- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Понятия не имею:) Для людей, страдающих склерозом, такая защита не катит, колеса нынче дорогие, чтобы их по пять раз в месяц менять.
Или кто-то из друзей-родственников усядется...
Вариант совершенно не исключенный:) Поэтому в топку такую защиту)))
Не... Рулит Lamborghini, Ferarri или какая-нибудь другая подобная машина :).
Ну это само собой, только купить такую машину далеко не каждый может:) В Сочи Lamborghini Gallardo, Ferarri, Aston Martin видел, Bentley у нас не редкость) А если машинка типа Toyota Camry, которая довольно таки угоняем, или тот же Крузер или Прадо, то можно чего-нибудь интересненького намалевать... Ну или хотя бы там карбоном облепить или еще чем-то. У нас вот в районе одна мазда тройка (матрёшка) красная с карбоном) и все, больше такой мазды нету, да и не только в нашем микрорайоне, а вообще в городе больше такой матрёшки не видел. Карбон ободрать не проблема, но это отнимает время, а машину делает заметной на дороге. Аэрография точно также, хотя, конечно, рисунок можно идиотский сделать, который машину сделает блевотной внешне))) А вот карбон тема тоже.
У меня год назад дернули короллу, угнали в 1 час ночи, обнаружилась пропажа в 8-30.
Не факт, что телефон поможет - у меня тарифа со слежением не было, но был телефон с симкой мегафона... результат - нулевой. Мне сказали, в каком направлении в область ушла машина :) и в какое время пропал сигнал. Там по карте - примерно 20 кв.км.
ЗЫ И еще - я думаю, вам позвонят через недельку.
по поводу милиции... у меня у дядьки угнали фуру со сгущенкой. пришел к ментам, мол так и так. угнали. заполнил бумажки там. прошло 2 дня - результат 0. он почел к начальнику следаков кажись и сказал - находите фуру - пол машины сгущенки - ваши. и что вы думаете, через 4.5 часа позвонили, нашли авто. в другой области. за 300км от Донецка. им мотивация нужна просто. За просто так никто не делает ничего. увы. хотя должны. вот так и живем.
ТС, вы сходите и поговорите с ментами - мол. находите - 10к$ даю.. посмотрите - найдут..
Слышал случай был. Мужик какую-то фигню типа шила или копья к сиденью водительскому прилепил и если кто садится на него, без "отключения" этой лабуды, то это копье (а может шило, не важно), било в спину вроде... Вот так угонщик залезл, а его эта штуковина и запорола прям там, насмерть. Хозяина авто в тюрьму по статье какой-то убойной, типа непреднамеренного убийства, или халатных действий, которые привели к смерти кого-либо.
Кино какое-то помню в 90-х смотрел, там мужик в девятке такую приблуду поставил, 2 ножа снизу сиденья в оба полушария выскакивали, в конце фильма он таки с пульта это дело заюзал, когда машину пытались угнать, настолько впечатлило, что до сих пор помню :)
Это не фильм "Лох - победитель воды" случайно?:D
ТС, вы сходите и поговорите с ментами - мол. находите - 10к$ даю.. посмотрите - найдут..
А смысл 10 киллодолларов предлагать, если машина застрахована?
Слышал случай был. Мужик какую-то фигню типа шила или копья к сиденью водительскому прилепил и если кто садится на него, без "отключения" этой лабуды, то это копье (а может шило, не важно), било в спину вроде... Вот так угонщик залезл, а его эта штуковина и запорола прям там, насмерть. Хозяина авто в тюрьму по статье какой-то убойной, типа непреднамеренного убийства, или халатных действий, которые привели к смерти кого-либо.
Да лучше без авто остаться, чем из жизни на пару/тройку лет выпасть!
Гаражи кстати тоже не вариант, ну если только в людных местах, у нас вот в городе все секции гаражей дверями к лесу и разбросаны по окрайнам города. У меня гараж вскрыли, украли мопед, тупо сбили замки (черепашки), никто и глазом не повел. Мопед все равно был - китай, похеру :) В милицию обратились - ок, ок, найдем - 6той год ищут.
Кстати, заметил что чем больше в тачку напихано противоугонок, тем выше вероятность что уведут. И ещё рулят вские секретки, не электронные, а на замках, у нас например блокировка руля самопальная, не той штуковиной что в магазинах продается (ну палки такие на руль), а такой выточеный штифт. Устанавливается под руль и хер им пошевелишь, пока не отопрешь, а чтоб отпереть у самого уходит около минуты