- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Начали сотрудничать в тематике компьютеры-интернет. О результатах отпишусь через несколько дней.
Товарищ Трофим Кидала, забрал деньги еще месяц назад и не сделал, так до сих пор статьи. Надоело мне ждать. Не обращайтесь к нему, кинет.
DJ Sich добавил 14.09.2010 в 15:23
Кто не верит, могу рассказать подробнее как было, на второй странице все начиналось, часть сделал, я оплатил, затем сделали передышку на месяц и начали снова, но ТС начал называть другие суммы, то у него комп полетел, то еще что, хотя изначально был оговорен объем. И на последок забрал предоплату и я не получил свои статьи - теперь он даже не отвечает в аську и в ПМ. Пойми же ты наконец, я так это не оставлю. За такое кидало, очень плохие вещи делают.
DJ Sich, о как! Боюсь, за кидалу вам придется извиниться... итак, начнем.
Я взял в работу написание пяти статей. Так? Так. В скором времени, а именно в день сдачи проекта, вы исчезаете на три недели, и появляетесь в конце сентября. При переписке, я первым делом предлагаю вам манибек (статьи были утрачены, вы в курсе этого), не будете отрицать, надеюсь? Вы, отказываясь от манибека, говорите мне о необходимости в статьях. Дальше, уведомив вас о критической перегруженности проектами, я сказал, что задание будет выполнено в порядке очереди, ориентировочно назвав срок сдачи материала 5-7 число (выходные). К моменту сдачи, я не смог появиться в сети, у меня были веские на то основания. Теперь, когда по сути прошла неделя с момента просрочки заказа, вы объявляете меня кидалой... так и не уточнив причины моего отсутствия. Смешно. Так вот, статьи найдут себе нового владельца, а манибек будет выполнен лишь после того, когда я увижу ваше публичное извинение предо мной в этом топике и в тех, где вы успели "нагадить".
Пойми же ты наконец, я так это не оставлю.
На ты, мы с вами не переходили, не следует забываться.
За такое кидало, очень плохие вещи делают.
А вот за угрозы, еще и не такое делают. В общем, я сказал все, что хотел сказать. Более по данному поводу высказываться не собираюсь.
P.S: Цена вопроса, 550 рублей :o
Здравствуйте, Трофим. Воможно Вас заинтересует: /ru/forum/542432
Если да - свяжитесь со мной.
Спасибо.
Вопрос решен, прошу прощения за клевету.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Уже второй человек присылает мне в ЛС сообщения, о каких-то заказах, о которых я знать не знаю. Так вот, хочу сказать, что я не принимаю заказы уже длительное время, за исключением постоянных клиентов. Так же, отмечу сразу, что перед тем, как взять заказ в работу, я общаюсь с клиентом посредством личных сообщений форума.
ПОВТОРЯЮ, ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ОСТАНОВЛЕН, О ЕГО ВОЗОБНОВЛЕНИИ ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
P.S: Возможно, что кто-то стал жертвой мошенника, представляющегося моим именем.
P.P.S: Аська злодея 77115051 (из переписки с пострадавшим).
некто с e-mail
Получил 10 заказов на рерайт новостей и НЕ выполнил их в течение 3 суток. Понятное дело, что черед трое суток эти новости никому не нужны. Потребовал возврат денег с рерайтора, ответа пока что нет.
Судя по молчанию, Вы не отрицаете, что это Ваше мыло?
Судя по молчанию, Вы не отрицаете, что это Ваше мыло?
А что он может отрицать, когда сам с этого мыла (Константин Масьянов <texts-for-you@mail.ru>) просил выразить мнение о его работе и лично подтвердил, что получил заказ на 10 уже оплаченных заранее статей.
работаем... и мнение о моей работе выразите, если не сложно. Клиент неадекватный попался, ей богу.
Данное письмо получил 14 сентября, именно после сообщения DJ Sich /ru/forum/comment/7610261
Замечу, что являюсь редактором на сайте товарища afiskon и после предоплаты afiskonОМ рерайтеру за работу я как редактор лично передаю материал для рерайта. Первые пять статей были исполнены с задержкой, последующие 10 досих пор не исполнены. Данный индивидум решил играть в молчанку, на вопросы по поводу заказа не отвечает.
При дальнейшем молчании и неадекватном поведении будет обнародован WMID НЕисполнителя заказов
О какой ответственности и профессиональности идёт речь? Какую оперативность вы гарантируете? Уберите это из описания и не смешите людей, с такой ответственностью, оперативностью и профессиональностью вам на рынке семочками торговать.
Skofild добавил 18.09.2010 в 02:40
В подтверждение того что Е-mail: Константин Масьянов <texts-for-you@mail.ru> является собственностью ТС - Трофим - http://blogs.mail.ru/mail/opckuu-kot/20EDEF082A231FC2.html
обратите внимание на дату рождения, а теперь на дату поздравления на форуме /ru/forum/comment/7574455
Плюс ко всему в тот момент, когда ТС здесь отмалчивается на mail.ru МОЙ МИР он посещает (потом будут отписки, что небыло доступа в инет или комп полетел или ещё какая очень важная причина)
Skofild, что-то Вы рано шум подняли. Дата рождения не при чем, да и с человеком могло случиться что угодно. Хорошо знакома с хозяином топика, раньше, насколько я знаю, таких случае не было. Так что Вы воду не мутите, а подождите ответа ТС. Может, случилось чего? Кто из родных в больнице, не дай Б-г, а Вы со своими статьями