CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Зачисляли позавчера. Без проблем.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Doctoruga:
Зачисляли позавчера. Без проблем.

может потому, что вы с ним в одной стране живете?

мне позапозавчера сказали что завтра.. а и вчера сказали завтра

сегодня уже послезавтра и ничего до сих пор нет..

Z
На сайте с 06.09.2007
75

Ну чтож 11 июня закончилось. Обещянного перевода денег на карту так и не было. Тикеты все так и молчат. Кто в Израеле живет? Кто-то говорил, что есть адрес этой конторы. Я выражаю, наверное, общую просьбу. Прошу съездить и узнать - что случилось. -)

M
На сайте с 12.07.2006
21

Насчет адреса конторы не знаю, но вот адрес для высылки чеков точно у всех имеется...

Z
На сайте с 06.09.2007
75

Градуейшин! Денежка зачислена. Осталось узнать у кардмоней - с чем же все-таки связана такая задержка.

Цитата: "Выплата по чеку произведена, приносим извинения за задержку, в виде компенсации чек обналичен за 4%."

CM
На сайте с 20.09.2007
12

Добрый день господа! :-)

Сразу приношу извинения за свое долгое отсутсвие в этом топике и почти полное отсутствие в аське на протяжении последней недели, на это были веские личные причины.

Теперь давайте по порядку:

1. Чеки и ваеры обрабатываются в стандартном режиме работы, приносим извинения за задержку выплаты по последним чекам, сегодня все клиенты получили деньги на карты, в виде компенсации чеки были обналичены за 4%. С сегодняшнего дня у нас на сайте в правилах обналичивания чеков будут внесены изменения, а именно - срок обнала чеков будет увеличен до 7-8 рабочих дней. Просто работа с банками двух стран (Израиль -США) накладывает некоторые особенности - в Израиле банки не работают в пятницу - субботу, в США - в субботу - воскресенье, остаются 4 рабочих дня в неделю, если на эти четыре дня в одной из стран выпадают праздники(как это было на этой неделе в Израиле) то получается реальная задержка в переводе средств никак не зависящая от нас. Посему мы видим что такие накладки как случились на этой неделе ещё будут случаться не раз было принято решение официальные сроки обнала чеков - 7-8 рабочих дней.

2. вывод WM на карты Payoneer временно приостановлен (по WM у нас нет никаких долгов перед клиентами, мы закрыли прием WM до того как остановили вывод на карты), возобновлен прием средств будет в ближайшее время (несколько дней).

3. Заказ новых карт так же будет возобновлен в течении ближайших дней.

4. многи кто звонит в офис без проблем могут со мной связаться со мной, но случаются такие дни когда меня не реально застать в офисе, если у вас срочные вопросы не терпящие отлагательств можно звонить мне на мобильный - +972509110673 - Виктор. Надеюсь вы получили ответы на все интересующие вас вопросы, если вопросы ещё остались - рад буду на них ответить, в ближайшее время я буду в сети ежедневно.

Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Z
На сайте с 06.09.2007
75

to CardMoney"

Почему раньше на тикеты и почту отвечали почти сразу, а сейчас практически нереально дождаться ответа? Проект Кардмоней у вас теперь на втором плане?

И еще. Хотелось бы узнать реальную причину задержки. У меня деньги зачилсялись 2 недели со дня получения вами чека. Как мне показалось - вы работаете уже давно и смахивать всю вину на праздники не совсем корректно, потому как они случались и ранее.

Спасибо.

CM
На сайте с 20.09.2007
12
Zerpo:
to CardMoney"

Почему раньше на тикеты и почту отвечали почти сразу, а сейчас практически нереально дождаться ответа?

Спасибо.

На почту и сейчас отвечают срзу - в тот же день, на тикеты тоже - в течении дня. Задержка вышка из за технических накладок, ваш чек был получен 1 числа - в воскресенье, выплата была произведена на 12 июня, 11 дней включая выходные и праздники которые были в Израиле. Поэтому чтоб не возникало впредь всяких инсануаций на счет задержки с выплатой - срок обнала чека увеличен до 7-8 рабочих дней.

Z
На сайте с 06.09.2007
75

To CardMoney:

Спасибо за ответы. Прошу прощения за то, что раньше времени начал бить тревогу.

B
На сайте с 22.07.2007
274

спасибо за ответы..

хотя я и не понял со сроками абсолютно ничего..

т.к. первые 5-6 чеков моих на протяжении 4 месяцев вы налили прямо в день получения и деньги к вечеру оказывались на карте.. Вы говорили что мне тогда повезло.. но почему везло так и не сказали ;)

а сейчас мне не везло катастрофически

ок новые правила.. так новые правила :))) спасибо за работу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий