Тема о копирайтерских услугах не как у всех.....

12 3
andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
2469

Приветствую всех индивидов серча, изъявивших желание ознакомиться с предлагаемыми мною услугами.

Спустя 11 месяцев после регистрации, наконец, решился открыть свою собственную ветку. Да, я очередной злобный:crazy:копирайтер, который желает откусить кусочек прибыли у здешних популярных авторов.

Чем же мое предложение отличается от всего УГ, которое ежедневно появляется на форуме? Давайте по-порядку:

1. Опыт - 5 лет сознательной студенческой жизни. Более семисот работ на всевозможные темы.

a. На начальном этапе был Textsale, но из-за непомерной наглости админов биржи со временем с ними расстался.

b. Работа с прямыми работодателями, чьи рекомендации вы ещё услышите.

c. Являюсь копирайтером компании Textbest (точка) com, от которой получаю 3-4 дорогостоящих заказа в месяц. Данный факт можно уточнить у компании по ICQ.

d. Являюсь постоянным журналистом ведущего футбольного издания Беларуси "Все о футболе". Скрины печатных работ чуть ниже.

Этого всего мне мало и хочу зарабатывать больше. Именно поэтому этот крохотный топик (всего 2,8 кг:p) появился на свет в роддоме серча.

........................................................................................................................................................................

2. Инструментарий В отличие от многих псевдо-копирайтеров, использую широкий набор полезных сервисов и утилит.

a. Для анализа текста, определения его тошноты и подсчета ключевых слов использую TEXTUS PRO.

b. Уникальность проверяю в платном аккаунте миратулс, который могут позволить себе не все (в среднем 0,15 WMZ за материал). Дорого, но результат получается не "ровня" бесплатным Эдвего и тому подобным.

с. Для полной уверенности в качестве работы проверяю и орфографию на сайтах www.gramota.ru www.memos.ru/spell.php

............................................................................................................................................................................

3. Примеры Для полноты картины попытался выбрать самые разные темы из самых разных источников.

a. Информационные тексты для тематических сайтов: Важнейшая вещь в гардеробе Все о зимней резине Выбор подарка на 14 февраля

b. Заполнение сайтов под ключ: 24master (точка) ru, art-stroymarket (точка) ru, pochinim (точка) com

c. Спортивный журналист в офф-лайн издании: СКАН №1 СКАН №2

d. Для подтверждения масштабов своей деятельности покажу названия ещё 103-х готовых статей, которые не продал в Textsale ЗДЕСЬ Удачно разместил с разрешения главного. Вы их, кстати, также можете купить крайне дешево.

Ну а закончу тем, с чего обычно все копирайтеры начинают:

Копирайтинг - от 3,5 WMZ / 1000

SEO-копирайтинг - от 5 WMZ / 1000

Рерайтинг - от 2 WMZ / WMZ / 1000

Перевод с En на Рус - от 3 WMZ / 1000

Принимаю ТЗ в личку или асю 28девять-490-четыре51

P/S Мне платят не за то, что я работаю. Мне платят за то, чтобы работало все то, над чем я работал!
Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
E
На сайте с 19.07.2008
123

работал с ТС, остались только положительные эмоции. ;)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
andreyma:
язьявивших желание [...]

Вы о чем?

Да, придираюсь, ибо даже в 5-м классе не написал бы такого, когда не знал значения термина "копирайтер". Есть вопросы?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
andreyma:
всех индивидов серча, язьявивших желание ознакомится с

Дальше читать не хочется. Ужос ужасный.

The WishMaster добавил 26.11.2010 в 03:24

andreyma:
В отличии от многих псевдо-копирайтеров
andreyma:
который могут позволить себе не все

Понтов много, а безграмотность не скроешь... увы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ппц, глаза можно убить - как можно так оформлять топик?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
master_jeday:
Да, придираюсь
The WishMaster:
Понтов много
_han_:
как можно так оформлять топик

Жаль, что уважаемые люди форума в основном проводят свое время в поиске несовершенств в топиках менее искушенных пользователей.

The WishMaster:
безграмотность не скроешь

При массовом стихийном редактировании топика и огромном желании оформить его по-быстрее не заметил несколько ошибок. Спасибо, надо исправить! Внимательность к трем ночи пропадает. При написании статей

andreyma:
Для полной уверенности в качестве работы проверяю и орфографию на сайтах www.gramota.ru www.memos.ru/spell.php
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
andreyma:
Жаль, что уважаемые люди форума в основном проводят свое время в поиске несовершенств в топиках менее искушенных пользователей.

Жаль, что "менее искушенные" пользователи с большгими претензиями не могут потратить полчаса на составление грамотного стартпоста.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

На этом, пожалуй, и разойдемся в приоритетах. Прошу больше не флудить....

Stadany
На сайте с 18.09.2010
3
The WishMaster:
Понтов много, а безграмотность не скроешь... увы.

Вот именно. А еще - "УГ" и "псевдо-копирайтеры". Может, таких и много, но проявлять такое жуткое неуважение к товарищам по цеху просто некрасиво. Уверенность в себе и любовь к себе - это хорошо, а самолюбование... Додумайте сами

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Stadany:
но проявлять такое жуткое неуважение к товарищам по цеху просто некрасиво.

Почему я должен уважать безграмотных людей, которые хотят быть копирайтерами? Они мне не коллеги, естественно :D

ЗЫ. Стаданы, такая защита с твоей стороны хуже нападения :D

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51
andreyma:
На этом, пожалуй, и разойдемся в приоритетах. Прошу больше не флудить....

Учимся читать.....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий