- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я наверное самый продвинувшийся юзер тут на форуме по кидалову
это да, даже мне уже рассказывали форумчане как вы кидали на кредитной бирже и сколько там до сих пор должны 😂
Я тоже пострадал от этого человека на 200 у.е.
Какую сделку вы с ним совершали?
Расскажите подробнее.
Вы разве не видели предупреждений в его теме, от пострадавших?
А считаю, что нужно на сервис forum.searchengines.ru - подать в суд, они до сих пор не закрыли тему этого человека и он продолжает кидать людей.
Они должны нести ответственность за выложенные материалы у них на форуме (потому как я хотел создать тему, у меня не получилось, типа прав нет).
Бессмысленная затея.
Администрация форума не проверяет честность тех кто дает объявления и не контролирует их работу.
Вы же не будете подавать в суд на газету, в которой нашли обьявление по которому вас обманули.
Даже если они не в состоянии были проверить изначально, то уже после первого сообщения о кидалове, можно было и прикрыть тему.
Смысла нет закрывать эту тему.
/ru/forum/572949
Там уже написано, что ее автор кидала и указаны его контактны данные.
Их он теперь использовать не сможет.
Банить экаунт кидалы на форуме тоже смысла не вижу, так как
1) Модераторы форума не суд, что бы разбираться в кидках и выносить решения.
2) В темах кидалы есть предупреждения от пострадавших – этого достаточно что бы предупредить других.
3) Пусть темы кидалы висят с отзывами кинутых для того что бы люди учились на чужих ошибках, а не на своих.
Стоило потратить 3 минуты и погуглить. Ясно же, что за человек...
spermint, не всегда мозг срабатывает в этом направлении сразу. Меня дня 3 назад на $20 кинули, разместил объявление о поиске дизайна, постучался в асю человек, показал портфолио, назвал цену, попросил предоплату. Портфолио не его оказалось, даже не на его аккаунте:)
Спасло бы простое сравнение асек владельца портфолио и кидалы, но не сообразил. Вот так меня кинули первый раз за все время:)
humbert, да последнее время так и сайты продают/покупают)
пол-форума об этом
Очередной говносрач?🍿
Меня дня 3 назад на $20 кинули, разместил объявление о поиске дизайна, постучался в асю человек, показал портфолио, назвал цену, попросил предоплату. Портфолио не его оказалось, даже не на его аккаунте
Я так уже искал чела, кто сделал бы мне на сайте мерчант. Двое таких стучались в аську, демонстрировали "свои" портфолио. Естественно, проверка показала, что никакой связи с сайтами у обоих нет и не было.
Портфолио не его оказалось
Часто показывают портфолио солидных студий и ставят ниже цену. Проверить просто, надо просить ответить на письмо, отправленное на студийную почту (на их домене). Отписать с мыла студии они смогут (с подменой отправителя), а вот получить письмо нет.
Там целая сетка "кидальщиков". Сейчас кнопкой пощелкаю, зажав манипулятор "мышь" в мускулистой руке.
Это цитата из ЯДа или голос из песочницы? За оплаченным вороваными бабками товаром или услугами кто-то ведь обратиться. Продавцы тоже зареганы в ЯДе. Неужто нельзя веревочку оборвать на корню? Или надежда на то, что в ментуру мало кто пойдет?