- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зачисляли позавчера. Без проблем.
Зачисляли позавчера. Без проблем.
может потому, что вы с ним в одной стране живете?
мне позапозавчера сказали что завтра.. а и вчера сказали завтра
сегодня уже послезавтра и ничего до сих пор нет..
Ну чтож 11 июня закончилось. Обещянного перевода денег на карту так и не было. Тикеты все так и молчат. Кто в Израеле живет? Кто-то говорил, что есть адрес этой конторы. Я выражаю, наверное, общую просьбу. Прошу съездить и узнать - что случилось. -)
Насчет адреса конторы не знаю, но вот адрес для высылки чеков точно у всех имеется...
Градуейшин! Денежка зачислена. Осталось узнать у кардмоней - с чем же все-таки связана такая задержка.
Цитата: "Выплата по чеку произведена, приносим извинения за задержку, в виде компенсации чек обналичен за 4%."
Добрый день господа! :-)
Сразу приношу извинения за свое долгое отсутсвие в этом топике и почти полное отсутствие в аське на протяжении последней недели, на это были веские личные причины.
Теперь давайте по порядку:
1. Чеки и ваеры обрабатываются в стандартном режиме работы, приносим извинения за задержку выплаты по последним чекам, сегодня все клиенты получили деньги на карты, в виде компенсации чеки были обналичены за 4%. С сегодняшнего дня у нас на сайте в правилах обналичивания чеков будут внесены изменения, а именно - срок обнала чеков будет увеличен до 7-8 рабочих дней. Просто работа с банками двух стран (Израиль -США) накладывает некоторые особенности - в Израиле банки не работают в пятницу - субботу, в США - в субботу - воскресенье, остаются 4 рабочих дня в неделю, если на эти четыре дня в одной из стран выпадают праздники(как это было на этой неделе в Израиле) то получается реальная задержка в переводе средств никак не зависящая от нас. Посему мы видим что такие накладки как случились на этой неделе ещё будут случаться не раз было принято решение официальные сроки обнала чеков - 7-8 рабочих дней.
2. вывод WM на карты Payoneer временно приостановлен (по WM у нас нет никаких долгов перед клиентами, мы закрыли прием WM до того как остановили вывод на карты), возобновлен прием средств будет в ближайшее время (несколько дней).
3. Заказ новых карт так же будет возобновлен в течении ближайших дней.
4. многи кто звонит в офис без проблем могут со мной связаться со мной, но случаются такие дни когда меня не реально застать в офисе, если у вас срочные вопросы не терпящие отлагательств можно звонить мне на мобильный - +972509110673 - Виктор. Надеюсь вы получили ответы на все интересующие вас вопросы, если вопросы ещё остались - рад буду на них ответить, в ближайшее время я буду в сети ежедневно.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
to CardMoney"
Почему раньше на тикеты и почту отвечали почти сразу, а сейчас практически нереально дождаться ответа? Проект Кардмоней у вас теперь на втором плане?
И еще. Хотелось бы узнать реальную причину задержки. У меня деньги зачилсялись 2 недели со дня получения вами чека. Как мне показалось - вы работаете уже давно и смахивать всю вину на праздники не совсем корректно, потому как они случались и ранее.
Спасибо.
to CardMoney"
Почему раньше на тикеты и почту отвечали почти сразу, а сейчас практически нереально дождаться ответа?
Спасибо.
На почту и сейчас отвечают срзу - в тот же день, на тикеты тоже - в течении дня. Задержка вышка из за технических накладок, ваш чек был получен 1 числа - в воскресенье, выплата была произведена на 12 июня, 11 дней включая выходные и праздники которые были в Израиле. Поэтому чтоб не возникало впредь всяких инсануаций на счет задержки с выплатой - срок обнала чека увеличен до 7-8 рабочих дней.
To CardMoney:
Спасибо за ответы. Прошу прощения за то, что раньше времени начал бить тревогу.
спасибо за ответы..
хотя я и не понял со сроками абсолютно ничего..
т.к. первые 5-6 чеков моих на протяжении 4 месяцев вы налили прямо в день получения и деньги к вечеру оказывались на карте.. Вы говорили что мне тогда повезло.. но почему везло так и не сказали ;)
а сейчас мне не везло катастрофически
ок новые правила.. так новые правила :))) спасибо за работу