- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mustafa, пока я заслеплю всех - ****** наступит... я и так слепил :) но архангелы остались :)
MaxiK, дык их первым делом слепить надо. Как только они напали - сразу слепим. Титанами вырубаем ангелов, добиваем их джинами. Ну и далее... :)
Да ну Вас, даже пробовать не буду, а то опять на пару месяцев буду потерян для работы и общества... ;)
MaxiK, ах да чуть не забыл! поюзать озерцо внизу в своих целях :)
присоеденюсь к Клопопрыгу ....а то реально уйду в игру...а тут лето понимаешли %)))
А так пока например в метро еду играюсь в мобильный аналог героев :) вполне прикольно...
Называеться Age of Shadow 2: Ужас из подземелья
или в шахматишки ;)
я подебил их )))
слепота, взрыв и элементали на отвлечение :)
ошибка моя была в том, что надо валить архангелов сначала, большими силами, а то потом будет худо....
Да вы тут, однако, гуру... не успел я домой приехать, а у них уже и тактика готова :) однако....
Вчера бился до утра, так и не смог, сегодня с домашнего выкачал сэйв на рабочий, на свежу голову, и - лехко. :)
Только немного по другому:
1. Слепота - да без неё ваще конец, сразу. :)
2. Взрыв тоже рулит, но в конце.
3. На элементалей (кстати, рулят воздушные: герой - эксперт магии воздуха ;)) маны лучше не тратить, много уходит.
Секрет в берсерке (!) и в.... обычном разрушительном луче (эксперта!), который даже у архангелов снимает защиту до нуля за семь-восемь раз.
Итак: тормозим архенгелов (первым делом - они и мощнее, и быстрее (!) всех), затем на выбор грифонов или кавалерию (если кавалерию, то можно их джинами просто запереть, что б не коцали титанов и остальных) - тут главное, что б им дополнительный ход не выпал.
Далее, магов, горгулий и джинов вероятно уже не будет, но зато три главных рода войск противника - остановлены, а монахи уже нет :) После этого спасает то, что герой продвинутый колдун, и даже обычную слепоту держит порядка десятка раундов. Ну и компутер, конечно тупи - нет, чтобы заклинания снимать со своих...
Берсеркуем всю троицу (архангелы, кавалерия и грифоны), отходим вдаль, и снимаем с них защиту - с архангелов первым делом, опять же, не забывая при этом прибавлять +5 к собственной защите (рекомендую так же разок наложить точность на титанов, скорость на всех своих, и медлительность - на архангелов (хотя, от этого скорости только выравниваются :().
Всё, когда архангелы очнуться, придётся кем-то пожертвовать из своих (после взаимного их берсерка), но после второй слепоты, когда их будет меньше сорокета, можно смело "будить" взрывом и пулять титановской молнией (а остальные пусть стоят, титанов прикрывают).
Ну а на кавалерию, и, тем паче, на грифонов, взрыв действует просто шокирующе, я бы сказал. :) Это вам не по парочке архангелов снимать - сотнями сносит. :)
В итоге, у меня осталось пятьдесят с чем-то титанов и тридцатка големов, с которыми я через пару дней замочил последний замок (там и цепной молнии хватило - у героя она специальность ;))
Вот так вот. Радовался, как ребенок. :)
)))
попробовал..
с третьей передачи хода не было у них шансов :D
не снимает заклинаний - сам виноват ;)
кстати у меня осталось 33 титана.. хотя конечно, можно значительно больше армии оставить ;)
Nik33, ишь, демон. ;) Прочитав, и я смогу. :)
А как там озерцо юзать, что-то не пойу я?
юни, не я начал до твоего длинного сообщения :D
и нет у меня такой большой фантазии..
я по простому - слепота, разрушающий луч, проклятие, защиты добавить.. ;)