- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну да 16 числа ТС сообщает, что от его имени действуют мошенники, а на письмо за 15 число с вопросом о выполненых заданиях отмалчивается (хотя предоплату от работодателя получил)
Текст письма:
С подачи первой партии уже прошло двое суток.
Думаю, ТС просто взял так много заказов, что не в состоянии их выполнить. На его месте я бы прямым текстом сказал об этом и продолжал заниматься своим делом, работая с меньшим числом клиентов. Думаю, единичный случай для постоянных заказчиков мало что изменит. Незачем отмалчиваться, если претендуешь на
RinaRize, а когда прикажите поднимать шум? Через пол года?
Присоединюсь, так же имею претензии к ТС, по выполнению услуг описанных в топике:
Та тема закрыта, поэтому пишу здесь. ТС получил предоплату и выполнил около 10% объема. Не отвечает не в аську, не в личку.
Присоединяюсь к списку недовольных :)
Предоплату сделал, выполненную работу не получил. ТС пропал.
Видимо Константин этим промышляет не впервой
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=141444610688
Вы бы посмотрели, когда человек последний раз появлялся в сети, лично я увидела 16.09. Это значит, что у человека действительно что-то случилось, ведь все Ваши претензии появились после этого числа. ИМХО надо попробовать связаться по аське, или по почте.
RinaRize верно говорит. Зря подняли шум, не зная основных причин. Не могу сказать, что очень хорошо знаю Трофима, но никогда не возникало сомнений насчет "К работе подхожу со всей ответственностью"
Лохматый! добавил 25.09.2010 в 11:45
Данное письмо получил 14 сентября, именно после сообщения DJ Sich
А вот так нехорошо поступать! Вы бы скинули ссылку где опровергаются эти претензии и приносят извинения ТС-у.
Да, всякое бывает. Никто ни от чего не застрахован. Просто зададитесь вопросом😒: какой смысл ТС внезапно исчезать с вашими скромными суммами (предположим, 100вмз) и терять репутацию на форуме, хороший источник дохода и других потенциальных заказчиков.
Не торопитесь с выводами…
Итак, сообщаю последние новости. Сейчас со мной по асе связался Трофим, и рассказал, как у него обстоят дела.
На него напали с ножом, сейчас он находится в больнице, телефон ему дают периодически и всем заказчикам, кто с ним связывался по аське, он сам написал. Те, кто не может связаться с Трофимом по асе, сообщаю: человек в больнице. Выписывают на будущей неделе (возможно, есои состояние будет стабильное) и он сразу же при первой возможности напишет всем заказчикам.
Приносит свои глубокие извинения и просит все претензии направлять хулигану с ножом на почту)
Вот так. Поймите человека и поддержите в трудную минуту.
Автора темы нашёл, все вопросы решены, больше претензий не имею.