZ / 1000
Перевод с En на Рус - от 3 WMZ / 1000
P/S Мне платят не за то, что я работаю. Мне платят за то, чтобы работало все то, над чем я работал!
работал с ТС, остались только положительные эмоции. ;)
язьявивших желание [...]
Вы о чем?
Да, придираюсь, ибо даже в 5-м классе не написал бы такого, когда не знал значения термина "копирайтер". Есть вопросы?
всех индивидов серча, язьявивших желание ознакомится с
Дальше читать не хочется. Ужос ужасный.
The WishMaster добавил 26.11.2010 в 03:24
В отличии от многих псевдо-копирайтеров
который могут позволить себе не все
Понтов много, а безграмотность не скроешь... увы.
ппц, глаза можно убить - как можно так оформлять топик?
Да, придираюсь
Понтов много
как можно так оформлять топик
Жаль, что уважаемые люди форума в основном проводят свое время в поиске несовершенств в топиках менее искушенных пользователей.
безграмотность не скроешь
При массовом стихийном редактировании топика и огромном желании оформить его по-быстрее не заметил несколько ошибок. Спасибо, надо исправить! Внимательность к трем ночи пропадает. При написании статей
Для полной уверенности в качестве работы проверяю и орфографию на сайтах www.gramota.ru www.memos.ru/spell.php
Жаль, что уважаемые люди форума в основном проводят свое время в поиске несовершенств в топиках менее искушенных пользователей.
Жаль, что "менее искушенные" пользователи с большгими претензиями не могут потратить полчаса на составление грамотного стартпоста.
На этом, пожалуй, и разойдемся в приоритетах. Прошу больше не флудить....
Понтов много, а безграмотность не скроешь... увы.
Вот именно. А еще - "УГ" и "псевдо-копирайтеры". Может, таких и много, но проявлять такое жуткое неуважение к товарищам по цеху просто некрасиво. Уверенность в себе и любовь к себе - это хорошо, а самолюбование... Додумайте сами
но проявлять такое жуткое неуважение к товарищам по цеху просто некрасиво.
Почему я должен уважать безграмотных людей, которые хотят быть копирайтерами? Они мне не коллеги, естественно :D
ЗЫ. Стаданы, такая защита с твоей стороны хуже нападения :D
На этом, пожалуй, и разойдемся в приоритетах. Прошу больше не флудить....
Учимся читать.....