Кинули при обмене......

[Удален]
CoolZar:
Я наверное самый продвинувшийся юзер тут на форуме по кидалову

это да, даже мне уже рассказывали форумчане как вы кидали на кредитной бирже и сколько там до сих пор должны 😂

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Mr_Dim:
Я тоже пострадал от этого человека на 200 у.е.

Какую сделку вы с ним совершали?

Расскажите подробнее.

Вы разве не видели предупреждений в его теме, от пострадавших?

Mr_Dim:

А считаю, что нужно на сервис forum.searchengines.ru - подать в суд, они до сих пор не закрыли тему этого человека и он продолжает кидать людей.
Они должны нести ответственность за выложенные материалы у них на форуме (потому как я хотел создать тему, у меня не получилось, типа прав нет).

Бессмысленная затея.

Администрация форума не проверяет честность тех кто дает объявления и не контролирует их работу.

Вы же не будете подавать в суд на газету, в которой нашли обьявление по которому вас обманули.

Mr_Dim:

Даже если они не в состоянии были проверить изначально, то уже после первого сообщения о кидалове, можно было и прикрыть тему.

Смысла нет закрывать эту тему.

/ru/forum/572949

Там уже написано, что ее автор кидала и указаны его контактны данные.

Их он теперь использовать не сможет.

Банить экаунт кидалы на форуме тоже смысла не вижу, так как

1) Модераторы форума не суд, что бы разбираться в кидках и выносить решения.

2) В темах кидалы есть предупреждения от пострадавших – этого достаточно что бы предупредить других.

3) Пусть темы кидалы висят с отзывами кинутых для того что бы люди учились на чужих ошибках, а не на своих.

[Удален]

Стоило потратить 3 минуты и погуглить. Ясно же, что за человек...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

spermint, не всегда мозг срабатывает в этом направлении сразу. Меня дня 3 назад на $20 кинули, разместил объявление о поиске дизайна, постучался в асю человек, показал портфолио, назвал цену, попросил предоплату. Портфолио не его оказалось, даже не на его аккаунте:)

Спасло бы простое сравнение асек владельца портфолио и кидалы, но не сообразил. Вот так меня кинули первый раз за все время:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

humbert, да последнее время так и сайты продают/покупают)

пол-форума об этом

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
K
На сайте с 07.12.2009
156

Очередной говносрач?🍿

[Удален]
humbert:
Меня дня 3 назад на $20 кинули, разместил объявление о поиске дизайна, постучался в асю человек, показал портфолио, назвал цену, попросил предоплату. Портфолио не его оказалось, даже не на его аккаунте

Я так уже искал чела, кто сделал бы мне на сайте мерчант. Двое таких стучались в аську, демонстрировали "свои" портфолио. Естественно, проверка показала, что никакой связи с сайтами у обоих нет и не было.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
humbert:
Портфолио не его оказалось

Часто показывают портфолио солидных студий и ставят ниже цену. Проверить просто, надо просить ответить на письмо, отправленное на студийную почту (на их домене). Отписать с мыла студии они смогут (с подменой отправителя), а вот получить письмо нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Там целая сетка "кидальщиков". Сейчас кнопкой пощелкаю, зажав манипулятор "мышь" в мускулистой руке.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 41001790217832, потрачен для приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги. Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваш платёж.

Это цитата из ЯДа или голос из песочницы? За оплаченным вороваными бабками товаром или услугами кто-то ведь обратиться. Продавцы тоже зареганы в ЯДе. Неужто нельзя веревочку оборвать на корню? Или надежда на то, что в ментуру мало кто пойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий