Вниманию старых и новых клиентов!

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Брал у меня заказы по пиву, писал их в срок.

Потом взял денег на телефон, сказал отдаст - не отдал (сумма не большая 200р)

Потом взял заказ ... но увы, так и не выполнил.

После чего взял ещё раз в займы гдето 200р....

Суммы не большие, но сам факт...искренне надеюсь, что всё наладится!

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Будущее:
suffix, с августа? Оо А что ж молчали-то? Сумма немалая, как ни крути.

Почему молчал ? Просто писал в другой теме Трофима - или Вы думаете он только в одной теме собирал с лопухов деньги ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Пропал ТС, офлайн затянул... теперь наперстки кормят😂

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Kir-and-Mef:
Самый идеальный вариант - работать с какой-нибудь ПП в связке.

самое идеальное это когда рерайтер поэтапно сдает текст а заказчик поэтапно оплачивает...

я лично плачу по факту, человек сделал 1т знаков я оплатил... и так за каждую т

и у работника есть уверенность что его не кинут во всяком случае на крупную сумму...

а 30 руб это не особо большие деньги.

вы скажите что это не удобно) скажу что отнюдь...

нашел пару хороших работников, они уже присылают большие объёмы которые я тут же оплачиваю, но опять же это все складывается со временем...

но я стараюсь тоже не набирать столько что могу не расплатиться при получении задания, я заказываю ровно столько сколько могу оплатить в данный момент..

а партнерка это лишняя прослойка...

работник получает меньше а заказчик платит больше... не вижу смысла.

а про профессию никто и не говорил ничего... тут просто все дружно удивляются трофимовскому бизнесу...

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Что мусолить тему то... Что было, то было. Жалко конечно, вроде порядочный человек, писал хорошие тексты, а оказалось... Надеюсь он эти деньги не потратит на бухло или наркоту :)

Может девушку сводит в кино, на машине покатает )

Я кстати вспомнил, он просил у меня 200р на бензин 😂😂😂😂😂

[Удален]

во вы тут замутили.... ппц

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62

ТС взял предоплату за проект 72$, уже почти на месяц срывает сроки, на связь не выходит!

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
Т
На сайте с 24.05.2010
12

И снова здравствуйте!

Как я и обещал, манибеки будут выполнены.

Длительное отсутствие на форуме обуславливается тем, что я работал в офлайне.

15 числа сего месяца ожидаю заработную плату. С этой даты собственно и начну возвращать средства клиентам.

Убедительная просьба предоставить в ЛС сумму задолженности, детали проекта, а так же реквизиты для манибека.

Разумеется, сразу всем вернуть деньги у меня не получится, поэтому буду благодарен, если вы предоставите мне возможность продолжить работу над невыполненными проектами.

Приношу вам свои извинения за произошедшее.

Трофим добавил 12.12.2010 в 19:32

nvshop, проверьте ЛС.

6I5-55S-95I - ICQ для связи.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Трофим:
fordrazbor, реквизиты в ЛС. К реквизитам прикрепите цитаты с нашего диалога. (Когда оформляли заказ).

В течение 3-14 дней средства будут возвращены, в зависимости от суммы.

уже прошло больше 14ти дней, в личку уже давно все отписал...

денег так и не было.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339

А мне наш герой в ЛС пишет :

Трофим:
Тебе жить надоело? Еще одного баклана увижу в своем дворе от тебя - бакланы твои не вернутся домой, а машины мне достанутся...

21-летний юноша боевиков насмотрелся ?

Трофим:
Я тебе еще раз говорю по русски, я не кидала...

Кто-то ещё ему верит ?

Трофим:
Терпеть не умеешь? Дождись... какого хера ты молчал, когда я тебе по работе говорил, что сделать нужно на ресурсе? Сам исчез, а теперь меня крайнего ставишь... некрасиво.

Ага, конечно :) Это мы все у Вас какие-то работы заказавшие исчезли - А Вы так старались, так старались... :)

Трофим:
Повторюсь, предыдущий твой посланец калекой остался... Следующий дятел на тойоте таким же будет, номера я записал... не рискуй судьбой партнеров.

Точно боевиков пересмотрел юноша :)

Трофим:
Потерпи, 150 долларов не такая сумма чтобы ты рисковал кем-то, не с тем ты меня попутал... После произошедшего 100$ уже я тебе должен, еще пошлешь кого-то, себе в убыток сделаешь.

Господа ! А мы все ему ещё и должны останемся :)

Трофим:
Номер мой есть у тебя... звони, теперь мне с тобой пообщаться интересно.

Предлагаете услугу секс по-телефону в счёт долга ? Извините но в таком качестве Вы мне неитересны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий