Вниманию старых и новых клиентов!

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

работали около месяца-двух назад. солидарен с Frost bite

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Frost bite:
Человек постоянно отодвигает сроки исполнения заказа, при этом старается быть вежливым и делать постоянные отчёты о не сделанной работе. Разговоров миллион, а дела ноль.

+1, сроки уже прошли...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
K
На сайте с 29.12.2009
70

видимо у всех проблема, он исчез!то же договорились о работе какую-то часть сделал и исчез!странно, надеюсь на возвращение!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,вы где пропали,ответьте в ЛС.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС просто кидала. В другом топике он подрядился наполнять контентом сайты, взял предоплату с меня и моего товарища, которому я порекомендовал ТС и пропал. Пару раз в аське покормил меня "завтраками" и закинул в игнор. Сейчас катаю претензию в арбитрж вебманей, может заблочат ему кошелек, ъоть какая-то радость будет :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
karlush:
+1, сроки уже прошли...

Аналогично.

Трофим,верни предоплату!

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

вроде и репутация ц человека... работал бы да работал...

а теперь доверия к нему нет.

только манибек.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

ВНИМАНИЕ!

На сегодняшний день выполнение текущих проектов приостанавливаю. Компьютер заражен, вероятно угнали аську, т.к войти в нее не получается.

Если к кому-либо будут обращаться от моего имени, знайте, вас пытаются обмануть.

С завтрашнего дня возобновлю работы, сегодня займусь безопасностью ПК.

Благодарю за внимание!

Трофим добавил 25.11.2010 в 09:37

Как я и полагал, аська была угнана. Некоторые из работ утеряны, буду восстанавливать. Возможны некоторые задержки.

P.S: На данный момент для общения с клиентами пользюсь ТОЛЬКО ЛС форума.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Доброго времени!

Во избежание возможных недоразумений, решил создать данную тему.

Номер аськи 615-555-951 был угнан неизвестным злодеем. Если с кем-либо будут связываться от моего имени с этого номера, знайте, вас пытаются обмануть.

Моя новая аська - 6о4-997-545.

Напомню, ВСЕ диалоги с клиентами изначально веду посредством ЛС форума.

Постоянных клиентов и тех, чьи проекты на данный момент находятся в работе, прошу авторизироваться в новой аське.

Благодарю за внимание!

На протяжении недели, один раз в три дня тему буду апать, дабы все мои клиенты увидели данное сообщение.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
trokz:
Уважаемый Трофим, очень приятно было с вами работать до тех пор как вы пропали с авансом и не выполнили обещанную работу. Прошу вас вернуть деньги на тот же кошелёк WM

кстати, общался с одним своим заказчиком, он также писал что 1к рублей ушли подобным образом, и было потеряно почти 3 недели...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий